QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创 平和+N人]解夏 (暂定~)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
忍不住,就发上来了.不断修改中……现在还有信心完成,应该不是个坑^^

其实,我不喜欢这样格式的小说,但是,己所不欲,偏施于人.^^
玩笑玩笑,只是借鉴这样的歌词,自认为适合这样的格式.如果大家不喜欢,还是请忍耐一下吧,希望我的文能让你忘却格式的不适^^(汗。。狂妄的小孩。。)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

[凌乱的舞步中回忆的毒]

夜,雨,风过,无泪,再见血色,再无剑影
暗夜,无人,街心起舞,凌乱的心,牵动弧步滑过
仰头,是雨是泪,浇透大阪的夜?刻意抚去的回忆再次泛滥

黎明的风吹起和叶的长发,她伸手抚住一段发梢,轻轻摩挲
恍惚间响起他的声音,你那像马尾的头发一直扫着我的脖子很难受耶
那段无邪的时光,有多好
而你我,握紧过吗?
要到终结才知道表白吗?要到错过才知道珍惜吗?要到逝去才知道抓紧吗?要到禁止思念才知道想念吗?要到万劫不复才体会你我的渴望吗?
十年的寂寞相思痛楚犹豫,轻易消解二十年的绚烂光华
你给我那二十年,我依然感谢,然而
在第三个十年开始时,回忆开始泛白,泛白
第三个十年结束时,以为不再被回忆再一次再一次地伤害
但是那透明得似乎从未存在过的记忆,无色无味,十年后我终于明白,它是剧毒

车,在面前停下,后座的门,打开.
除下枪,和叶将自己扔进黑色的保时捷,她用十年的时间明白,这里的后座离尘世最远.
枪上没有硝烟的味道,前座有人问,没用枪?她只当作没有听见
轻抚沾血的唇,剧毒,早已在血液中扎根.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创 平和+N人]解夏 (暂定~)

sf

嗯~挺喜欢的~~(正听音乐剧呢所以看什么都喜欢~~~)

只是少了一点……

要到终结才知道表白吗?要到错过才知道珍惜吗?要到逝去才知道抓紧吗?要到禁止思念才知道想念吗?要到万劫不复才体会你我的渴望吗?

咄咄逼人的质问,却又带着几许无奈,甚至,哀求……

不是个坑就好,只要有机会就会来关注的

飞叶姐姐加油哈~~~~~~小浮支持的说

只不过在故事进行到一定程度之前还不敢说什么
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃
板凳

少啊~~~~看见飞叶的ID兴冲冲地进来了~~~~

继续啊~~~~~~~感觉不错
消失了~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

我来顶一下文,喜欢下面这一段文字:

仰头,是雨是泪,浇透大阪的夜?刻意抚去的回忆再次泛滥
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

亲亲姐姐~~~~~~~最喜欢姐姐的文了......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

看到JJ的文字幻就冲进来了

可是,好少啊,吊胃口~~

JJ要快点续哦
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=飘浮]飞叶姐姐加油哈~~~~~~小浮支持的说

只不过在故事进行到一定程度之前还不敢说什么[/quote]

小浮,先鉴之明啊~~~
我确实还没有决定,到底是悲剧呢还是完满结局。。。

这文可能会让大家看得郁闷
尽量把另一篇写得快乐些~~
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=雪之莹]我来顶一下文,喜欢下面这一段文字:

仰头,是雨是泪,浇透大阪的夜?刻意抚去的回忆再次泛滥[/quote]

谢谢莹喜欢~
整篇文的风格就因这一段开始定格
哈~我自己最喜欢“浇透大阪的夜”(- -0)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

趁开学前最后一点时间,多发点~

[不夜城里假装盲目读心之术]

霓虹,午夜,风起,雨前,酒到
平次提起桌上的酒杯,轻轻摩挲杯口那道红印,熟悉的唇印
五分钟前握过这酒杯的人,是不是她?那个转身上楼的人,是不是她?
握杯的手微微一抖,猩红的酒溢出杯口,掠过唇印,落下

临风的露台,高高在上,俯视大阪的夜
看着露台外的夜光,和叶的眼中弥漫着淡淡的雾气
每见到这样的景,总激起那样的情

他已然站在身后,和叶回过身,手中多了一柄银亮的枪
飘然的长发,更衬出她动人的身姿,只是,一身红衣,迷离的眼神,染上异常的气息
泛光的枪口,他无视
我知道,你今天的暗杀任务,是我

[车窗凝结的雾勾引欲望温度]
[你的真心遗失半路]

她无语,他的凝视,是读我的心吗?
他不再言语,手插裤兜,不紧不慢走来,好象这只是个约会
他离得很近了,快撞上枪口了,该开枪了,该开枪了,但是
对上他的眼睛,温柔的笑意闪现
突然之间,手足无措;突然之间,又生起恨意,十年后这温柔有何用!

他伸手,轻易地拨开她举枪的手,欺到近身
他的气息已经染上她全身
一手揽过她的人,吻上她的唇
怀中轻微地挣扎,他却更放肆地扣启红唇
她的后背已抵在大理石的护栏上,冰冷的温度传来,撞上身前的火热,像极了她矛盾的心
无色无味的回忆席卷而来,她僵硬的身体开始软化
无色无味的回忆席卷而去,朦胧中,十年前的痛楚又抽紧她的心
忽地,放开她,两人的嘴唇上带着血色
他明明感觉到她的异动,却没有躲开,任凭她咬出血来

仍然不安分,他的手抚上她红扑扑的俏脸,手指轻抹她唇上的血印.
不,不能再待下去,不!放手!放手!
和叶拿枪的手伸到他的背后,抵住心脏的位置,低声说,放手.

迅速在她唇上啄了一下,他放了手
她就在他身前小小的包围圈中纵身跃出,打开手中精致的钢盘,放出的钢丝缠绕在大理石的护栏上,红色的身影从露台上翩然而下
平次俯身看去,那只血色的蝴蝶,就这样从他怀里飞走
十年前,她这样离他而去
十年后,他这样放她走

霓虹,午夜,风过,雨到.
车,在面前停下,后座的门,打开.
蜷缩在黑色保时捷的角落里,她轻抚沾血的唇
你知道,我无法对你下手,你知道的

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[谁都值得倾慕反正天生孤独]

舞曲,灯光,裙摆,酒精
盈盈红粉佳人,翩翩佳公子
商界聚会,也是寻乐所在
红色洋装,翩飞蝶影,她的心迷失在绚烂灯光下
他立在门口,看她舞过全场
她微笑相对每一位舞伴,不拒绝任何人,不拒绝任何舞
十年前的欢笑不再,孤独缠绕分分秒秒,她以为天生便是独自孤苦
他垂下头,看着自己的鞋

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
这段只放出这样一小部分,这部分不是平和,想让大家猜一下,跳舞的她,垂头的他,是谁和谁?
呵呵 我先躲一边乐几天去^^

唉,T___T,正好碰上大家开学,T___T,写得真不是时候呢,少了很多人的回复了~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

SF
霓虹,午夜,风起,雨前,酒到
舞曲,灯光,裙摆,酒精

词语与逗号并肩,仅只言片语勾勒出内心的空虚场景一片
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =|||

好少啊~~

咱同意小布JJ的说法

飞叶J,你这文要加油哦,希望幻回来的时候可以看到很多了~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

看着JJ的ID进来的,然,只有那么少吗? 不过我也做过作者的,知道写文章不容易. JJ加油吧
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创 平和+N人]解夏 (9月5日更新)

念~MS好久没见到你~~

[谁都值得倾慕反正天生孤独]

舞曲,灯光,裙摆,酒精
盈盈红粉佳人,翩翩佳公子
商界聚会,也是寻乐所在
红色洋装,翩飞蝶影,她的心迷失在绚烂灯光下
他立在门口,看她舞过全场
她微笑相对每一位舞伴,不拒绝任何人,不拒绝任何舞
十年前的欢笑不再,孤独缠绕分分秒秒,她以为天生便是独自孤苦
他垂下头,看着自己的鞋
虽然,每年只有两次,但十年来毕竟一直记挂着她
她的生日,他给她礼物;圣诞节,他来看望她
他是那个男人的影子么?还是她等待的安慰?
他有他爱的女人,为何还背上这样受不起的承重?
这样的女子,这样的等待,任谁受得起?

他抬起头,她立在他面前,微笑似天使
黑羽君,陪我跳舞,最后一次
他惊讶,不叫我新一吗?
你明明早已知道,我不是他,你却仍然微笑
旋转的舞池,兰低语:对不起,青子.
音乐停止,伪装停止,思念停止.
你该回去了,黑羽君
谢谢,黑羽君.谢谢,青子.
十年,够长了,我没事的,真的.

[一场圆舞缠绵过后眼泪凝固]

炎夏,冷日,午后,初醒
留香的被,拥在怀里再无温暖

兰,将自己埋在一床的软被中,恍惚听见他又说
兰,我爱你,我比世界上任何人都爱你
你转身而来,回身即去,不说一句为什么
你满口搪塞的借口,瞒着明知瞒不过去的人
我微笑着,配合着
连和叶也微笑着,连平次也配合着,连青子也微笑着,连快斗也配合着
你,欠了多少人,多少还不清的情

十二年前,他撞进我的家,紧捂的伤口喷出淋漓的血
受伤的他,留在我的床上
蜷在床边的我,以为他从此不会不告而别
睡梦中仿佛琴弦惊断,凌晨,醒来,他仍在
午后,醒来,留下一床留香的被
他再一次不知去向

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[谁都值得倾慕反正天生孤独]这段借鉴同人区加贺舞《演》的快兰因素 ^^

写到“十年,够长了,我没事的,真的”时,正听到[TELL ME]"爱就爱,不要有慢动作",叹~就按青山画出来的这些,兰已经等了多久了?我们又等了多久了?有够慢的.再碰到我这种人。。。老是折磨兰啊新一啊平和啊等等。。。

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

有点晕~~~不是很明白的说…………

不过气氛感受到了…………
消失了~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

555555555好悲伤啊T-T看得我心酸

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

叹气,十年,自己似乎没有任何身体以外的东西维持到了十年,时间真是可怕......
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我自己也觉得,再"十年""十年"地写下去,干脆题目叫"十年"算了。。。好象曾经有柯哀文就叫《十年》

不要心酸啊,感觉到气氛就可以

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

两年后,听说你死了
你知道,我不会相信,你知道的
你以为,我能受多少欺骗,你以为,我能尝多少离苦,你以为,我有多坚强
两年后,黑羽扣开我的家,说,兰,我回来了.
你以为,我能装傻到几时,你以为,黑羽能伪装到几时,你以为,平次能抵挡到几时
你,总是自以为是,好可笑
从此,欢乐停止,泪水停止,思念开始.

[伤心也会祝福相遇值得庆祝遗忘不算辜负]

雨过,水流,黎明,云缓
一个孤单的身影,走过湿漉漉的水泥地面
隔壁天亮前开门的咖啡屋静静敞开着木门
这身影停下脚步,他看着木门,门里走出另一个孤单的身影
她从木门里走出,侧过脸,正好看见他
于是她向他微笑,微笑似天使

她领他进到咖啡屋里,点起蓝色小火苗,燃一杯爱尔兰咖啡
看到她专心煮咖啡的样子,他笑道,你没有把咖啡当成化学药品吧?我不想变成小孩
她抬了抬眉,当初就该让你吃药.停顿.那样姐姐就会忘记你.
他垂下眼睛,志保,你还在介意么?
不,已经忘记了.忘记了你和姐姐,忘记了什么叫做介意.
厚厚一块鲜奶覆上,端起杯举到他面前,秀一,你的爱尔兰咖啡
庆祝我们又相遇
庆祝姐姐不再与你相遇

志保,我一直想知道,你从什么时候开始不再记恨我?
什么时候么?她眼前浮现那个受伤的身影,那个人,他拼着最后一口气,回去兰那里.
是那个时候吧.我感觉到心痛,和姐姐死时一样,心痛.
想起秀一的话:不,我爱明美.想起新一的话:不,我爱兰,我爱她,你不会明白.
不,我明白的.你们,用你们认为最好的方式,爱你们所爱的人.
我们,生来有桎梏缠绕,我们,仍执着地,用我们认为最好的方式,戴着镣铐,起舞.
你和工藤一样,只是想维护你们的执着.
工藤负伤回去兰身边的那天,我懂得了祝福的意义.
我开始遗忘工藤,遗忘兰,遗忘你,遗忘姐姐
我开始明白遗忘的意义,那不算辜负,那些遗忘的,是早已刻入灵魂的.

秀一轻叹,微笑
志保,我有没有告诉过你,现在的你,是我和明美一直希望看到的.
哀微笑,轻叹
我肯定告诉过你,我叫哀,灰原哀.秀一,喝了这杯爱尔兰咖啡,你能对姐姐释怀了么?
秀一望向窗外,街上,有阳光开始洒落