QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣月樱泪

偶幻想的哀的结局(完美啊~)

4869号住户

RP
人气
1019 ℃

回复: 偶幻想的哀的结局(完美啊~)

我妹妹以前在日本的一个网站上面看到过关于官方对于柯南结局的投票。第一结局是什么不记得了,但是得票第2高的结局就是哀为了新一而。。。。了%&211 。。。可怜的哀。。。很喜欢她冷冷的感觉的说。。。

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

我也不是很喜欢这个结局```
就看青山大叔要怎么写结局吧
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

那个人一定要比新一好一百倍才行 我们的小哀一定要幸福才行

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

好闷的结局……= =

名侦探

升级
75%
RP
人气
311 ℃

我也不喜欢..应该让小兰^^^^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

.................................................................................................................................................................................................................
不干啊,绝对不干啊,为什么新一要和那个兰在一起啊,哀啊!!!!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

这样的结局真的完美么?新兰迷会这样想吧……我是单纯的喜欢哀,支持柯哀也是因为73所表达的哀的朦胧情愫是对柯南,不是别人,我不懂为什么一定要找出一个新一的替代品给哀?
我想哀是那种很清楚自己在作什么、很理性的人,感情这种东西是无法替代的,世界上没有两片完全相同的叶子,更何况是人?
哀不会把新一当作某个人的替代品,也不会找一个人作新一的替代品,假使73真的作这种情节来结束哀这一角色,我只能说他毁了一个经典的人物形象,因为这样的选择让哀的性格前后矛盾。
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一本来就是不属于哀的,支持楼主的想法哦!!

再怎么说,新一心里只有兰,直到现在的400多集,新兰恋情的发展也没有因哀而停止过啊!事实哦!
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
230 ℃

[quote='SHERRY[x]']这样的结局真的完美么?新兰迷会这样想吧……我是单纯的喜欢哀,支持柯哀也是因为73所表达的哀的朦胧情愫是对柯南,不是别人,我不懂为什么一定要找出一个新一的替代品给哀?
我想哀是那种很清楚自己在作什么、很理性的人,感情这种东西是无法替代的,世界上没有两片完全相同的叶子,更何况是人?
哀不会把新一当作某个人的替代品,也不会找一个人作新一的替代品,假使73真的作这种情节来结束哀这一角色,我只能说他毁了一个经典的人物形象,因为这样的选择让哀的性格前后矛盾。[/quote]
严重同意,这就是让偶对LZ的结局不喜欢的地方
爱哀!!! 事务所G14 E组

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

我是柯哀的...
但是我觉得哀最好还是以死结束吧
这样这个形象才会升华成永恒
也让某工藤痛苦一辈子
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

说"痛苦"严重了,内疚还差不多。..

即使有痛苦的话也有兰在身边会扶平新一心中的伤痛.....寒/
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=TL]说"痛苦"严重了,内疚还差不多。..

即使有痛苦的话也有兰在身边会扶平新一心中的伤痛.....寒/[/quote]

如果那样的伤痛都抚平的话~
我简直要同情小兰摊上这种男人%&142
我是你冬天的太阳 夏天的西瓜 秋天~当你的保湿霜好了~``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=TL]说"痛苦"严重了,内疚还差不多。..

即使有痛苦的话也有兰在身边会扶平新一心中的伤痛.....寒/[/quote]

哎呀,兰就是命苦。给当做中药店里的抹布,哪儿有苦就往哪儿擦。别人是轻松了,自己身上都是苦水。。。。。。。等被用完了,就晾到一边去了。。。。。。。。。

同意楼上的

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

听说73想把结局弄的不圆满~!而且要悲惨吧?……!!
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

可见楼主很用心思啊~~~不过我总觉得结局不会这么简单……简单的话似乎托不起全剧啊~~~~~~
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我只想对楼主说,支持新兰的朋友,请不要以为一定要找一个人来配哀不可,更不是随便找个人就能配的~她有自己的想法,自己的选择~
简单地说,如果楼主MM能够接受自己的BF能无情开枪向自己射击,并且平时脑袋里面都YY着裸体的形象~那么我便接受楼主的想法~
或者说,楼主所言的“完美”,只是相对于楼主个人而言~
为了健康和美容,饭后要喝一杯红茶。 一杯俄国茶。不调果酱或橘皮果酱,用蜂蜜调味。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这样啊,也不错的,最好弄个什么新一的双胞胎,叫新二好了
新一是小兰咫尺的遥远 柯南是小哀瞬间的永恒 你是我遥不可及的梦幻 但愿世界和平! 为了防止论坛被破坏, 为了维护论坛的和平, 新兰 柯哀 跨越45所论坛界的两大帮派, 完美的结局有亿万人在等待~ 啊呜~

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[quote=玛格丽特]这样啊,也不错的,最好弄个什么新一的双胞胎,叫新二好了[/quote]这个就太那个了一点- -0
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最好是一直把柯南画下去,没有结局才好。
否则怎样结局都有人不满意阿
喜欢KID

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我虽然不一定支持SA 但是我誓死不支持SR 被兰迷TF
不知道为什么 就是不希望在看到王子和公主的那种无聊故事结局了 每次都是这样 没有什么新意 要是结局真的SR 那么 CONAN就被毁了 因为实在太老套了 像安徒生和格林的童话
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.