QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】野蛮游戏[新兰]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
顶楼
九月,这个让无数学子又爱又恨的时节。空中弥散着初秋清爽的气息,帝丹高中洋溢着无数欢笑,学长们在2个月的分别后互相问候,新生则在无数张陌生的面孔中展望美好的未来。。。对。。一切都是那么美好而宁静。。宁静。。。忽然。
“白痴,跑这么快,赶着去抢MONEY啊~~”
“拜托,小姐,这里又不是以前的初中,是新的高中,高中耶~,不要再装淑女了,笨蛋~”
“白痴,本小姐什么时候装过淑女啊!~~~”
“对嘛~人家哪有装过淑淑嘛~你讨厌!~~~~”
“工藤新一,我今天让你死无葬身之地!!!!!你给我站住!!!!”

人物表:

工藤新一:女生眼里的白马王子,篮球一级棒。和毛利兰是青梅竹马,但两人一见面就吵个不停。目前有两个公认的女朋友。

毛利兰:长相清新甜美,自己却浑然不觉。称工藤为自己的“哥们”。新一的两个女朋友都是经她层层挑选,才得以享受这样的殊荣。当然在其中自己也加了一点私心,譬如让最好的朋友灰原哀直接上任。。才给新一弄出了两个女朋友。但新一似乎并不太在意。。

灰原哀:超凡脱俗的大美人。借用我们毛利大小姐的一句话,就是“象天使一样的可爱善良!”,和毛利兰是最要好的死党。自小暗恋工藤新一,对于能够成为他的女朋友,特别的开心。

吉田步美:很活泼的可爱女孩。在初中就狂追新一,对新一真是100个喜欢。开朗活泼的个性,让她的人缘极好。是工藤的另一个公认女朋友。。。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【原创】野蛮游戏[新兰]

1年B班门口挤满了人,其实这也不奇怪,因为这里云集了初中的所有风云人物。不要说是学生了,就连老师要不是碍于为人师表,也想来见识见识呢~

很不幸,毛利兰又和工藤很‘碰巧’地成为了同桌。小兰在心里恨咒这那个天杀的校长:“身为党和人民的好公仆,身上肩负着教育好祖国下一代的历史性重任,应该积极响应党的号召,以身作责实践三个代表的伟大畅想,为实现四个现代化无私奉献。。。。新闻里不都这么说来着吗?!满口为人民服务的校长,怎么可以在‘恶势力’的压迫下轻易屈服呢?!你说是吧?”她逮着旁边一个一脸呆相的男生问。“对。。。对啊!~~打倒恶势力!”那男生估计被她说蒙了,在旁边大声附和着。。。

“笨蛋~你是不是新闻看太多了,好吵啊~~~安静一点!~”刚进教室就埋头大睡的新一,被她唧唧喳喳地吵醒了,完全不给小兰面子的对她大吼。。

小兰当然也不干示弱的跟他杠上了:“猪头~我这是关心国家大事。我就奇怪了,活了16年了,你怎么就没看过新闻呢?。。。喔,明白了!一定是刚刚看一秒就睡起来了吧,可怜啊~你继续睡吧。。。”小兰假装用看什么灾区儿童的眼光,无比同情地盯着工藤。。。

“无聊,懒得理你~”说完,新一又‘晕倒’在课桌上。

无人吵架了,小兰又继续开始发表自己的政治理论。心中默默叹道:哎~又得跟这个白痴同桌3年了,谁叫咱父母跟工藤一家关系怎么好呢~每次到一个新学校,本小姐就跟那个白痴很‘碰巧’地在一个班,然后很‘碰巧’地是同桌,认命吧~大家‘哥们’一场,我就免为其难,照顾一下这个白痴吧~谁叫爸妈每次都这么多管闲事呢。。

“不过,这白痴好象不太需要我照顾。。。”兰突然发现身边多了好多一脸花痴象的女生,眼睛死死得盯着一旁呼呼大睡的工藤新一。。

“这小子,到哪都这么受欢迎,莫非全世界女孩子的眼睛都瞎了不成?!。。。”
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

真的很有意思,楼主有意往下续么?那就加油吧!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

有没有快斗呀

我最爱的快斗

喜欢这里的兰
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

“哇!~~~”门外又是一震惊呼。。只见两个清丽脱俗的美人‘优雅’地走进教室。
“又是哪个白。。。痴。。。。。。。”原本不耐烦的兰,忽然没声了。
“兰,我们同班哦!~~~好开心!~~~”小哀满脸绝美的笑容,一路小跑扑进兰怀里。
“呵。。我好荣幸啊,原来是因为和我同班,所以很开心啊,真是太荣幸了!~~”兰一脸的不满,用半带开玩笑和调侃的口气怪叫着。。
“兰,人家哪有这样想嘛!~拐着弯的说人家。。你讨厌!~~~~~~~~~~”
兰看着小哀发呆,超过30秒。。。。。然后“啊哈哈!~~不愧是夫妻啊!~连说话都是一个腔调!。。。”兰又想起刚才的新一,不由得扑哧一笑。

而一旁又被刚才的叫声吵醒的新一,低咒:“笨蛋。。。”
步美和其他人则是无比费解。。

PS:很少,对不对。这个。。晚上再GO ON。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

文文呢??

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主加油啊~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

楼主加油,我等着你的文!
永远爱着兰,看着兰,疼惜兰。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没文文了??
仇 血 因 因 你 你 而 而 起牐犞铡

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么只有怎么一点点呢??

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

没有了???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=梦天使兰]楼主是柯哀联盟吗?
为什么要写新兰呢?[/quote]

梦兰天使这个问题问的好,我也想问

还有楼主说晚上续,结果却没续文,楼主打算继续吗?

挺喜欢这里新一和小兰的感觉!%&129
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有创意!!!!!!爆笑!只要发的再快一点就行了!我急啊!!
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就这样没了???

4869号住户

RP
人气
326 ℃

?????????????????????????????????
很喜欢くどう し,又喜欢KID,真不知怎么取舍!!!唉~~~~~~~~~~~~~