QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

情觞(万年坑王复活计划~~不服来咬我,好孩子慎入)

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃
顶楼
主要素第二代的故事啦~~~~~~悲喜剧吧~
先来人物介绍再说~~~
工藤俊彦---工藤新一的儿子~17
宫野绫哀---志保的女儿,不用说素天才啦~~15
宫野溯哉---绫哀的孪生弟弟~~15
宫野志保---地球人都知道
白马探---志保的丈夫~两姐弟的父亲
工藤新一---地球人都知道的2号
毛利兰---路人甲
服步平次
远山和叶
服步光志---以上两人的儿子17
黑羽快斗
小泉红子
黑羽彰司---同上17
京极真
铃木圆子
京极辰伶---继续16
GIN
贝尔摩德
雨宫雪---GXV的女儿~15
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 情觞(万年坑王复活计划~~不服来咬我,好孩子慎入)

一.转校生

"听说今天有人转来,工藤你知道是什么人吗?"
"我又不是人口调查的."
"你不是帝丹的学生会长吗?这种事当然问你."
"等下不就知道了,何必着急."
"黑羽,你就不想知道,说不定是美女哦."
"服部,我记得你好象有朋友了啊"[开玩笑,我会不知道.你们马上就会体会到了美女也不是好搞定的.]
"你们几个上课了,快给我坐好.真是的都高三怎么还是这么……"

"大家注意了,今天要转来两位新同学哦~HOHO"
"真不知道帝丹怎么会要这样的老师,姐."
"宫野同学,才转来就诋毁老师是不好的哦."
"被听见了."
"啊,忘了说新同学的名字是?"
"宫野绫哀"
"宫野溯哉"
"请多指教"
"宫野?昨天的新闻好象有提到."
"嗯,是有关生化学家宫野志保回日本参加什么研究的."
"难到……"

"请问宫野同学和宫野志保是什么关系?"
"是家母."[想必忍耐了一节课吧,这些家伙.]
"哇!好幸福,美女学家啊."
"谢谢."
"你们为何不跟父姓呢?"(以上几楼人的问题~-_-b)
"所以在英国的户籍上我们的名字不是Reiai Miyano和SakuyaMiyano而是用父亲的姓,这是我们父母决定的."
"好浪漫啊~"
"宫野同学到我办公室来一下."
"July老师,有事吗?"
"臭小子,别以为你父母和我关系好,我就不会整你."
"老师干吗放着FBI不做,又回来教书啊."
"A secret makes a teacher teacher!"
"姐,我不舒服先走了."[靠,学会一句台词就拿着乱用.]
"绫哀,找你们来其实是因为……教科书的问题."

帝丹图书室
"真是的,不就拿书嘛搞的那么神秘."
"我们是今天转来的宫野绫哀和宫野溯哉,可以帮我们拿下书吗,学长?"
"这是你们的书,我是学生会会长工藤俊彦,有需要可以找我."
"不用了,现在进来的学长我们认识."
"呵呵,工藤.我们的母亲是好朋友,所以很早就认识了."
"那今天早上你还,黑羽彰司"
"彰司,我先走了."[真期待你的惨相]
"我今天杀了你."[竟然和美女那么亲密,气死我了.]
"喂,不要啊.这就是你们对待离别多时的朋友的态度吗?服步,工藤有话好说......"[我的命怎么这么差啊~]

"不好意思,你没事吧?"
"没什么."
"溯哉,幸灾乐祸的后果."
"姐~"[女人真可怕-_-||||]
"刚才的人走掉了啊,我还想交个朋友的说."
"看衣服应该比我们大一界."
"不愧是姐姐,观察细致入微."

宫野宅
"哀和溯哉今天过的怎么样?"
"日本的学校还蛮好玩的.我们见到彰司和两个笨蛋在一起."
"第一天就这样评价不太好吧."
"老爸,你不是也视那个侦探工藤新一为竞争对手的吗?今天的是他儿子和大阪服步的儿子耶."
"......"
"先吃饭吧,今天是志保亲手做的哦."

"志保,你对19年前的事还......"
"探,你怎么了?"
"没什么."[希望这次你不会一如当年一样受到伤害,志保.]

第二天
"怎么样,决定了吗?"
"没有."
"啥?给我点面子啊,加入侦探社吧."
"你说加我就加那我是不是很没有面子."
"彰司,可以带我们参观下吗?"
"姐,他们明显就是想接近你,不要答应."
"绫哀?"
"姐?"
"昨天的那个人."[感觉好熟悉......]
"是京极辰伶,比你们大一界,空手道冠军."
"......"

end of part1
TBC...
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃
板凳

貌似应该发到边缘去

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

偶系好孩子~进来踩踩
殘蒛不詮的囬憶 雖在兲鞚飛翔 卻無鍅菿達訫的佊錌

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

我不是好孩子所以偶进来了

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

啊~主要还素有点新志的说~~~~~~~~a
只是后面估计有点禁断~所以.......
4楼的头~和偶的好配啊~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

说起来。。。哀跟白马还真是挺配的啊。。。。。。。。= =
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我不是好孩子,我是好好孩子
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

主人亲XDXD~
文要加油续~
现在流行好孩子勿进么- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

某茶抱下~~~~~45这些天怎么这么BT啊???探哀啊~~~MS偶是因为声优才这么配的~