QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 段小誉

(原创)天下无双(加化学果然是个错误,作业是其他的总和!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: (原创)天下无双(更新中,高三果然是人间炼狱,化学更是好多作业的说,小哀啊!救救

新一在小哀的精心照料下反而变的更加"脆弱"了,每天只会躺在床上呻吟着自己的伤口疼,实际上,早在一个星期前已经愈合了。只不过这样做的话,还能够吃到小哀亲手做的寿司,这点小小的私心使他的体重直线上升,直到有一天,……
“哀,这件T恤衫是我的吗?怎么穿不下?”新一郁闷地照了镜子大吼。
哀狠狠地瞪了他一眼,眼看着这个因为自己的寿司而成就的胖子,她深刻意识到了自己被耍了,在气愤中,做了个伟大的决定:“新一,看你这样已经好了吧?从现在开始,帮你制减肥计划,每天早晨跑完一万米后才能吃早点,这样体重应该会减一点了。”
只见可怜的新一不断地冒冷汗,自责先前太过贪婪,以至于要被强迫执行这个恐怖计划,准确地说是恐怖计划的一部分,因为小哀一直是分批自己的计划,等待他的决不可能只有一万米,急中生智,他决定引开小哀的注意力,顺便也完成自己的终身大事。
他貌似开玩笑的说了句:“我好了,难道就没有更重要的事要做?”
小哀用了嘲笑的口吻说道,“是啊,全世界还有一大堆的案子的着我们的肥胖侦探那!”
新一不去理会她的话,不经意间提到:“我爸爸好象让我本月8号结婚的。”
果然,不出所料的小哀愣了一下,在那一瞬间的惊讶后,立刻恢复了原来的冰冷表情,可那又怎能逃过侦探的眼睛,赶紧藏好这欣喜,新一又漫不经心的说了一句:“你该去准备婚纱了。”
小哀又愣了一下,冷冷地说:“你结婚和我有什么关系?”
可是这句话却没有能掩盖内心的欢喜。新一自然是听明白了,稍带不满的说:“怎么和你没关系?戒指都接受了还能反悔吗?”说着,又再次报住了小哀。
小哀闻到他身上强烈的气息,正是他给了自己幸福,不论何时何地,闻到这股气息就象是小船驶进了港湾,这个叫工藤新一的人给了他一切的保护,一切的希望,一切的爱……
可是,这并不代表他们就可以到天长地久啊!而且,他们之间还有很多的障碍,象小兰,这样的女孩怎么忍心伤害她,还有,组织……
小哀用了自己最不想用的口气,说了自己最不想说的话:“不行。”
“为什么?”新一大喊道,瞬间他明白了小哀的想法,转了温柔的声音说道:“傻瓜,不论发生什么事,都会有我在你身边的。不要再拒绝了好吗?请恩赐给我幸福,也给你自己幸福。”最后,以最小的声音说出了:“我爱你!”
小哀笑了,带有很少有的甜蜜……

8号
“工藤新一先生,你愿意娶灰原哀小姐为妻吗?无论生老病死,你都会不弃不离?”
“我愿意。”新一坚定的答道。
“灰原哀小姐,你愿意嫁给工藤新一先生吗?无论生老病死,你都会不弃不离?”
“我愿意。”小哀小声说道。
“那么,我正式宣布你们为夫妻。”
新一看着小哀,在她的唇上印下了誓言……
一旁的工藤夫妇默默地看着,祝福着儿子和这个坚强善良的女孩。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: (原创)天下无双(更新中,高三果然是人间炼狱,化学更是好多作业的说,小哀啊!救救

这篇,在讲什么……(被PIA),什么都好,就是看的有点牛头不对马尾……

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

新人好强哦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么有种怪怪的感觉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,说不出有什么感觉
总之,加油哦~~~~~~~`

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

楼主,化学作业很多吗?你叫哀也没用,某人怎么会舍得让哀来呢?

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

学化学很苦么?小凉明年也要开始学了呀,但愿偶们老师通情达理一些,作业少布置一些...阿门...
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

TO 爱凉哀:你要是找到个好老师,你就会爱死化学。反之,恨死它。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[quote=爱凉.哀]学化学很苦么?小凉明年也要开始学了呀,但愿偶们老师通情达理一些,作业少布置一些...阿门...[/quote]
我想说明一点,这种可能几乎没有,化学作业是其他的总和,阿门!
这篇文章实在是不知所云,先算完结吧,有空在说!本来计划的挺好,被化学老师一手破灭了,所以处女作以失败告终。阿门!以后有机会再补过吧!
PS:加化学真是人间炼狱啊!%&164 %&164 %&164 %&164

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)天下无双(加化学果然是个错误,作业是其他的总和!)

个人认为化学不是很难学,是烦!
烦!烦!烦!烦!烦!

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

回复: (原创)天下无双(加化学果然是个错误,作业是其他的总和!)

我明年也该学化学了,那我现在只能祈祷我能遇上个好老师,少留些作业。