QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼
都拉过来亲下~

虽然我到现在都还在想伏笔,所以你们就不要担心我忘记……了,我都后悔为什么当初看电影会有冲动加到同人上去呢- -+
现在哭都来不及…… TT馨馨……那文你高考前写的完么……

关于拈妹妹,那个小贝是伏笔么伏笔么,你的建议我回去再考虑,当时考虑—— -v-这人只是关系中的一环而已。某昨天在草稿上搞了乱到暴的人物关系箭头表示|||||||||||不过我不会无聊到现在就爆料咩。至于反客为主是什么意思?gin不是搞了次正常的爱情演习么……被PIA

鱼LP
以上的东西我有再考虑过。
嗷嗷,后面的内容我得慢慢来了……
特此通告,顺便溜走……

piapiapia……|||
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
沙发

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.13更新

kk早晨也在线吗?不用上课?

奇怪的说~~~~~~~~~~~~
回学校继续受虐去了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

亲下小佳。我在上电脑课-v-

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板

TT……高考前是不可能完了,估计高考前能弄完的也是馨版的这个了,还是我找了个苦力给我打字才有可能弄得完……

啊啊,其实我真不想说,昨天把水果的最初的敬意最后的敬意所多玛的苹果柏林墙又看了一遍突然想写一篇原创人物的,女性……年轻的FBI调查员……在组织做过卧底……文章分三个系列,独立成章……统一的名字叫做……殇,你们要是有兴趣可以去查一下这个字在古汉语字典中的意思……查完之后有什么感想就不用找我反馈了……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.13更新

%&159 是啊是啊,那伏笔多到我得单找一个本子来记录伏笔TT……

那个殇字我帮你们查了吧,就是查完了别激动就成……

殇:未满二十岁而夭折……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.13更新

伏笔越多,构架越大
所以动笔之前要想清楚了
我就是弄了这种错误,导致埋地雷的说555555555555555

LG亲下,东西我会慢慢来专业分析的咔咔

馨馨的亲下,高考前放松的说
拈MM亲下,我们都希望……咳咳……的说,活活

总之飘过帮顶顺便下文务必请早啊哈哈
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

SS好久不见~
不过电脑课……

还是周末比较好啊~

下文下文!
我又回来了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下拈,馨馨,鱼- -|||
这个礼拜我考虑理由不更新,因为后文没有写……

馨馨,你那新文我就期待早日成功了,唔唔。不过说实话咔咔你说的那人我不熟悉,作品也没看过多少,兴趣应该是不会超过……那啥^ ^所以还是支持现在的坑嗷嗷~
莫怪
就这样……

s同学,烟花烟花烟花烟花烟花烟花烟花。
为了显示诚意,我没有用复制粘贴~~~~~~~~~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

首先称赞kk续文好快的,
然后就是抱怨,
真不知道,我那是什么学校,刚上课一个月,竟然在上个星期就宣布,下个星期考试,
所以kk这几回续的,我都没仔细看,愧疚~~
等考完了,我一定认真从头倒尾再看.
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

kk偷懒吗?佳最近也很忙的说,文也就更新了一章。

还是感觉Kk比较(只是比较哦!)勤奋的,因为偷懒的人太多了…… - -|||

佳的电脑课,除了周五早晨8:30(中国这儿晚8:30)外,偶尔会有笔记本电脑用,可惜不能打中文……
回学校继续受虐去了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下楼上的两个~

今天我会更新的,为了某个坏孩子- -咬牙切齿嗷嗷嗷嗷……

佳,你的话我受用一辈子了,特别要求某人过来看下,哼……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

无语了,
突然觉得,
女人有的时候是很多余的~
君子之交,其淡如水 持象而求,咫尺千里

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

秋岚MM,我喜欢你那话。喷饭……
抱下。
更新了……泪。

周末晚上,我在床上正要合眼休息,重重的拍门声突发而至,肆无忌惮地撇开了夜晚的安宁。
我顺手抄起枕下的枪下地,走向大门。

这么晚,这么急,虽然也不像前来寻仇的对家,并且我应该没树过敌手才是,但另一方面想来也不会有什么好事。

那拍门声仍然如喧天锣鼓一样无休无止。

我停在门前,定定神,开锁,然后一把拉开。

在我能擒住来人之前,这个黑影直直地倒了过来

酒气从这个跌在我身上的人那里挥发出来,浓到刺鼻还混着乱七八糟的香水味。

我拖着人进来,忍受气味不说还要听胡话三千。

Kazuhiko, I’m ok…I miss you so much… then run away from that…ugly…old…”

我实在不想听酒鬼胡说,但Vermouth使着浑身气力纠缠我。

好歹是个学过很久搏击的组织要员,要把她扔进浴池实在费力。

Vermouth挣扎到后来干脆像野猫一样又抓又咬,就是不肯就范。我扯过花洒喷头,反扣住她的双手将人正面朝上压在浴池边缘,直接用冷水淋了她一脸。

No! NOOOOOOOOOOOO! Kazuhiko, how can you do that…how can you…!!

她闹了半天,到后来居然借着酒劲大声哭了起来。好像一个受了委屈崩溃的小孩子。

十数分钟后人终于清醒过来,我丢了浴巾给她,转身走出浴室。

第一次看那个人前举止适合无懈可击的家伙失态成这样。喝醉了的缘故么?

我无奈地打量手臂上身被野蛮抓咬出来的伤痕。红肿或者破了外皮,向外闪着斑斑的血痕。

这个女人

我低吼一声,气愤不已地想。

Shit! 就连Martini也没留下过这么凶暴的纪念呐!

半小时后,伤痕的元凶包着一块浴巾在夜色中潜入房间,一声不吭地钻进我的被子。

Kazuhiko, 对不起…I’m terribly sorry…

“道歉是没有用的,Vermouth。”我冷冷地回话。

她一时噤声,只将手伸过来碰触我胸口的伤,指腹一寸寸游移,动作温柔却还是给人带来灼烧的疼痛。

好好的睡眠当真就这样被搅乱了。

我恼火至极,猛然向她扑过去。

压在身下的猎物,从来不会怜惜小心。

是我的,就该认命了。

我唇间漾出冰冷的笑,报复似的尽情啃噬胜利品。

漫长的夜,不如绽放出朵朵血花尽情凄艳。

听着控制不住的呻吟呼痛由下至上地传递。

迷茫中竟又想起第一个夜晚,占领身体的残酷侵略者

心似坚石。

血花绽放
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.19add

我对Vermouth为虾米那么失态感兴趣……咔咔,就说我命好嘛,一上来就看到更新哈哈哈哈哈……

这句好,哈哈哈哈……好无奈的GIN……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.19add

抱住 馨馨
tf 某人……

你那啥啥我记住了……

人民一定会当家做主站起来的!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

KK J好勤奋…………

TF楼上所有认为女人麻烦多余的女人。。。。。。。
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下小忆~
你也要加油呢,笑。

然,我觉得秋岚MM的意思应该是在耽美bl里面,- -b女生确实不应该当第三者…………

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

说实话,KK J,这责任在你。。。。。。是你自己让V掺和进去的。。。。。。。。
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

那个,我有责任么。我的责任仅仅是……把剧情搞得乱七八糟很难简单说明白…………

小贝我很喜欢她,偶尔让她掺和也不错的对伐?

抱一下。

oyasumi
今天要等的人走了~

xxx
各位晚安哦

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

嗯……
我和馨馨喜欢的是一样的

最喜欢这一句

不过
迷茫中竟又想起第一个夜晚,占领身体的残酷侵略者

我又开始無良遐想了

好多女人啊,累得说
顺便把剧情梳理一下吧~

下文请早%&168
我又回来了