QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[活动] 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中

关闭 [复制链接]

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

对,剧本.......
要不找你妈写一个吧.....
你妈算是能理解恶搞文的了......
トライ&エラー

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

你们先解决剧本吧!演员有剧本了在招都可以的!
猥琐不囧子家族----猥琐不宝子
714杀人事件之幸存者

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=KURORO]我知道是平和的......我的意思是可以不只是柯南里的.....
比如搞个平次VS金田一......

我一直想知道这两个碰到一起会怎么样- - 以前都是只看到新一VS金田一.......

其实....刚看完昨天那话玻璃的假面.....只用动作不说话才是最高啊....[/QUOTE]
这个啊~
我前面的那个是打比方呀...............
你的那个提议我完全能接受...................可惜没人写
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

只可惜了没人写 = =
我有个很久以前的新一VS金田一,不知道有没有人拿去改改成平次VS金田一= =
我承认....我这是馊主意.....
トライ&エラー

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[quote=sumeragi]只可惜了没人写 = =
我有个很久以前的新一VS金田一,不知道有没有人拿去改改成平次VS金田一= =
我承认....我这是馊主意.....[/quote]等人写不如找人写!
714杀人事件之幸存者

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

想报名配音来着....8过咱一米经验的- -0
要听俺声音就去活动区那个招募帖找恩
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]对,剧本.......
要不找你妈写一个吧.....
你妈算是能理解恶搞文的了......[/QUOTE]
她肯定没有时间...................不要想了

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]只可惜了没人写 = =
我承认....我这是馊主意.....[/QUOTE]
我批准了~
关键是.....请你动笔改一改.....

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

柚子的声音,不用听,直接批了~~不许逃了!

&#26377;&#21453;&#23545;&#24847;&#35265;&#30340;&#19968;&#24459;&#30733;>_<
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=!宝宝!]&#20320;&#20204;&#20808;&#35299;&#20915;&#21095;&#26412;&#21543;!&#28436;&#21592;&#26377;&#21095;&#26412;&#20102;&#22312;&#25307;&#37117;&#21487;&#20197;&#30340;![/QUOTE]
&#26159;&#30340;&#26159;&#30340;~
&#27605;&#31455;&#35835;&#20070;&#23481;&#26131;........&#20889;&#20070;&#38590;....

我何时才算长大?

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[quote=林原哀]想报名配音来着....8过咱一米经验的- -0
要听俺声音就去活动区那个招募帖找恩[/quote]
%&204 很好听的说!我听过真实的声音%&211 %&076
PS:林原哀大姐在的话插曲她也可以解决了!%&211
以上话可以54%&218
714杀人事件之幸存者

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=美雪]我批准了~
关键是.....请你动笔改一改.....[/quote]
不可能的.....
我都到快要问小兰是谁的程度了= =
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=林原哀]想报名配音来着....8过咱一米经验的- -0
要听俺声音就去活动区那个招募帖找恩[/QUOTE]
&#19981;&#29992;&#19981;&#29992;~
&#24405;&#29992;&#21862;~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

呀>_< 那要LOLI的还是咋的???

大家都好支持偶啊~~~感动ing
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]不可能的.....
我都到快要问小兰是谁的程度了= =[/QUOTE]
果然...............

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

那我究竟还改本子么?

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

&#25903;&#25345;&#21734; &#19968;&#30452;&#24456;&#24819;&#37197;&#38899;&#30340;&#35828; &#23601;&#26159;&#27809;&#26102;&#38388; &#20197;&#21518;&#19978;&#22823;&#23398;&#19968;&#23450;&#35201;&#37197;&#38899;&#30340;&#35828;

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

&#37329;&#30000;&#19968;&#65292;&#27735;&#65292;&#24187;&#24456;&#19981;&#31232;&#39277;&#37027;&#20010;&#23478;&#20249;~~

&#20182;&#21738;&#28857;&#27604;&#24471;&#19978;&#21681;&#26032;&#19968;&#21834;&#65281;&#65281;

&#24681;&#24681;&#65292;&#35201;&#21152;&#20154;&#23601;&#21152;&#28857;&#24069;&#30340;&#22043;&#65292;&#27604;&#26041;&#35828;&#21681;&#33714;&#65292;&#27531;&#65292;&#26114;&#27969;&#21345;~~&#21152;&#36825;&#26679;&#30340;&#22823;&#26434;&#33030;&#31639;&#20102;~~

[PIA&#39134;]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

想当配音的说……

在新兰当广播文编了……所以剧本的事咱还是不搀和了——|||
物是人非。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=幻梦飞雪]金田一,汗,幻很不稀饭那个家伙~~

他哪点比得上咱新一啊!!

恩恩,要加人就加点帅的嘛,比方说咱莲,残,昂流卡~~加这样的大杂脆算了~~

[PIA飞][/quote]

金田一不就是没新一帅没新一成绩好没有新一虚幻吗,除此之外他哪点比不上新一= =
另一方面金田一系列的故事柯南系列又拿什么去比
我是在同一时间段接触到这两部作品的,某种很直观的感受让我对金田一系列的热情远高于柯南系列......我看金田一少年事件簿的时候想的是怎么这么短怎么这么快就完了......我看名侦探柯南的时候想的是怎么这么长怎么还不完= =所以不要说我偏激歧视,意见不一样的话只是我们想看的东西和看到的东西不一样罢了......因此动画才会被分为不同类型,所以我可以去看上N长的两部GL动画,不是因为喜欢,只是因为无事可做.....
这次去台湾的时候在火车上搞夜谈....被问及柯南某集的情况时很羞愧的完全不记得有那话= =(太丢人了.....我完全都不记得有那个事件= =)....为了挽回名誉我和他们讲了两个小时的金田一.....讲完后自己惊叹我居然记得那么清楚.....两个,同样都是只看了一遍同样是在高二的时候.......我要是记文综能记的这么牢我妈睡觉都该笑了吧- -

另外,下次说名字的时候记得把名字说全.....不然这个莲啊残啊的一抓一把,这个莲我实在是不知道指的哪个.....这个残我推测着该不会是指妹之山家的幺子吧= =  昂流卡.....我没听说过这号人物呐......如果指的是昴流,你大可不必回帖了,我已经没有必要和你继续说下去了......
トライ&エラー