QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

来问仙3的问题啊(致命的问题,大家来帮我)

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
顶楼
上次玩时根本就是在赶时间

打重楼第2形态时还用的片砍...........

现在想练招,可是哪位老大有练招的攻略啊

我现在仙风云体都用了50次了
怎么还没有新招呢

问情篇的仙术升级方法和仙3是不是一样的呢?还有.......谁的好感度高会有可能是完美结局呢.......

帮忙啊
为什么我玩问情篇看一些动画时会从游戏里跳出来........
比如月光城飞起来的那个
还有最后封印火魔兽的那个...........
封印火魔兽的那个过不去的话我看不了结局动画啊

我玩的是Z版的啊........
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 来问仙3的问题啊

等级高了,多学几种属性的魔法,都练高了,就有新招了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
板凳

谢谢了

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17732 ℃
地板

[法术升级表]

注
L2:--表示此仙术升为2级需要使用的次数
L3:--升为3级需要使用的次数
L4:--升为4级需要使用的次数
tL:--所须仙术(指上一级仙术)级别
pL:--所须人物级别

风属性仙术
         L2:   L3:   L4:   tL:   pL:
风咒      15     15     15     无     无
暖雾      20     15     10     2      4
仙风云体  5      5      5      2      5
风卷尘生  20     20     10     3      20
罡风惊天  20     20     20     4      30

火属性仙术
炎咒      15     15     15     无     无
净衣咒    5      5      5      2      6
三昧真火  10     15     20     3      14
流星火雨  20     20     10     2      22
炼狱火海  20     20     20     3      32

雷系性仙术
雷咒      15     15     15     无     无
惊雷闪    15     15     15     4      5
天罡战气  5      5      5      2      15
天雷破空  20     15     10     3      25
雷动九天  20     20     20     3      35

水属性仙术
冰咒      15     15     15     无     无
雨润      5      5      5      2      3
烟水还魂  10     10     10     4      10
雨恨云愁  20     15     10     3      20
五气连波  10     5      5      4      28

土属性仙术
土咒      15     15     15     无     无
飞岩术    10     10     10     4      5
真元护体  5      5      5      3      14
承天载物  20     15     10     4      23
泰山压顶  20     20     10     4      32

双属性仙术:
                  L2:   L3:   L4:   tL:                        pL:
风饮露(风,水)   5      5      5      暖雾(3)+雨恨云愁(2)     35
灵血咒(火,水)   5      5      5      三昧真火(3)+烟雨还魂(4) 40
赎魂光(雷,水)   5      5      5      天罡战气(4)+雨恨云愁(4) 42
风雪冰天(风,水) 20     30     30     仙风云体(4)+雨恨云愁(3) 45
天魔附体(雷,土) 5      5      5      天罡战气(4)+承天载物(4) 45
烈焰燃雷(雷,火) 40     30     20     流星火雨(3)+天雷破空(3) 48
举火燎天(风,火) 30     20     30     炼狱火海(3)+仙风云体(4) 48
星沉地动(土,火) 20     20     20     炼狱火海(4)+真元户体(4) 50

PS:以上双属性仙术括号里的数字表示此仙术需要的级别

附:双属性法术效果:

风露饮(恢复我方单人100%的精)
风雪冰天(攻击技)
灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态)
举火燎天(攻击技)
星沉地动(攻击技)
烈焰燃雷(攻击技)
赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精)
天魔附体(增加我方单体武、防、速、运)
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的。虽然眼不能见,但是借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。—罗马书一章20节

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

我还能说什么呢总之太感谢了感动........
诶~西在西在滴耗夹获~

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17732 ℃

要练出所有的招数很费时间的,我当时好像比第一次通关多花了1倍的时间。。
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的。虽然眼不能见,但是借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。—罗马书一章20节

4869号住户

RP
人气
219 ℃

没玩过的说............

给不了意见给楼主,不好意思.............
就算现在...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗨,楼主!不要修改呀.
生是死的开始,死是生的延续。m(_ _)m

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

我发现我有的招练暴了........

我把能练的招全练到4级了

我现在能练的只有灵血咒,天魔附体和星沉地动了............
诶~西在西在滴耗夹获~

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17732 ℃

是不是属性没配好..

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

不是............有的双系招数需要3级或更低的招数,我在不知情下全练到了4级............现在有可能练成的只有灵血咒,天魔附体和星沉地动了
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

多买些烟月神镜  其他都不用练了......

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

烟月神镜倒是买了一对...........但是对付重楼第二形态好像用处不大
第一次玩时就是因为太依赖那个才挂在重楼第二形态手下的.................

我在前面回的关于双系招的回帖大家可以WS,我是让8楼的自由的飞翼灌输了错误思想.........
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

烟月神镜才买一对?
我在鬼都买了整整90个(不过打重楼只要30~40就足够了)
不过在龙宫也能偷得到哦
兰..!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
3722 ℃

[quote=wasdijkl]不是............有的双系招数需要3级或更低的招数,我在不知情下全练到了4级............现在有可能练成的只有灵血咒,天魔附体和星沉地动了[/quote]
不是这样的,如下:
风饮露(风,水) 5 5 5 暖雾(3)+雨恨云愁(2)
括号里的3和2是指练出风饮露的最低条件,即同一个人物所学的暖雾3级或以上,雨恨云愁2级或以上,且该人物达到一定级别(这个是35级)就可以了,仙术级别比要求的高是绝对没有关系的.

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

谢谢snowsee2005大人...........

我已经知道了,我主要是被8楼的自由的飞翼灌输了错误思想.........

仙3已经穿了.......打出了完美和雪见结局........ 上次玩是花楹和龙葵结局........现在只差紫萱大姐的了

现在在享受问情篇的经典迷宫............
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
3722 ℃

回复: 来问仙3的问题啊(又来问问情篇了.......大家帮我啊)

[quote=wasdijkl]
问情篇的仙术升级方法和仙3是不是一样的呢?还有.......谁的好感度高会有可能是完美结局呢.......[/quote]
问情篇的仙术使用与仙3完全一样,当然因为有了称号系统,所以如果想得到"仙术通天"的称号的话,就需要让同一人习得5种仙术里的4种仙术(剩下一种与人物属性相克就给其他人学),并全部练到4级(包括双系).
完美结局的条件是:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师这个称号不需要得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个后得到的称号)

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

回复: 来问仙3的问题啊(又来问问情篇了.......大家帮我啊)

我仙3的小天就是可以得到那个称号的.........

可惜没有称号系统

我现在开始玩命让温慧合成............
迷宫啊..........郁闷..........
诶~西在西在滴耗夹获~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

狂郁闷中……
我的问情米用啊!装了玩不了,可恶!!!!!!!!!!!!!

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17732 ℃

[quote=wasdijkl]我仙3的小天就是可以得到那个称号的.........

可惜没有称号系统

我现在开始玩命让温慧合成............
迷宫啊..........郁闷..........[/quote]
问情的迷宫有的好折腾了,当初我看着迷宫地图打还弄得眼花...少一分心就不知走到哪儿了