QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

新兰迷中有喜欢桔梗的吗

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复: 新兰迷中有喜欢桔梗的吗

[quote=渥s不二熊熊]可我就是觉得像啊,她们都很坚强,专一。
论善良的话桔梗也不输兰呢,JJ为了保护村民而一直过着斩妖除魔的生活,50年后怀着怨恨的她也还是不断的替人治病,这让我很倾佩呢
至于性格冷漠吗,这也是由命运的不公造成的,50年前犬在她身边的时候JJ可温柔了,你们一定还记得犬在树上,JJ在树下和一群小孩玩耍大笑时的活泼吧

还有,总觉得兰在等新一电话或是情人节独自黯然伤神的落寞和JJ如出一辙呢

我之所以喜欢她们还于我总爱先入为主的性格有关,总觉得先到的才是王道(只是这么想有点对不起戈薇)[/quote]

同意,先入为主的王道,青梅竹马的王道
桔梗非常喜欢,戈薇不讨厌,她本就是桔梗
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

这个帖子的第2页怎么打不开= =
喜欢桔梗的大有人在。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但喜欢戈薇。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持新兰和喜欢桔梗。不冲突。吧。
楼主为什么好象很自责呢。[笑]

在新兰里喜欢桔梗的应该有蛮多的。

然。私还是比较喜欢戈薇。
因为她有着和兰同样善良的性格。

我看人一般看重内心。
[无耻的某烟说出的不要脸的话。= =]
漫画File.573衍生品——盗优。 柯南的亲世代也很好Y伐?73这老头腐真得够大手笔。 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43 欢迎加入新兰联盟。^ ^ 某烟的BLOG大家最好都不要去不然会被吓到的- - http://jyaken.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰和桔梗~~都是主角最初爱的人吧,

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

都是主角最初爱的人吧.

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

新兰迷的话应该喜欢戈薇的多点吧,兰和戈薇挺像的,都为别人着想!
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=流絮凌]都是主角最初爱的人吧.[/QUOTE]
新一和狗狗不同,ok?
新一专情多了~
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

[quote=渥s不二熊熊]可我就是觉得像啊,她们都很坚强,专一。
论善良的话桔梗也不输兰呢,JJ为了保护村民而一直过着斩妖除魔的生活,50年后怀着怨恨的她也还是不断的替人治病,这让我很倾佩呢
至于性格冷漠吗,这也是由命运的不公造成的,50年前犬在她身边的时候JJ可温柔了,你们一定还记得犬在树上,JJ在树下和一群小孩玩耍大笑时的活泼吧

还有,总觉得兰在等新一电话或是情人节独自黯然伤神的落寞和JJ如出一辙呢

我之所以喜欢她们还于我总爱先入为主的性格有关,总觉得先到的才是王道(只是这么想有点对不起戈薇)[/quote]

桔梗善良?!别吓我了,她善良的话会让戈薇座头等席看她和被迷惑的狗狗[EMAIL="$#@%]$#@%[/EMAIL]*了~~

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤琦]同意,先入为主的王道,青梅竹马的王道
桔梗非常喜欢,戈薇不讨厌,她本就是桔梗[/quote]

强烈抗议!戈薇是戈薇,桔梗是桔梗!她们是两个不同的人!我觉得戈薇有时候挺可怜的,被灌上一个"桔梗是她的前世"的帽子%&166

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

[quote=新一の唯一]新兰迷的话应该喜欢戈薇的多点吧,兰和戈薇挺像的,都为别人着想![/quote]

其实这里面没多大联系。。。。。。。说起来,哀和戈薇都是“和男主角一同面对BOSS的人”呢。。。。。。
The world is not beautiful,therefore it is...

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

不觉得兰和戈薇的个性很像嘛

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
22 ℃

还素喜欢戈薇,对桔梗没感觉—  —
哎哟喂呀

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

我喜欢桔梗,不喜欢戈薇..........

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

喜欢 到是喜欢   就是她  有点冷。。。。
红酥手黄籘酒满城春色宫墙柳 东风恶欢情薄一怀愁绪几年离索 错 错 错 春如旧人空瘦泪痕红浥鲛绡透 桃花落闲池阁山盟虽在锦书难托 莫 莫 莫

世情薄人情恶雨送黄昏花易落 晓风乾泪痕残欲笺心事独语斜栏 难 难 难 人成各今非昨病魂常似秋千索角声寒夜阑珊怕人寻问咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

没有什么特别的感觉~喜欢的是薇薇~她跟兰一样~都是很“完美”的人(个人感觉)~~性格也跟兰比较像~~呵呵·不过这里似乎是喜欢桔的人比较多~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

……不便多说,因为此女(某J)已经成为我的动漫史上最厌恶的两人之一了。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃

NO NO对她米感觉喜欢戈薇

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[quote=lovecat512]偶喜欢拉克丝![/quote]
TF猫~~~

偶喜欢芙蕾~~~(被众TF~~)
这样你便满意了吧……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

我和楼主的感受完全一样啊
最喜欢兰和桔梗了
兰就不用说了
对桔梗简直就是一见钟情,没有为什么,就是第一次看到她就被她深深地吸引,也就是这样我才看犬夜叉的,当越来越了解她后,就越来越喜欢她了。每当看到她桔梗就很想抱抱她啊,好想让她快乐起来啊,好希望她的身体能够不再冰冷……有时候会为了桔梗好痛苦好痛苦一直哭,整个人都好难受。唉,真的希望桔梗能够幸福啊!
这样应该言论比较自由吧,我来说一下讨厌的人行不?(戈薇是我看了这么多动漫唯一一个很讨厌的人)请喜欢戈薇的人无视,我讨厌跟你们米关系,我喜欢也跟你们米关系,请别干涉,也别说我……毕竟每个人喜欢的东西不一样……
回忆总是美

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

天,我还以为是中药用的那种……