QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

回家的路上——
   兰和新一准备回家吃早餐。
  “工藤,你难道没有任何想法吗?”
  “想法?对你的想法?”新一充满笑意地问。
  “不是啦,是你妈妈和我爸爸的事,你难道就从来没有反对过吗?”
  “有什么好反对的?”
  “当然应该反对了。”
  “你这样很累哎,其实他们也需要点空间嘛。”
  “你不是最爱管闲事了,怎么对这件事这么冷淡。”兰好像新一很了解的样子。
  “你怎么知道,我们似乎,认识不久哎。”新一别有用意地看了她一眼。
  “对不起,”兰以为他生气了,“我不应该过问你的事的。”
  “干吗道歉啊,”新一又换了副笑脸,“你当然应该过问的。”
  “啊?”
  “我......我们是一家人了嘛,当然应该关心的。”
  “哦。”兰一脸愁容,她似乎一点都高兴不起来。
  “别紧皱着眉头,这样很可怕啊。”新一笑着指着自己的眉心。
  兰笑笑,把手上外套递给他:“给你,穿上吧,否则会着凉哦。”那件蓝色的外套不就是那件当初新一盖在蓝身上的那件吗?他是个这么阳光的男生,这件穿在他身上的外套仿佛也变得特别温暖。
  真是好温柔哦,新一有种受宠若惊地感觉。当他穿外套的时候,兰还细心帮他整理了一下,这种动作,在过路人看来充满遐想,可是兰这么做似乎没有任何感觉,她完全是无意的嘛,难道是新一在自做多情?做者无意,受者留心啊。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

楼主还要哈
加紧续哈

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

没人留言啊!我伤痛欲绝啊,没信心了啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小yo在看啊
楼主继续哈

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

还是你好,我再续啊,你要支持我啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

谁说的啊~~~~~楼主快点续文啊~~~~~~~~~~~~我支持你~~~`希望楼主能在今天晚上续文~~~~~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主加油加油加油加油加油加油~~~~~~~~```
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

今天第四次续文了!!

毛利侦探事务所——
   “你们回来了,兰和新一。”有希子早就摆好了碗筷,“快过来尝尝我的手艺。”
   “爸爸呢?”兰坐了下来,而新一则是直接上三楼洗澡去了。
   “他突然有事出去了,他说在我们出发去游乐场之前会赶回来的。”
   “哦,哇,这个浓汤不错哎。”
   “真的嘛?”
   “是啊,阿姨,你的手艺真好。爸爸的胃以后就靠你了。”
   “呵呵......是吗?”有希子捂着嘴轻笑。

“糟糕,新一的换洗衣服还没给他拿上去呢。”
   “啊?他自己刚才怎么没带上去呀。”
   “没办法,我们两个人在家,平日里他总是这样,每次都要我把衣服送上去,别看他人那么大了,纯粹还是个小鬼,还要人照顾。”
   真的假的?兰有点吃惊,像他这样的侦探应该是很成熟的那种人,没想到也有小孩子的一面。不过也难怪,他才只有17岁而已嘛。
   “你先吃哦,兰,我先把衣服拿上去。”有希子刚走出门,家里的电话就响了,“真是,这个时候打来。”
   “喂,毛利侦探事务所......哦,是沙龙啊,好久不见了......什么?有重要事情要谈?可是我......好吧,怕了你了,你等一下,”
   有希子只好拜托兰了:“兰,不好意思,麻烦你一下,我现在走不开,麻烦你代替我把衣服给新一拿上去吧,否则他可是要冻感冒了。”
   兰不好推辞,只好勉为其难地答应了。
   于是,她抱着新一的换洗衣服上了楼梯。
   “喂,你的衣服。”兰站在紧闭的门前,里面传来水“哗哗”的声音,他还在洗吗?不知道。
   不过兰是绝对不会开门进去的,她才不像昨天的新一那样笨蛋被里面的人大叫色狼然后狂殴一顿。她就站在门口比较好。
   可是正在洗澡的新一却以为是他的妈妈,所以躺在浴缸里随意地说:“妈妈,你帮我把衣服拿进来吧。”
   “这怎么行,你自己拿。”水流声很大。
   “为什么不行,又不是没进来过,你平常都帮我拿进来的。”
   “你少恶心了,谁进来过啊。”
   “我这个样子怎么出来嘛,这样有损形象哎。”
   “那我放在门口,你自己拿。”
   “我不要,你想冻死我啊。”
   “哎,你真是够麻烦了。比女生还麻烦。”
   新一想,老妈今天说话怎么这么怪?
   “我进来了。”
   “恩。”
   “我真的进来了。”
   “恩!”
   过了几秒钟,门缓缓地打开了。兰把头转向门外,背对着新一,蹑手蹑脚地移动着,然后迅速把衣服那进来放下。
   “兰!怎么是你?”新一吃惊地大叫,幸亏浴缸水很满,否则......
   “我还以为是妈妈。”
   兰一眼都不敢回头看,“阿姨在接电话啦,我才不得不牺牲自己。”
   “喂,什么叫牺牲啊。”
   “反正你自己快点把衣服给我穿好,这样讲话很累哎!”
   “那你先出去。”新一怎么像个小家碧玉??
   “你想太多了。”接着是“嘣!”关门的声音。
   “你才想太多了吧?!”新一嘴角牵起一丝微笑。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主继续哈
加油加油
小yo支持你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=BIGMAN]还是你好,我再续啊,你要支持我啊[/quote]

小yo一定支持你
不过楼主要加紧续文哈
%&191 %&191 %&191 %&191 %&191

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

好啊,我晚上还来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主好帅啊~这么快就续文了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主今天这么有时间快点再续文拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我马上就来,先上个厕所,酝酿一下

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

倒~~~~~楼主快点快点快点~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我正在写呢,快了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主今天晚上可以发几篇

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

不确定啊,如果灵感比较足的话,能一次发好多篇的

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

兰一走出来就想笑,想起刚才的情景,其实,那个家伙也挺可爱的。也许,以后有这样的家人也不错。
   的确,兰发现自己的心情好了许多。
   “兰,新一洗好了没有?”有希子接好了电话看到兰从楼上下来。
   兰回过神:“他啊,差不多了。”
   “差不多,就是差很多。新一这小子肯定在泡浴对不对?”
   “哎,您怎么知道?”
   “这个臭小子,每次一泡澡就泡几个小时,又不是女人。”有希子气鼓鼓地说。
   “呵呵......”兰扑哧一声笑出来,他也不怕抽筋啊!呵呵。
   “兰你吃吧,我把他揪下来。”有希子说罢不知从哪里抽出了一根木棍。
   “这是什么?”
   “为他量身定做的好东西。”
   兰开始同情新一了。
   过了1分钟,楼上传来新一的惨叫声。
   “老妈!你究竟在干什么!!”
   “我看你还敢不敢了!”
   “我又怎么了?!”
   “上次是怎么教你的,你快给我滚下去!”
   面对暴力,新一只能委屈求全。
   又过了1分钟,新一一脸无奈地表情走下楼来,看到兰睁大眼睛与世无争的样子,他露出更加悲惨的表情,什么嘛,兰这家伙居然还在一边看看好戏,也不来帮我!
   新一看兰毫不关心,就气恼地坐下来,“兰,你也太不够意思了,眼睁睁地看着我被老妈打!”就是嘛。
   “呵呵呵呵 ........ ”兰居然还笑得出来。
   新一气呼呼地逼近她,“好啊,你还敢笑!” 
   “你要干什么?”兰被他的举动吓了一跳。
   新一盯着她的眼睛,还在不断靠近,那眼神里面还真有那么一点......深情?
   “别过来,否则我就揍扁你!”
   这一招没用了,新一抓住了她的手。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主!!!!!!!!!!!!!你怎么这时候没有文拉~~~~~`5555555哭死了~楼主快点快点嘛~~~~~~~~今天晚上一定要再续一篇拉~~~~~~~~~~~~楼主拜托~~~~~~~~~~~~~~