QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

若干年前的假消息

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哀有恋人耶。以下转载
根据密报,在哀的追忆篇《紫罗兰的回忆-血腥的紫色郁金香》中,哀の恋人夏洛克.罗宾(Sherlock Lupin)登场亮相!!他是哀的父母在美国时一个朋友的儿子,现在是Lupin裁团的主席,但却干着一份不为人知的兼职工作——FBI的秘密特工,也是个一等一的推理高手。比哀(志保)大一岁,淡紫色的头发,比新一的头发稍长一些(~也很帅气呃!)。他是个富家阔少爷。
16birthday party时(也就是哀15岁时),邀请了宫野一家三人(除了被组织留在日本的姐姐明美外)参加。好象对哀(志保)一见钟情,在舞会上请了哀跳舞,还送了她一束紫色郁金香。我见过他们一起跳舞的那张海报,很漂亮呃~~!!哀穿着一件粉蓝的晚礼服(~~very beautiful!),夏洛克身着白色的西装,海报的底纹是淡紫色的郁金香,整张彩页的色彩搭配都很完美!!(~心)只是在舞会的一半,突然有人死了,好象和紫色郁金香有关。之后……,当然,哀(志保)和夏洛克凭着自己的智慧与推理,还有两人天衣无缝的合作精神,终于破了案。在party的最后,夏洛克望着哀远走的背影说道:如果你是冰冷的雪莲,我就会用爱的温柔将你化为艳红的玫瑰。对于我来说,你就是最纯洁的百合。~感动)By the way,大家知道为什么哀会喜欢深红色吗?就是因为夏洛克送给她的那串深红的玛瑙手链!但好象哀逃出组织的时候没有带出来(?)。当然夏洛克自身和他的家庭都与组织没有关联,但他在FBI的调查工作中好象查到了一些与组织有关的事,并在积极的追查之中。目前他本人还不知道哀与组织的关系。
另外,哀对柯南(新一)有好感,也是因为她从柯南(新一)身上看到了夏洛克的影子。本剧开始的镜头就是夏洛克在纽约的布鲁克林大桥上开车眺望曼哈顿的夜景,回想以前的事(在思念小哀啦~~)。而镜头的另一边,是小哀和少年侦探队在放学回家的路上,哀望着柯南的背影回忆起了夏洛克的样子……
好期待呀,我想看耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 哀的恋人!<转>(不知道大家有没有看过,关于哀的)

................汗,什么东东
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 哀的恋人!<转>(不知道大家有没有看过,关于哀的)

看不懂么?

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板

回复: 哀的恋人!<转自哀吧>(不知道大家有没有看过,关于哀的)

汗,不是= =
我就是想知道这个是什么东东
找抽中||||你当我没说
杀死我的子弹,带你回去的时光机

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 哀的恋人!<转自哀吧>(不知道大家有没有看过,关于哀的)

寒,看过……
假的吧……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

骗人的……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

都不记得是不是看过了……貌似有点印象……
然作为同人都忒俗了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是同人吗?汗!如果是真的话,那夏洛克.罗宾是不是秀一呢,他不是不想让哀看到他的吗.倒是很般配啊.

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

这个………………
是同人的还是TV或漫画的?
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=流絮凌]是同人吗?汗!如果是真的话,那夏洛克.罗宾是不是秀一呢,他不是不想让哀看到他的吗.倒是很般配啊.[/quote]
如果真是秀一该有多好哦~~~~~
[某人口水中……]%&134
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落