QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[同人文] [平和同人][长篇小说]程离剪绯(完结>_<)(全文整理于1-3楼)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯(8月22日更新Chapter 7 )(

说了长篇MS是骗人的
因为似乎很短 = =
反正总算不是坑了
写完了
阿门
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯(8月22日更新Chapter 7 )(

恩,蓝,看完了文章的说~~XDXD

我觉得,自始至终蓝都喜欢用环境的描写来体现人物的心理活动或其他,描写很不错,但是情节连接的方面就会不太连贯,太多的描写性语句就会造成对文章的发展造成阻碍,削弱了剧情。

蓝,加油哦~~~
物是人非。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

谢谢灵
果然又是连贯性么 = =
我会继续努力的哈
个站建成贺!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

我和灵看法相同,描写很细腻……但是……情节连接上面不太好,MS我也有这个毛病
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

其实说白了我就是一个不会写故事用细节掩盖的人
被看穿了
沮丧 = =
个站建成贺!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

表沮丧嘛……这个应该能改进的吧!说真的我看台湾那些人写的小说觉得他们处理情节真的很老道,虽然文笔绝对没有我们这里的人好,但是有那么多人看,说明情节处理的重要性了

蓝MM我们一起努力!!
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

谢谢
我该叫你什么姐姐 = =
我是属于那种自己讲给自己听可以的,给别人就完全混乱的那种人
以前写其他同人也有这个缺点 = =
看来没改进多少
继续努力
虽然很不喜欢台湾那些言情小说
我还是再去努力研究吧 - -0
个站建成贺!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

完结了啊

果然啊,日向不是凶手,只是个受害人啊。

他就好象一只受伤的野兽,原本是一个角落里默默的舔吸着自己伤口,用平静来掩饰伤痛。

突然间的爆发,从温懦的口中传出,感觉象发怒的绵羊。

平和,平次与和叶,平和的语调,温暖至心底。

淡淡的文风,精细的写法,是另一个平和宁静多彩的画面。

很多很多漂亮的风景和心理描写,填补了文中的缺漏和空白,使文章不再象华丽的辞藻堆砌起来的城堡。

幻给JJ的建议:剧情和文章的连贯方面要多下功夫。

幻的希望:JJ的文幻很喜欢,加油啊
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

就叫冰JJ好了……(如果你叫起来特别怪||||)

台湾的小说质量不高,但是它们有市场,说明在情节吸引读者方面是有优势的,我们应该取他们之长补己之短

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

全文。。看到完整的坑~畅快~~
日向,真的很神秘,自始至终。。。
结局处,淡然,而带一点甜味
能感受注重细节的人是感性的吧 也是优点哦
蓝的细节,比诗更精致,更耐人寻味~~(闪~这就寻味去了^^)
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

谢谢各位
非常感谢
TO:冰姐,刚刚把你的文重新看了一遍,准备去写评论,表怪我写得差就可以了
TO:飞叶姐,非常感谢,诗啊,似乎是离我很遥远的东西 = =
谢谢你的喜欢
TO:卡卡姐,不用客气的哈,谢谢姐姐的喜欢
个站建成贺!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

恩~~总之有诗的感觉~~
不过。。不过。。其实,有些我是没看明白,有点晕乎。。
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

那样的温柔,多愁少年的过往。
未来回眸一看,只会余下短短的、轻轻的、像是幻觉的叹息。
可那终究是一个叹息。

有什么时候,是可以笑得很开心?又有什么时候,自己笑得无忧无虑?
又怎么,看得自己这样颓废?
如果、可能、要是、应当、希望、冀盼,“如果是最好搪塞的理由。

看完这篇文章,原本我以为会抿出一抹微笑的,可没有,而是皱了下眉头然后吐了一口气。
在那几行如果、以为的字句里,我想,如果可以忘记,如果什么都没有发生。
然,已经发生了。不可追回了。只能在心底悄悄安慰自己一句,哪,如果,假设,希望,从未。

喜欢第六章的文字,尤其是如果的那一些。缓缓地刻划那些令人心痛的文字,处境,理由,抽痛,种子,崩落,挽救。

要把岁月染成什么的颜色,经过洗练究竟能织出什么样的布料。她说不知道,只是顺着纤维看到明显的红色,像是月老的红线。想到这里脸颊飞起两朵红云,宛如被离间开的暗红余晖,只是颜色明显浅淡,变成了只属于少女的粉红。
岁月对比成布料,红线,月老,双颊绯红,哪!这样子的语句,轻易地就让人勾进了那样的一个少女,以及那样子的脸红。
只属于青春,暧昧而不好意思的脸红。

{在最遥远的地方,听不到离去的季节。}
好棒的言语,彷佛像是喟叹,又有着些许的不舍。
地方,季节,遥远,离去。
另:这句下一段我看到的,是乱码……残念。

[喜欢的话就给你。]
很孩子气的话,却彷佛看见了平次低低说着不好意思的神情。说的是那枚硬币还是自己的感情?呵,似两者皆是,却又不便讲明。
但,这就是平和。这就是平和啊。

他背过身去,伸出一只手。夕阳就把整个光阴定格在这一刻。剪辑师只保留下两个人的侧影,既模糊又清晰。飞鸟停息片刻,流花漫长无尽,在某个地点开始向着远处延长触角,循环的轨迹夸张得像命定的年轮,树冠才迟钝地摇了一摇,就在深渊里面殆尽了消亡,只望见年华被着重划下印记不断扩张势力。
剪辑师只保留下两个人的侧影,既模糊又清晰。呵,剪辑,彷佛就这样印下了过往,刻下了印记,影子,最真实又最模糊的东西,像是那最深最深的感情都表现于内,却也像朦朦胧胧看不清的暧昧……
暧昧这个词,或许代表了某种程度的幸福。
因为能冠上这个词,必也是有某种程度的交集,而幸福,往往就发生在这一刻这一分。
一开头写的谁还记得,某年某月某日某时某刻彷佛已拍下那个时分,洋溢幸福的那个时分。
命定?又谁没有命定?你是我命定的良人,我是你命定的另一半。因为缺了,于是找寻着。找寻着缺少的那半个幸福,寻觅着想望的那半个自己。
年华,这样流去。

不要出什么事。千万。每次他去查案的时候她都这样祈祷着,希望那个小小的护身符能起到作用。每一次每一次。
祈祷,祈祷着。后面的每一次每一次用得恰到其份,一如本该待在那里的词,声声地呼唤着那心里不回的语句。
只要你,平平安安的回来。

她帮他抄好笔记,等着放学送到他家。只是为了他的一句谢谢。有过这样一段岁月,痴笑不需要回报。
曾经有过那样的日子啊!只为了看到他的一个笑容一句道谢,便可以到处奔忙不喊一句累。

从手心可以开出一朵花。声音可以流淌回心里。世界可以恢复宁静。世界在沉重的底座下低调地汹涌,岁月的信笺被摩走了边角,露出圆滑的端倪。脑子里密布的字,写不出来。
这样子的句子,并排陈列便成了拥有淡淡哀伤却又些许期待的文字。
明明只是短短的终结,却弥漫开无限的遐思。
终结停止暂且息矣。

[如果]可以安抚良心。[如果]可以无视过去。[如果]掩盖不了真实。
安抚,无视,掩盖。
这样的排比,说出了人人心底对如果的盼望。
但,真实终究是真实,无法遮掩。

你在眼前浅浅地笑。你身后的天空比任何时刻都要完美。你的一个不完整的语调。你的叹息你的眉眼。全部都是我的全部。永远不会过期,每一个笔迹在时间中留下来的句子,那些美好的回忆和期待的将来,全部沉淀在我们的河流里面。”
时间的信笺如果投递错误,寻觅所有办法唤回过往。
那些被封印在古老箱子里的东西。错误的灰暗思绪。出了纰漏的细小枝节。全部看不见,全部不记得。
世界被温暖的语句覆盖,延长出一片寂静。
在一起。
最后完结的语句,是让人安心又暖暖一笑的。
或许是太悲伤了吧,看这篇文总会把一些不由得无法自抑的感情灌注其中,然后不能自己。
投递错误,唤回过往,封印,纰漏,支尾末节,看不见,记不得。
在一起,在一起。

舒舒柔柔的一篇文章,暖暖的话语,精致的语句,呵,令看的人感觉很幸福呵。
但描写的语句过多(虽然我很喜欢很喜欢啊)就容易让读者失去耐性,若能精简一点会更好的!
前些日子看了绿川幸的漫画,被里面的情节给感动了。
而,看你的文章,我也被里面的平和给感动了。
那样子感情的交流,描写的文字,像是一幅画,简简单单讲了那样子的青梅竹马,从前从前,以后以后,也都是如此吧!
谢谢你,让我看到了这样的文章。
谢谢。
知道彼此的存在,就好。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

写长篇其实一直是我的弱项,很多的东西,想了也不知道怎么表达,然后我就显得思维枯竭。
虽然这文被人批评过,我自己想要放弃过,但,我还是以比较快的速度写出来了 = =
我想或者是我压抑着的情绪,让人或许有了种不能放开来笑的感觉吧。是我自己太沉闷了。
谢谢你,很喜欢你的评论,这样的评论我感到我非常开心,虽然她不一定值得用这么美妙的文字来描述,但我还是很开心。鞠躬,道一声谢谢。
也谢谢能看过我的文章的朋友们,感谢你们的支持和意见,我想我会更加努力的。这样说或许很模式化,但我还是要衷心谢谢你们。
谢谢。
个站建成贺!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

a nice story!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊,完结了~~~~~喜欢~~喜欢~~~

日向这小孩,满可怜的说......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

[quote=溪蓝]写长篇其实一直是我的弱项,很多的东西,想了也不知道怎么表达,然后我就显得思维枯竭。
虽然这文被人批评过,我自己想要放弃过,但,我还是以比较快的速度写出来了 = =
我想或者是我压抑着的情绪,让人或许有了种不能放开来笑的感觉吧。是我自己太沉闷了。
谢谢你,很喜欢你的评论,这样的评论我感到我非常开心,虽然她不一定值得用这么美妙的文字来描述,但我还是很开心。鞠躬,道一声谢谢。
也谢谢能看过我的文章的朋友们,感谢你们的支持和意见,我想我会更加努力的。这样说或许很模式化,但我还是要衷心谢谢你们。
谢谢。[/quote]

呵,美妙的文字啊!
这样的文章是可以回味再三的,很舒缓,很平和。
倒不是沉闷的!真的。嗳嗳不便讲明的东西,倚着白描笔法,在面前延展开来。
能够让你喜欢这篇评论,我很高兴。
然评论无法完全地表达我内心看完这篇无止无尽的想法。
一言以敝之,平和永远,在一起。呵。
知道彼此的存在,就好。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: [平和同人][长篇小说]程离剪绯(完结>_<)(全文整理于1-3楼)

TO:Tamaki,Thank you very much!
TO:独孤九妹,其实我一直是忐忑的,认为或许是风格的原因你会不喜欢,但你说了喜欢,我真的非常感激,谢谢你
TO:真實聆聽,实在太感谢你了,我的文能够有人这么喜欢,我也就满足了
我已经不知道能够再用什么词语了,我只能谢谢你,请原谅我的语言匮乏吧
再次鞠躬
个站建成贺!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [平和同人][长篇小说]程离剪绯(完结>_<)(全文整理于1-3楼)

嗯……我虽然不太明白。但一定是好文了^_^
I can't stop my love for you!! ◎#¥%……※平和~~!◎#%……