QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随想]结局的。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
爱情究竟给我们带来了什么?

是能够回忆的历程?
是不断的付出或回报?
还是无奈的面对或逃避?
。。。。。。

如同小兰无条件的付出与等待,泪水与信任换来的却是新一的无奈与彷徨,以及两个人之间无限的煎熬~~~
更如同哀的希望与逃避,救赎与恐惧,得到的却永远是柯南那不可能会付出的张望和观注~~~

泪水,无奈,伤害,逃避..........?

或许爱情里有快乐,但短暂的快乐换回的是痛苦和太多太多的无助
或许真的如所说不计较付出的爱情是真爱,但我们大家都不是神,没有人做得到不去计较的,那有了计较的爱情又会变怎样?
或许我们该爱,但我们如何选择?
或许我们不该爱,但我们又需要爱~~
或许我们该放开了去爱,但得到了爱又失去了,谁又能真的放开?

说相遇是缘,命中注定,相爱更是缘,但所谓“注定”的结果又是什么?

谁能告诉我爱给了我们什么?
                                                                   ---------题记
如果说紫色代表悲哀..... 那么生存在这个地球上的我 就是漫天飞舞的紫雨 淅淅沥沥的下 淡淡浅浅的散 犹如雁过无声,风过无痕,飘散在天涯! 但是现实的残忍没有让我让我学会坚强~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [随想]结局的。。。。

对我而言爱给我了成长 让我学会坚强
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

爱是为了让我们死前的生活没那么无聊。。
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

爱过了

才知道爱是什么
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
445 ℃

使我们成长....

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

爱让我们的生活变得温暖、甜蜜。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=柠檬兰]爱让我们的生活变得温暖、甜蜜。[/quote]
这可所谓的温暖,所谓的甜蜜也太强烈了吧?
带给我们的伤害究竟能如何恢复?
爱情,甜蜜,温馨,等待,欢乐,痛苦,无所适从..........等等
选择题的答案包含的的太多了%&010 ,如果是单项选择哪?
如果说紫色代表悲哀..... 那么生存在这个地球上的我 就是漫天飞舞的紫雨 淅淅沥沥的下 淡淡浅浅的散 犹如雁过无声,风过无痕,飘散在天涯! 但是现实的残忍没有让我让我学会坚强~~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=紫漫]这可所谓的温暖,所谓的甜蜜也太强烈了吧?
带给我们的伤害究竟能如何恢复?
[/quote]

嗯。。。爱给我们带来了什么?

别人对我们的爱,为我们带来了温暖和甜蜜。
我们对别人的爱,同样让自己感受到温暖和甜蜜。

至于伤害,那是相对于温暖和甜蜜所言的吧。
如果不曾感受到温暖和甜蜜,又怎么可能会感到伤害?

爱,很多时候,是出于一种本能吧。
爱一个人的时候,是很幸福的。因为有一个人,可以让我们爱。
被爱的时候,也是很幸福的。因为有一个人,这样地爱着我们。

如果没有了爱,我们的生活就会淡而无味。
如果没有了爱,我们的记忆中还能剩下些什么事情?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=柠檬兰]
爱,很多时候,是出于一种本能吧。
爱一个人的时候,是很幸福的。因为有一个人,可以让我们爱。
被爱的时候,也是很幸福的。因为有一个人,这样地爱着我们。

如果没有了爱,我们的生活就会淡而无味。
如果没有了爱,我们的记忆中还能剩下些什么事情?[/quote]
没有爱情的我们就真的如此不堪吗?
没有了爱情我相信我们还会活的很好不是吗?
能值得珍惜的,怀念的还有好多,真的吗?
为什么总能在好多好多地方看见一双双的影子?
为什么总有人为爱伤心,难过?
这样千疮百孔的感情为什么还有如此多的人不愿割舍?

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

爱让人感到温暖.
你从来不缺人爱

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

[quote=紫漫]没有爱情的我们就真的如此不堪吗?
没有了爱情我相信我们还会活的很好不是吗?
能值得珍惜的,怀念的还有好多,真的吗?
为什么总能在好多好多地方看见一双双的影子?
为什么总有人为爱伤心,难过?
这样千疮百孔的感情为什么还有如此多的人不愿割舍?
[/quote]爱不等于爱情啊
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

爱过了,也通过了,对于人们来说还有什么好留恋的呢

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

没有物质,时间没有意义,没有爱情,生活没有意义.就象特洛伊战争一样,人们留下深刻印象的是木马,然而不该忘战争的起因,则是为了爱情.

汗汗,第一次说这种话.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=Power]没有物质,时间没有意义,没有爱情,生活没有意义.就象特洛伊战争一样,人们留下深刻印象的是木马,然而不该忘战争的起因,则是为了爱情.
[/quote]
爱情导致了这么一场战争,说明了什么?又证明了什么?
爱情让人刻骨铭心,是的.
可是爱情又造成了什么?