QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]网球情缘(网球王子和柯南的结合)

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃
顶楼
姓名:工藤哀
英文名:sherry

外号:天才少女
年龄:14

生日:2月14日
星座:水瓶座
血型:O型
身高:165cm
体重:47kg

班级:原在帝丹初中,后因为网球的关系插班到青春学园3年6班
喜欢的食物:比较清淡的食物
讨厌的食物:口味太重的食物
喜欢的饮品:咖啡,西瓜汁
喜欢的颜色:淡雅的颜色(如:淡蓝,粉红等)
喜欢的运动品牌:没有什么特别喜欢的
业余爱好:看书,做实验,写小说,烹饪,变魔术
最喜欢的科目:化学,生物
随身携带物品:手机,钥匙,急救包(里面装着一些诸如酒精棉球,清凉油,保心丸,OK绷之类的东西),笔记本,笔,喜欢看的书
得意科目:全部!
家庭成员简介:母亲工藤志保(有名的化学家),父亲工藤新一(名侦探)
外貌特征:一头茶色长发,一双冰蓝色的眼眸(遗传自母亲)
简介:各门功课全优,观察力、侦察力极强(遗传自父亲),对陌生人较为冷淡,但一旦和她交了朋友就会发现其实她还是会关心人的。和黑羽快一,黑羽念青从小一块长大,感情很好,曾随父母去过英国、法国等地,获得过网坛四大公开赛三连冠,小说界的最佳新人奖多次,钢琴十级,柔道、空手道、剑道均是黑道九级,由于和魔术世家黑羽家交好,所以会变许多种魔术,而且记忆力极好,可以称得上是过目不忘,并在知名报纸《关东日报》上连载过多篇小说,而且,这些小说都会被装订成书。
网球绝技:天使之环(球会在对手头顶以光速画一个圈,然后垂直落下,不再弹起),昙花一现(球会在被击中的一瞬让人觉得猛然炸开变成六个,然后马上消失,直至从对方底线弹起),沧波暗涌(球本来并不重,但在对手回击的一瞬会突然加大力度,使对方接不住球)复制(无论是多难的技巧,只要有心模仿,哀只要看一便就能够学会)
目前发出版的小说:奇幻小说《幻城》,侦探小说《病毒》,童话《月光宝石》,其中《幻城》被拍成电视剧。正在连载的小说:情感类小说《梦回落花残》
配对:不二周助
当你试过所有方法的时候,别望了重新开始,祝你成功!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]仙人掌与雪莲的爱恋(网球王子和柯南的结合)

???啥意思?(不好意思,某凉我很笨。。。)
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
板凳

还好还有个ID,不然刷屏了(好险~~~)
再到这里来蹭一下~~~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
地板
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哇~~~介绍还真够详细的
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

在哀界看过了~~顶ING

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我怎么觉得这个工藤哀更像是不二周助的妹妹什么的。。。而不应该是和他配对。。。。。。。
这是一个多美丽而又遗憾的世界。。。。 。 。 。 这是一个不能停留太久的世界。。。。。

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

姓名:黑羽快一
身份:怪盗KID
年龄:14
生日:2月14日,和哀是同一天,其实事情是这样的,本来志保要生了,快一的妈妈红子是准备去看她的,没想到路上有意外,导致红子早产半个月,生下快一和念青。
星座:水瓶座
血型:O型
身高:166cm
体重:49kg
班级:一直和哀同班
家庭成员:父亲黑羽快斗(前任怪盗KID)母亲黑羽红子(魔女)妹妹黑羽念青
随身携带物品:扑克拍(当暗器用的)、钱包、手机
业余爱好:变魔术,打网球
目前知道他是怪盗KID的人:父亲和母亲(就连青和哀也不知道哦~)
最怕的动物:鱼(不管活的死的,只要带鱼的都怕~)
最喜欢的颜色:白
简介:身为怪盗KID,他是专门以艺术品为目标的超级盗窃犯,国际罪犯代码为1412,喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为月光下的魔术师平成的亚森.罗苹。通常偷得的宝石、画作等,不是丢弃便是归还失主,偷盗物品都是有原因的,而且,他的夙敌是工藤哀,而身为黑羽快一,他最喜欢的人就是哀,而且,他钢琴9级,剑道、柔道各7级,多次获得少年魔术师大赛冠军,全国少年网球赛亚军(冠军给龙马了~)等等,网球实力在哀之下,但比海堂、河村之类的还是要好一些。
网球绝技:魔术球(利用魔术,把球打得若隐若现,使对方看不清球、不知道球的落点),闪电回击(又称z型回击,求会在对方场地里画出一个z,和drive B异曲同工),天使之翼(感觉上就像球自己长了翅膀一样,无论你拍挥到哪它都能闪开,这是和天使之环一起创造出的,所以如果配合天使之环就更加厉害了)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

为什么冠军不是不二???
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

()里为人物的思想活动
第一章:转学生
“不二不二!听说今天我们班要来两个转学生的喵~好象都是美女的喵~!作业借我看一下好不好的喵~?我们的菊丸一上学就来找同桌不二说话,当然,实际上是借作业。
不二依然微笑:“呵呵,好象很有趣的样子呢。(转学生,会是什么样的人呢?)^-^
正说着,上课铃响了,老师进来了,对大家说,今天我们班要来一位转学生,希望大家好好相处.
接着,老师示意门口的人进来,顿时,呼声四起哇!美女!
老师黑线|||:好了,你们自我介绍完了之后,就坐到不二和菊丸前面吧,不二、菊丸,你们两个举一下手
接着,两人中更为漂亮的茶发女生首先冷淡地说道:“工藤哀,请多指教。”
说完,就走到不二前面坐下来,接着,回头又冷冷地说:“请多多指教了,不二前辈。”
不二笑着回答:“请多多指教(看来是个冰山美人嘛!哀?这个名字好熟,对了,她不是《幻城》的作者吗?呵呵,越来越有趣了。)^-^
接着,另一个有着酒红色头发的转学生笑着说:“我叫黑羽念青,大家可以叫我青,请各位多多指教啦!”
说着,坐到了菊丸前面。下课后,一大堆人围着青和哀,问这问那:
“你们住在哪?”
“你们喜欢干什么?”
……
从始至终,哀没说过一个字,所有问题都是青回答的,好不容易打发走那些人,菊丸马上对前面的青说:“哀,你好冷漠的喵~!还有,我怎么好象在哪听说过你的喵~
不二马上说:“那当然,她可是《幻城》的作者呀!(呵呵,还真是冰山美人,连手冢都不一定比的过她)^-^
菊丸惊讶地说:“啊?!你就是那个天才少女?你好厉害的喵~
哀淡淡地回答:“过奖了。(这个人还真像只猫)”
不二又问:“你父亲就是那个名侦探工藤新一?(话还真是少)^-^
哀仍然淡淡地说“是的。”
不二接着问:“那你住在哪?(她的眼睛是冰蓝色的,头发是茶色的,和我还真是像。)^-^
青抢着说:“我们就住在你家隔壁呀!(菊丸好可爱,真像只猫^-^)
不二有些吃惊:“这样呀!(原来隔壁新搬的一户人家就是她们呀!)^-^
正说着,又上课了。
大家就这样一直到了放学。
放学后,青问道:“你们知道网球部怎么走吗?”
“我们就是网球部的正选的喵~ 菊丸说。
“这样呀!太好了,快带我们去吧!我们要报名进入网球部!”
就这样,四人走向了网球部,路上,不二问青:“哀这么冷,没有哪个男生敢接近她吧?(我为什么要这么问呢?)^-^
“怎么会呢?我哥快一从小就跟她是好朋友呀!而且…”说到这儿,青压低了声音,“我哥一直都很喜欢哀的,这你可千万别告诉哀,不然我哥会把我杀了的。”
不二答道:“呵呵,知道了(为什么听到有人喜欢哀之后,心中会有一丝不太舒服的感觉?)^-^
一旁的哀问:“青,你们在说什么哪,那么小声,怕我听见?(刚刚好象听青提到快一了)”
青一慌,支吾着说不出话来,不二微笑着帮她回答:“没什么,我们在说你很漂亮!(算了,不管它了,反正哀又不喜欢他,噫?哀喜欢谁和我有什么关系?^-^
哀追问:“青,真的吗?(真的才怪!)”
青干笑着说:“呵呵,是真的。(对不起了哀,我还不想被我哥生吞活剥- -|||)哀轻轻皱了皱眉:不想说就算了(到底是什么事,还和快一有关?)
这时,菊丸见插不上话,就准备去找大石:““网球部到了的喵~我找大石去了的喵~大石,大石!
青问:“大石是谁呀?”
不二还没开口,哀就说:“大石秀一郎,青春学园国中部 3年2班 ,生日:4月30日(金牛座),身高:175CM,血型:O型,惯用手:右手,打球类型:反击型,和菊丸是双打组合中的黄金搭档,爱用品牌:球鞋/NIKE,球拍/Wimbledon,拿手绝招:月亮截击,喜欢的食物:烧肉串、蚬汤、梨子,兴趣:养鱼、游泳,家人:父母、妹妹,父亲职业:税务代理人,擅长科目:英文,喜欢的颜色:白色,体能数据:左右侧跳(次) 60 ,20M渐速来回跑(次) 111 ,背肌力(KG) 128 ,握力(KG) 右:51.2 ,俯卧弓身(CM) 61.2 ,坐姿体前弯(CM) 46.8 ,50米跑步(秒) 6.84 ,立定跳远(CM) 230 ,垒球掷远(M) 33.4 ,耐力跑(1500米) 4分51秒。
不二略微愣了愣,马上恢复原状:“呵呵,不愧是哀,一下子就背出这么一大段资料。(果然是天才少女,把我们的底细都查得一清二楚,不能小瞧。)^-^
青忙答:““那当然,哀的记性最好了,简直是过目不忘。”
“青,你有点夸张了吧!还有不二同学,我们还不太熟,请你叫我工藤好吗?(这个天才不二,看上去笑眯眯,好象很善良,其实是网球部里最腹黑的一个,很容易被他整,不得不防!)”
不二仍然微笑着说:“知道了,对了,工藤,青,你们是要加入网球部吗?(看来哀很在意别人对她的称呼呀!还真是拒人于千里之外,好羡慕快一,可以和她成为好朋友,恩?我怎么会这么想?)^-^
青又答:“当然啦!我们就是因为你们这的网球部出名才来的,我的网球打得是不怎么样,可哀的网球打得非常好,在帝丹中学就埋没了…”
一旁的哀实在忍不住了:“青,你的话也太多了吧!我们是来报名的,不是来陪别人说话的。”
青这才想起来:“哦,是了,光讲话,正事都忘了,问一下,龙琦教练在哪?我们和她联系过了。”
真是说曹操,曹操就到,龙琦教练正快步向三人走来,她站到哀面前,问:“你就是天才少女工藤哀吧?我和你奶奶工藤有希子是朋友,所以知道你网球水平很高,而我们学校的女子网球部没有男子网球部强,所以我想这么办,名义上你是女子网球部正选,参加女子网球比赛,但在男子网球部按男正选的标准训练,可以吗?”
哀很有礼貌,也很冷淡地说:“那就按您说的办吧!龙琦教练。(正合我意!)”
这时,青插话:“那我不是不能和哀一起训练了吗?(怎么会这样?)”T-T
不二微笑着回答:“可是,你忍心让像哀这样的人才就这样被埋没了吗?(这样正好,我可以多一点时间和哀待在一起,天!怎么老是这种想法?)^-^
青想了想,说:“也是,反正两个网球部很近,我还是可以天天看到哀的。(说不定能让哀多交点朋友呢!虽然可能性很小- -)
龙琦说:“那就这样,先去集合吧!”
就这样,哀实际上加入了男子网球部,欲知后事如何,且听下回分解。
第二章:网球王子VS天才少女
青在和哀道别之后,就去女子网球部报了名,哀,不二和龙琦教练来到了男子网球部,这时,大家正在自由练习,龙琦叫道:“集合!我有事宣布!”
一声令下,大家马上整整齐齐地站在龙琦面前,见龙琦身旁站了个很漂亮的女孩子,都不知道要干什么,不禁议论纷纷。(不二,菊丸和手冢除外)这时,手冢说:“谁再说话就跑20圈!不愧是部长,一声令下,大家马上安静下来。
龙琦清了清嗓子,说:“这位是新转来的工藤哀同学,名义上你是女子网球部正选,参加女子网球比赛,但因为球技卓越,所以在男子网球部按男正选的标准训练,好了,手冢,剩下的时间你来安排!”
乾眼镜片一反光:“(工藤哀,各门功课全优,观察力、侦察力极强,精通易容术,擅长模仿别人声音,曾随父母去过英国、法国等地,获得过网坛四大公开赛三连冠,小说界的最佳新人奖多次,钢琴十级,柔道、空手道、剑道均是黑道九级,网球绝技:天使之环、昙花一现、沧波暗涌……)”
乾正想着哀的资料,手冢站到了众人的面前,说:“正选和哀先跑20圈,别人自由练习!
顿时,所有正选怨声载道,但不敢怠慢,马上跑了起来,哀也紧紧跟在后面。乾补充:“最后一名要喝我的乾氏超级无敌蔬菜汁黄金钻石版!”
“啊?!”正选一听,马上加速。
只有不二一个人说:“呵呵,好象味道很好的样子呢!”
“……(果然百闻不如一见,乾氏蔬菜汁果然厉害。)” 哀也赶忙加了速。
20圈跑下来,大家同时冲过终点线。
乾遗憾地说:“真可惜,对了,工藤你刚进网球部,这个就当见面礼送给你好了。(呵呵,不知道天才少女喝了蔬菜汁是什么反映,又有好数据了)口+口说着,把蔬菜汁递给了哀。
哀接过蔬菜汁,闻了闻,说:“熟地黄、人参、山茱萸、牡丹皮、醋酸氯、罗红霉素、保加利亚乳杆菌、壁虎、穿山甲、黄连、苯甲酸钠、嗜酸性乳杆菌、山楂、益生菌、醋、红曲红、山药、还有……还有芥末、红辣椒和青椒,不愧是乾学长,这也做的出来。(这东西是人喝的吗?|||)
众人石化ing。
恢复过来的乾说:“不愧是化学家工藤志保的女儿,光是闻就能说出全部成分,那么就请你快喝吧!”
哀望着那一杯紫色的冒泡的液体,一咬牙,全部都喝了下去,接着,仍然面无表情地把杯子还给乾,说:“还好,不算太难喝。(倒霉!我还从来没喝到过这么难喝的东西,乾你给我记着,我要不报仇我就不叫工藤哀!)”
众人又石化了~
恢复过来的菊丸说:“不二,看来有人的味觉可以比得上你了喵~
不二依然面带微笑:“呵呵,好象很有趣的样子呢!(不愧是天才少女,喝了乾的蔬菜汁依然面不改色。)^-^〔小依插话:不二呀,你怎么老是这句话? 不二(睁眼):你说什么? 小依:我、我什么也米说过- -〕
乾埋头狂记:天才少女的味觉和不二一样,对蔬菜汁有免役功能……
这时,一直没说话的越前开口了:“工藤学长,我们打一场如何?”
此话一出,别的人也纷纷开始挑战,乾说:“不如这样,每个人都和她打一场好了,顺序抽签决定,手冢,你也参加吧,相信你也一定想和四大公开赛女子组三连冠的人比一场吧!(又有好的数据了。)口+口
手冢还没说什么,桃城就惊呼:“什么,三连冠!厉害!”
菊丸说:“那就这么定了,开始抽签吧!”
待众人抽好签之后,比赛开始了。
第一场
哀VS海堂
哀以6-0赢得了比赛,比赛中,哀只用基本功就赢了海堂。
海棠仍然只说了一声:“嘶~~~不过面色很难看,显然打击很大。
乾说:“不愧是天才少女,下一场桃城赢的几率只有2.126%
第二场
哀VS桃城
这场仍然是哀以6-0获胜,但值得注意的是,哀竟然使出了蝮蛇球和回旋蝮蛇!
桃城惊讶地说:“怎么可能?!”
乾推了推眼镜,说:“工藤哀还有一个过人之处就是对手无论使出怎样的绝技,只要有心模仿,看一次就够了,这也是她的球技能飞速成长的一个原因。所以,有的人也叫她COPY球手。大石,你要小心,你赢的几率也只有3.418%(真是百闻不如一见,又有好资料了。)口+口
第三场
哀VS大石
哀以6-0打败了大石,在这场比赛中,哀使出了桃城的闪电发球。
大石自尊心倍受打击:“身为青学的副部长,我竟然连一局也没有赢,我愧对老师的一片苦心愧对同学的期望愧对……”
说着,大石躲到一旁反省去了。
第四场
哀VS乾
乾又推了推眼镜,说:“根据现在的资料,我能赢的几率是1.329%,能拿下一局的几率是3.958%(情况不妙~)口+口
哀心想:就是这个人逼我喝那么难喝的东西,这次一分都不让他拿下!
果然,这次,乾没拿到一分。
比赛后,乾在一旁狂做笔记:“下一次至少要拿到一分!口+口
第五场
哀VS河村
哀虽然接得有些吃力,显然是因为波动球的力量,可还是以6-0结束了比赛。
赛后,河村说:“呵呵,哀果然很厉害呢!“
第六场
哀VS菊丸
比赛前,菊丸说:“工藤呀!你就看在和我同班的面子上,让我赢一局好不好的喵~?
哀冷冷地说:“比赛就是比赛,靠虚假赢来的胜利没有任何意义!”
于是,哀仍以6-0结束了比赛,比赛中,哀使出了攀月截击。
赛后,哀对菊丸说:“虽然不能让你靠虚假赢来胜利,但我可以告诉你你的弱点在于力度不够强,还有就是逻辑思维不够。”
菊丸说:“你真的好厉害的喵~!小不点,下一场比赛你要小心的喵~

第七场
哀VS越前
这一场,哀赢得比起前几场略有些困难,最终,以6-3赢得了越前。
赛后,菊丸说:“小不点好厉害!竟然赢了三局!”
哀说:“不愧是这次全美公开赛男子组的冠军,只要以后多加练习,有可能超过我。”
越前显然有些不服气:“下次我一定赢你!”
第八场
哀VS不二
不二依然微笑:“呵呵,看来不能粗心呢!(果然厉害!)^-^
这场比赛,哀赢得更吃力了,最后是哀现学现卖,使出了燕回闪和巨熊回击才以7-5勉强赢了。
比赛结束后,众人都有些吃惊:“不二竟然输了,哀好厉害!”
不二仍然笑着:“不愧是COPY球手,果然不同凡响。(呵呵,看起来有希望看到手冢输的样子了。)^-^
第九场
哀VS手冢
这场比赛异常激烈
1-0,哀领先,双方都未使出绝招
1-1,双方打平,手冢使出零式削球
2-1,哀领先,哀使出燕回闪
2-2,打平,手冢使出手冢领域
2-3,手冢靠手冢领域领先
3-3,打平,哀破解手冢领域
3-4,手冢以零式削球领先,哀使出回旋蝮蛇
3-5,手冢以零式削球领先,哀使出攀月截击仍无济于事
4-5,哀以不二的三重反击扳回一局
5-5,又打平,哀使出舞蹈式击球和单脚碎步
6-5,哀领先,哀现学现卖,使出零式削球
6-6,打平,手冢拼尽全力扳回一局
进入抢七局
哀心想:看来得认真些,不然可能会输,这么想着,就把球拍换成了左手握
众人大惊:哀竟然是左手型选手!
果不其然,换左手握拍的哀力量,速度都有很大提高,很快便拿下抢七局。
最终,哀以7-6打败了手冢部长。
众人更加惊讶:部长竟然输了!
乾更是埋头狂记:“(又有好的数据了。)口+口
就这样,哀大获全胜。
下集预告:
在放学的路上,青又说了很多事情,比如:快一对哀的感情,哀的家庭和朋友,哀的父母,也就是志保和新一的故事,想知道的话,敬请期待下一章:放学之后!

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

其实偶更希望素快哀= =尽管不可能

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

各位,我下了,886

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很好的文啊,加油啊!
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀~~好期待下一集

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
446 ℃

楼主快续哟

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

回复: [原创]网球情缘(网球王子和柯南的结合)

呵呵,顶一个

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

续文才是好孩子

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

好期待,黑羽快一的出场,哀太棒了

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

我想在后面让凯宾出场,大家有什么建议?