QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 【原创】我心中的秘密(原Secret of my heart) (古装) 新兰、平和、快青

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】Secret of my heart (古装) 新兰、平和、快青

平次出场,如果那里不多见谅呀!

————————————————
第六章:秘密被揭穿

拂晓,新一悠哉游哉的从兰的房间走了出来(各位表误会,新一和兰是下了整整一晚上的棋)

[少爷、少爷!]高木急急忙忙地跑了过来,[少、少爷、我终于找到您了!]

[你干吗,这么急?啊!该不会是和叶来了吧!]新一刚想逃却被高木一把拽住

[不是拉,少爷,是毛利府的三少爷今天要来检查,我们得赶快回去,否则就惨了!]高木还是一喘一喘的,它可是以百米的速度,绕着整个毛利府找了新一一晚上!

[去!我还以为和叶来了呢,吓死了!走吧!]说完新一就大步流星的走了,

——屋前——

一堆人(下人)都排成了一整列站在了那里,老老实实地回着话,前边站着一名男子,与新一有几分相像,可惜那人黑了点,就不像了……

新一看了一眼,[高木,你在这站着进去睡一觉,啊——昨晚都没睡……]说完就转身往睡屋走去,

[少……]

[站住!]高木刚向叫住新一,可是又有一个声音打断了他,

新一下意识地回头一望,是他!那个皮肤较黑的男子,他叫他干嘛!?

[你也是这里的下人把,所有人都站在这,你来晚了还想走?]男子走近新一[是你?]

??[啊…我想你就是这里的三少爷吧,你…呃…我们好像不认识吧?]新一在两人身前比划着

[我们的确不认识,可你不就是那天在擂台上打赢灰原兴的那个人吗!你…怎么在这里?]他挨得更近了

新一不由得退后了一步…[我想…我们不用离得那么近吧…]

[啊?啊!]平次这才发现他与新一的距离,连忙退步……

[你——没事了吧!没事——我还很困,改天再聊,88!]新一转身就要走

[呃?]怎么回事?平次呆住了,等等……第一次出现时,他的穿着;之后不愿娶兰而愿意被关;现在又跑到这里来当下人;见到主子,懒懒散散…再加上他奇怪的言行举止……那他……

[你们都散了吧!]平次将所有下人都解散了,追到了新一的身边拦住了他,[我有话跟你说!]说着拉起新一,

新一还没反应过来即已经被平次带到了一个僻静的假山后边,他干嘛?这么拉拉扯扯的,他该不会……我的天!

[如果我的推断没有错的话,你八成就应该是哪位皇子吧!]平次看着新一严肃道,

新一一愣,这个小子,居然……但新一马上又镇定了下来,[你凭什么这么说?]

[第一,你第一次闯擂台的时候,衣着华丽,可以看出你并非泛泛之辈。
第二,你回去闯擂台却说只想教训人,无意娶妻,而基本上人人都知道,灰原兴是知县之子不好得罪,而你却把他打成那样。可见,你不是不不知道他是知县之子,而是本来就高高在上,根本不怕他。
第三,刚才我已经调查过了,你进到府里来,可以说是什么也不干,全部都用钱交给别人干了,你出手这么大方那还用得着进府来当下人?我想原因就是你是来调查的!
综合以上三点,可以看出你应该是来微服出巡的,平常作官的不可能派自己的儿子来审查,而你还这么年轻,也不会是皇上亲点派来的,当今圣上自然也不会这么年轻,所以唯一的可能就是——你是皇子,只有这样,皇上才有可能会派你一个年轻的小伙子来微服出巡!
我想我说的应该没错!]平次看着新一想得到确认

[厉害!你不去考取功名还真是朝廷的一大损失呀!]新一惊叹道[你说的没错我就是当今太子——工藤新一]收起平日的嬉皮笑脸,新一突然变得严肃,

[我想,这里是毛利府应该不适宜拜见您吧,那就免了]这次换平次嬉皮笑脸开了,

[啊?你小子!好吧,那就免了,不过……我的秘密可是都被你给揭了,你是不是也应该告诉我点你的事?!]新一问道

[呃…太子殿下问是哪敢不从。是这样的,其实我……]唉!为什么讲长篇的总是平次?

…………

[哦,那就是说你只是毛利小五郎他收的义子喽?所以说你叫——服、部、平、次!]

…………

就这样,平次成了新一的好友

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】Secret of my heart (古装) 新兰、平和、快青

终于有文了,等的好辛苦阿~~~~~~~~~~~~~~~~
继续+U哦!!

P.S.:美中不足的是有点错别字哦。
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第七章:灰原兴闹事

——兰房——

[唔!好吃,]说罢新一又伸手去拿了一块糕点,

[哎哎哎!你到底是在下棋还是在吃东西呀,正经一点好不好!]兰抱怨道,

[我很正经呀!]说着又吃了一口糕点,

[喂!你看看你,右手拿着棋子在下棋,左手却拿着糕点直往嘴里吞,你……]看到新一嬉皮笑脸的样子兰只好摇摇头,

[该你了!]

[好,我……]新一拿着的棋子迟迟没有放下来,这……高招!

[怎么样!不行了吧!然你这么不正经!]兰得意地说到,

[我……]新一被弄得不知说什么好……

[当当——]有人敲门,

只见新一嗖的一下不见了……

兰站起身走到门边,

[啊,是平次呀,有事吗?]兰看见是平次敲门,随口问道,

[去,原来是你小子,把我吓了一跳!]新一不知道什么时候又出现了,

[啊?]平次一愣[你……]光天化日之下勾引良家妇女,这……

[哎!你有话快说,兰的这步棋太绝了,我还得思考呢!]说着新一又坐了下来看着棋盘解棋……

[你们……认识呀?]兰终于能发言了,

[是呀,因为某个原因我们就认识了!]平次解释道,

[哦……]兰不再问,

[你到底有什么事呀?]新一正过身,到了一杯茶,

[是这样的]平次说到[老爷说过两天和叶公主要来我们兰州城……]

[噗——]新一一下子把茶喷了出来[咳、咳、……]

[你怎么了?新一?]兰问道

[哎哎!你该不会是因为公主要来激动的把茶都喷出来了吧!]平次调贶道

[去!](我就知道,这个和叶不管我让不让他肯定都会来,哎……)新一想到……

[让开!——][啊!——]

[外面怎么这么吵?]兰走向门边将门打开……

————————————————
昕雨今后就不能怎么上网了!555...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

昕雨啊,文文真的是越来越少了耶。今后不能上网的话文怎么办啊??不要啊!!偶会支持你的呀!!
一定要继续啊!!一定要哦。。。我会等的!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰惊慌失措的和上门,朝新一叫道[新一,你快走,灰元兴带着十几个人来闹事了!我看他八成是来找你的,你赶快走吧!]

[是吗?]这倒令我们的新一大人兴致勃发[人都到门上来了干吗要逃,多不光彩!]

[可是......]没等兰说完新一又接到[放心,我肯定没事,而且我那天招惹了他,他一定不会就这么罢手,今天是迟早都要来的]新一的语气中透出了坚定

[而且...]这次还没等兰说,平次就也来帮忙了[兰,你可别小看了工藤,就会元兴那么几十个人,工藤对付他们那是绰绰有余,对吧!何况....]服部的眼睛撇向了兰,转过头还不忘抛两个“媚眼”给新一.......

[吾!]新一快要吐了,这算什么帮忙吗!分明是在挑衅马,这个服部平次,看到朋友有难,不仅不帮忙,还....交友不慎那......

[我....出去了...]只见新一跌跌撞撞的出去了

——屋外——

[滚!别当本少爷的道!]灰元兴一脚踢开了一明毛利府的家丁叫道[快点把那个那天在擂台上....呃.....在擂台上......]

[在擂台上把你打得连滚打怕逃走的人叫出来是吧!你说不出,我来帮你!]新一走到了离灰元兴大概2米的地方,接到。当然,刚才被服部弄得弄得那样当然在出来时就好了,只不过到现在,新一心里还是忍不住地要暗骂服部两声!但要唯一庆幸的是,兰对这方面好像迟钝的很,根本没发现平次的意思,当然这也是他一个悲伤的地方......

——城外——

一辆马车着朝着兰州城飞快的奔驰,车内

[佐藤,我们是不是就要到了?]不用问,这种声音一定就是我们的和叶公主的了!

马车内的另一侧一名短发女子回道[是的,公主,前面不远处就是了。]

[太好了!]和叶双手高举[我也可以微服私访了!]突然,和叶的脸上露出了奸笑[老哥,就等着我来揭发你吧!我......]突如其来的刹车,使正在高度兴奋的和叶差点跌倒——

[白马,怎么了?]佐藤撩起帘子,朝驾驶着马车的一名男子问道

[那前面......站着一名女子]白马举起手指着站在离马车不远处的一名白衣女子......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰惊慌失措的和上门,朝新一叫道[新一,你快走,灰元兴带着十几个人来闹事了!我看他八成是来找你的,你赶快走吧!]

[是吗?]这倒令我们的新一大人兴致勃发[人都到门上来了干吗要逃,多不光彩!]

[可是......]没等兰说完新一又接到[放心,我肯定没事,而且我那天招惹了他,他一定不会就这么罢手,今天是迟早都要来的]新一的语气中透出了坚定

[而且...]这次还没等兰说,平次就也来帮忙了[兰,你可别小看了工藤,就会元兴那么几十个人,工藤对付他们那是绰绰有余,对吧!何况....]服部的眼睛撇向了兰,转过头还不忘抛两个“媚眼”给新一.......

[吾!]新一快要吐了,这算什么帮忙吗!分明是在挑衅马,这个服部平次,看到朋友有难,不仅不帮忙,还....交友不慎那......

[我....出去了...]只见新一跌跌撞撞的出去了

——屋外——

[滚!别当本少爷的道!]灰元兴一脚踢开了一明毛利府的家丁叫道[快点把那个那天在擂台上....呃.....在擂台上......]

[在擂台上把你打得连滚打怕逃走的人叫出来是吧!你说不出,我来帮你!]新一走到了离灰元兴大概2米的地方,接到。当然,刚才被服部弄得弄得那样当然在出来时就好了,只不过到现在,新一心里还是忍不住地要暗骂服部两声!但要唯一庆幸的是,兰对这方面好像迟钝的很,根本没发现平次的意思,当然这也是他一个悲伤的地方......

——城外——

一辆马车着朝着兰州城飞快的奔驰,车内

[佐藤,我们是不是就要到了?]不用问,这种声音一定就是我们的和叶公主的了!

马车内的另一侧一名短发女子回道[是的,公主,前面不远处就是了。]

[太好了!]和叶双手高举[我也可以微服私访了!]突然,和叶的脸上露出了奸笑[老哥,就等着我来揭发你吧!我......]突如其来的刹车,使正在高度兴奋的和叶差点跌倒——

[白马,怎么了?]佐藤撩起帘子,朝驾驶着马车的一名男子问道

[那前面......站着一名女子]白马举起手指着站在离马车不远处的一名白衣女子......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

剧情发展到这应该越来越有意思了。。。
继续加油哦!%&172

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

的确,这题目有点儿..
而且用词什么的= =太有现代语气了= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个女的是谁啊??
加油哦~!

侦探助理

升级
68%
RP
人气
114 ℃

总不会是哀吧

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

或者是青子?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~
期待下文~~~~~~~~~~~

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

顶了
好想看下去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第八章: 灰元兴闹事(二)
——毛利府庭院——

[........]此时灰元兴已经被气得退化为幼儿,只会说一个“你”了,

新一则是十分庆幸他在出门之前曾经特意向和叶借来她的“语言宝典”练习过民间这些……语言。

这时毛利老爷、夫人、二小姐青子,当然还有那位身材不一般的管家大人,反正就是该来的都来了,不该来的也基本都来了。庭院里除了灰元兴以及他的家丁们和新一等人,旁边又为了几圈观战的人,这些人大部分都是毛利府的家丁,看着他们的“好友”新一不被围攻都十分紧张(因为新一这些日子懒得干活,就给了其他人钱找人帮佣,所以他们自然都不希望失去这么一位收入来源)

[灰原少爷。]毛利小五郎跑到了新一与灰元兴的中间,试图平息战势。[您大驾光临寒舍,在下没能去迎接您真是我的疏忽,只是……]小五郎瞅了一眼灰元兴身后的家丁[您来这儿,用不着带这么多人吧…….]

[呃?]灰元兴这时候才反应过来,原来毛利小五郎已经在这儿站了老半天了。[哎,您可别误会呀!我今天来呢主要是打算找人算账的,待会儿我解决完他,我会在和您坐下慢慢聊聊的!]说着还用色迷迷的眼睛看着兰……

——城外——
马车前的白衣女子突然跪了下去[民女灰原哀,恭迎公主大驾。]

[啊?]车上面的三人都惊愕不已,只是三人的原因都不大相同。和叶是因为自己的完美计划被识破,佐藤则是不知到底自己那里疏忽了而被发现,白马则是十分佩服这马车前自称是灰元哀的女子的才智,虽然这次和叶的计谋并不怎样。

将哀扶起,和叶就马上迫不及待的问出了三个人共同的疑惑[你是怎么是到此车是公主的马车?]他们自认为弄得天衣无缝,已经寄信过去说两天之后才会到,她是怎么知道的?

哀的脸上露出了一丝难以捉摸的笑容,虽然很快,一闪而过,但这个笑却完完全全的落入了探的眼中。

[其实很简单,公主您整个局虽然都部的很好,但您却疏忽了一点,就是纸,您用的纸是距离这里不用两个时辰的路程就可以到达的樱花城(“樱花城“本人过笨想不出啥好名了汗~)所独有的纸张,不仅如此,您的信封中还夹着一小丝樱花的花瓣而且还有些水分。民女就推测公主您是在樱花城中]她说得极其自然,仿佛这一切都在她的意料之中。

顿时,和叶,佐藤,探都被这个自称是哀的女子产生了敬佩。尤其是探,它对于这名女子更是好奇,尤其是她那抹神秘的笑。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】我心中的秘密(原Secret of my heart) (古装) 新兰、平和、快青

%&013 哦,沙发~呵呵,过了这么久又看到楼主的文文,真好!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: 【原创】我心中的秘密(原Secret of my heart) (古装) 新兰、平和、快青

比武招亲??
兰是被逼的吗??

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

好久了哦,都没有看到下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

速度更新

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

——毛利府——
    和平次慌忙跑出的兰感到了新一与灰元兴中的战火,自己也忙跑了过去,
    [灰元少爷有话好说干吗带这么多人来呢?]兰认为最先要做的就是然灰元兴把那些人撤下去,因为她的第一个念头是:这么多人会伤了新一。但如果能一起把那灰元兴劝出去就再好不过了。
    听到兰的话的灰元兴立即口水泛滥[em16] 尽管兰根本没说什么。
    新一站在兰的身后,虽然知道兰也是为了帮他,但他一看到灰元兴口水直流的样子心里就莫名的升起一团怒火.......
        [毛利小姐......]灰元兴一边口水直流(恶心死了~)一边将他的一只手朝兰伸去,那美丽的脸庞实在太迷人了......
        [啊~]兰下意识的躲开灰元兴的手,但那只爪子却摸到了她的手臂......
        此时灰元兴的色脸完全先露了出来,正想往兰的上部移动时......[啊!!!]灰元兴惨叫一声,只见他的刚才还放在兰左臂上的那只手现在则被某只脚踩在下面,而这只脚的主人正是新一。
    新一实在憋不住了,那灰元兴的色脸让他想打上几拳,而他最生气的则是灰元兴那只手,他竟然敢用那只爪子来摸兰,他现在则是恨不得废了这只手。
    手被压在人脚底的灰元兴自然整个身子也倒了下去,他不住地惨叫,因被随着新一的思绪新一脚上的力度也在增加,他朝后边喊去[你们还愣在那里做什么?还不快过来帮忙!废物!]
        那时几个人才如大梦初醒一般互相看了看,一齐向新一冲去......
        当然,不只是灰元兴的手下,包括兰在内在场的所有人都惊呆了,被新一的举动惊呆了!
    乱战开始,新一赤手空拳与对方时几个人对打着......

[住手!]所有人都停了下来,只见从外面匆匆跑进来了一名白衣女子——灰元哀。
    [姐......!]灰元兴大吃一惊,哀今天一大早就没见她,怎么突然出现在这!
    接着后边又跟着跑进来了几个人。[哇!!!]和叶刚跑进来就看见了新一与那些人打斗的样子,惊讶不已[还好我没来迟,否则这么好的武打片不就错过了!]接着和叶的脸上又出现了一层兴奋之色。
    [你是从那跑来的疯丫头呀,这里是在打架,你在哪瞎叫什么呢!]平次朝和叶大叫道,别人在这打架她一女子不帮忙就算了,居然还在那里兴奋!
    [怎么啦!本公主想怎么说就怎么说,你管得着麻你!黑炭头!居然干吗本公是疯丫头!你死定了!]和叶也一点不服输的队平次回叫道。
    公主!在场的所有人都倒吸了一口凉气。包括新一在内,他知道,他的好日子要玩完了!可和叶是怎么知道他在这的??高木!从刚才就不见他,新一立即寻找,果然!高木就站在佐藤的身旁。(高木那边,怎么觉得背脊这么凉??)
    [公.....公主!]平次大叫,天!这丫头居然是公主,哪有这种没教养的公主啊!
    和叶看着平次吃惊的样子十分生气[怎么,你不信?]想她和叶公主可是最受父皇和母后的喜爱的,这块黑炭头居然在这摆出这幅模样,太可恶了!
    [你真是公主!]平次不太肯定地说到,这.....居然有这样的公主,真是个祸害,怪不得工藤那小子知道和叶要来就吓成那样......
        [哼!怎么样,怕了吧]和叶睁大了双眼朝平次狠瞪过去。转身朝向灰元兴[哎!你是知县之子吧,见到本公主还不快来护驾!]说完就转身走了,边走边说到[快领本公主去你的知县府吧]
        迫不得已,灰元兴只好跟在和叶身后离去,当然他还不想新一愤怒的瞪几眼......

待灰元兴一干人走了之后兰匆忙的跑道新一身边问道[新一你没事吧,刚才上到哪里了吗?]
        [呼——]新一长舒了一口气[我没事!]顺便朝兰露出了个“你放心吧”的微笑。
    但新兰的举动都落入了一双眼里......

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

顶一下!!
不错!!