QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创]过往·云烟-------------8.19忆的生日贺文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]过往·云烟-------------8.19忆的生日贺文

真是被吓了一跳呢
看到美丽的笨女人和迟钝的聪明侦探的时候 他们为感情不知所措的时候 我突然很高兴 这也许就是我们喜欢新兰的原因吧。 唯美却不奢华。 安静却不寂寞。 相恋却不能相见。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创]过往·云烟-------------8.19忆的生日贺文

[quote=若即若离]LP,其实你应该说走召弓虽

哈哈哈。。。。。。。[/quote]
同意= =

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

这个心脏锻炼的……果然够强……——|||

那句“卡”……果然卡的经典……

如果是新兰的话咱的反应就不会像现在是平和这么大了……汗|||

后面那段九J敲诈忆J的对白不错啊~~XDXD
难得忆J被敲的说~~~
下次就问九J要贺文,哦呵呵呵呵~~~~(某脸皮厚的灵被TF……)
物是人非。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

呵呵~灵儿的最后一句话我看见了~~~~~什么时候?
对了,你九姐我可是通常只写平和的哟~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=独孤九妹]呵呵~灵儿的最后一句话我看见了~~~~~什么时候?
对了,你九姐我可是通常只写平和的哟~[/quote]

平和……
对在枪口上了……
某灵是铁竿平和FAN……

偶的生日……
今年的礼物肯定达不到去年的半成……唉……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

水晶和小浮是同一天啊....嗯嗯,我上次说了,如果到时候我还能上网(主要是看笔记本能不能买上,我妈托别人给我买去了),我就给你们写。如果不能上网的话,嗯嗯...到时候再说...那时候的事谁能预料呢?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=独孤九妹]水晶和小浮是同一天啊....嗯嗯,我上次说了,如果到时候我还能上网(主要是看笔记本能不能买上,我妈托别人给我买去了),我就给你们写。如果不能上网的话,嗯嗯...到时候再说...那时候的事谁能预料呢?[/quote]

九J……
感动ING……
到大学应该会比较轻松吧……真希望不要读高中,直接考大学……
唉……奢望啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

这帖很有水的前途啊。。。。。。。。。。。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

九J的文文啊。。。进来顶一下。。。

某人的MJ早就忘了是啥了。。。所以。。。就主ID了。。。= =

水。。。至少有某几人在的帖子就少不了水。。。

最近忙啊。。。趁老爸老妈出门,上来晃一下。。。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

我妈说十一以后才能带电脑去学校,所以……T-T,MS我不能为水晶你们写文了(不过我争取去之前构思构思啊)
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

有倩倩和水晶的地方就有水啊.......为什么我的帖子最近涨得快,就是因为有倩倩和水晶陪着我水啊!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

啪!某九用力拍了一下惊堂木:老实交待!为什么倒数第三句话这么暧昧!说!!你是不是打算写BL?敢?来人啊!用刑!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

睡觉前再进来一次。。。

九J的帖子数增长的很快啊。。。- -0

我是良民。。。(众:= =|||)

冰J。。。我生日是在十一以后的。。。呵呵。。。XDXD
回学校继续受虐去了

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

昨天不在家,今天才回来看到这篇文,抱歉九姐我来晚了

不过,现在向忆姐说生日快乐还不晚

我是怀着很平静的心情看这篇文的,从一开始就是,也许是带着对忆姐的祝福吧,有一种虔诚的感觉,于是很平静,所以在看到和叶嫁了他人又有了孩子而平次孑然一身的时候并没有什么反应

只是平静而已,他们既然各归其所,最终最终没有在一起,但还是能够坦然地用微笑去面对对方,去关心对方,这一点,很令人骄傲呢,他虽有不甘,但是看着她,说出那一句“你很幸福”,就够了,无论身在何方,都在想着,他/她过的好不好,他/她快不快乐,是否健健康康的,有没有微笑……他们之间的一种本能,关怀,就想着,要让对方幸福,尽可能地要帮上一把,不在意其他

他们还能坐在一起,面对面,彼此关心,而这,多么好,多么值得珍惜

一下子,淡然了,知道了如果是另一个结局,也不用不甘心地大吵大闹,只要静静地,静静地欣赏就好了,欣赏那一种平和,毕竟在这里和叶嫁了个不错的人(虽然没有平次好,我是这么想的……)还很幸福地有了孩子,而他和她之间,还是有那千丝万缕点点滴滴的温馨存在,“青梅竹马”,永远都是,不分开的

所以在九姐喊“卡”之前,我并无多大反应,只是带着一种欣赏的心情看着这些文字,遗憾是有的,他们没有结婚是莫大的遗憾,但平静的很

不过看到“卡”的时候,我就什么都明白了,不禁在笑开来的同时淌下豆大的汗珠:九姐啊………………

我知道九姐只是小小地让平次痛苦一下(平次:是小小的吗?????是莫大的痛苦!!!!!!)谁叫这臭小子委屈咱们和叶半天都不肯开口呢,活该活该……不过,这的确是一篇“典型”的生日贺文,看完了全文便赶到了浓浓的喜庆味道,对着电脑屏幕傻傻地微笑了N次,真的,好喜欢

他们怎么不会幸福呢?

经历过这么一次,似乎一下子明白了很多呢……

九姐到底是九姐啊……如果九姐可以给我写文的话,我一定也会幸福死了~~~~~~~~~~~~~~

(我现在发觉真是巧啊……绿就比水晶大一天的说……我要无语了……)

最后向忆姐送上某飘诚挚的祝福:

Bon anniversaire.
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顺便ps一下,九姐:我会把绿也拎来看的

冰姐可别再降我唆使罪啊………………………………
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

小浮的评论好长啊………………评论家的说,我汗颜|||||
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

小浮的评论……
汗颜……
每次都很精到……认真啊……
同意忆的……
有当评论家的前途……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

初看文章,我就被大大地吓了一跳。

我始终相信在弥散着咖啡香气的咖啡馆里心平气和地聊着各自近况,互相道一句祝福的事,不是平次这个大大咧咧性格有些莽撞遇到有关和叶的事情就坐立不安焦躁万分的家伙可以做到的。

或许岁月的洗礼可以改变些什么,可本质是不会变的,平次永远是平次,他深爱和叶,对她总有着霸道无比的占有欲,他竟然可以与和叶的老公谈笑风生,我实在是大吃一惊。在我心里,拿扫帚打他才是平次的风格嘛。

记得在我的文里,有人曾经这样说:猛男的人生需要热血。这句话,用在平次身上,我完全地赞同。我坚信平次就是这样一个热血的人,他会为了和叶不顾一切的。

虽然我相信这个世界是现实的,相信疯狂地不惜一切代价追逐爱情的人是不存在的,爱情不是所有,它不能左右一切,反过来,很多因素都能左右爱情。这就是现实。但在平和面前,这样的理论软弱得不堪一击。对于平和,我始终将它看作是个例外,是我心里最后的一片伊甸园,我固执地相信他们无论如何一定可以永远在一起。我知道这是个乌托邦式的幻想,但依旧守着它不愿打破。

我是个矛盾的人对吧?呵呵。

当看到“卡”的时候,我差点一头撞在显示器上——我说的是实话。

接着,先前压抑失落饿心情被无比的快乐所取代,我看到了热血的平次!这才是我喜欢的平次呀!这才是我愿意看到的平次呀!太可爱了!明明心里喜欢得要死,嘴上却要怎么也不肯承认,真是爱极了这样的平次!

平次啊,体会到失去和叶的味道了吧?别死撑了,去表白!听到没有??

写得好累||||小浮,我现在太PF你了。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我觉得写评论要比写文轻松的说

自从结束那篇长篇了以后,写文的速度和以前真是对比了,可谓优哉游哉闲人一个……慢悠悠地磨着两篇……

倒是给九姐写废话写了一大堆,不过我看到九姐得文就特想写废话~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

LG你有N篇评论要写……你过完生日可以当语文课代表了|||||作文水平肯定突飞猛进~~~