QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[大欢喜]史上头一篇快兰同人漫画~~终于翻译出来鸟~~~~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
顶楼
好不容易才找到的~~~~~~

托谁的马甲大人和手塚大人的鸿福~~总算顺利翻译出来鸟~~~~

超HAPPY~~~~~~~~~~~~%&071真是万分感谢~~~~~~~~~~~~~~%&028  

【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [大欢喜]史上头一篇快兰同人漫画~~终于翻译出来鸟~~~~

请问这个是什么,乱七八糟的
我喜欢走在雨中,挺着胸,昂着头,就算在逆境中,也保持那一份尊严与荣耀

侦探助理

升级
33%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: [大欢喜]史上头一篇快兰同人漫画~~终于翻译出来鸟~~~~

[quote=yuxin]请问这个是什么,乱七八糟的[/quote]

同意2楼的说法,乱七八糟的

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板

同人漫画。。。。。。。。

估计哀迷乐意看到这些。。。。

大家也就仅当娱乐看看吧。。。。新兰迷不必当真。。。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

完全无视。。。。。。。%&205

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=TL]同人漫画。。。。。。。。

估计哀迷乐意看到这些。。。。

大家也就仅当娱乐看看吧。。。。新兰迷不必当真。。。。[/quote]

始终不明白为什么哀迷会乐意看到……

而且这个漫画看起来是最终KID离开了兰的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很多垃圾啊,你不喜欢就算了,为什么要打击楼主辛苦发贴的积极性???

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=atan]很多垃圾啊,你不喜欢就算了,为什么要打击楼主辛苦发贴的积极性???[/QUOTE]终于有人站出来主持正义公道鸟……%&238
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

很不错呀!
看起来还蛮感动地说~~~

收了收了~~

然,对于那头像,新一反攻才是王道,KID给我去做诱受吧。= =
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

好乱的漫画,看得不知所云......(实话实说)
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

啊,图很漂亮呀,同人能做到这样是很厉害的。

也谢谢楼主的翻译。

笑,是楼主的心血,大家就不要打击了。(不过KID的苦恋还是瞒悲惨的到底还是新兰呀。还有谁要解说?)

罗丹认为新一要“反攻”,可是新一实在太温文儒雅了,感觉不可能。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

首先是新兰,其次是快兰……既然这里新一不在,大力支持快兰……
和树你果然还是直发比较好看嗯

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

这个....我不打击...
快兰......
怎么感觉以后更恐怖.......
碎碎念
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=罗丹]
然,对于那头像,新一反攻才是王道,KID给我去做诱受吧。= =[/quote]

新一反攻,KID诱受????

- -0实在想象不出……
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

不用想象
我下一篇小说就是这样
到时候贴出来大家分享……
ORZ

然你们充分理解新一攻多么王道
而快斗骨子里就是个华丽的诱受
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

哪里是快兰吗。。。

快斗都离开兰了。。。那作者就不能干脆点,直接把兰送给KID不行吗?????

瞧瞧偶们KID殿的表情,暴悲伤啊~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=罗丹]然,对于那头像,新一反攻才是王道,KID给我去做诱受吧。= =[/QUOTE]
人……人家一直以来都支持KID SAMA万年总攻的说……
[QUOTE=天翼邪]罗丹认为新一要“反攻”,可是新一实在太温文儒雅了,感觉不可能。[/QUOTE]
某露一开始也是这么认为的……可是……
[QUOTE=四月难留]新一反攻,KID诱受????

- -0实在想象不出……[/QUOTE]
我从前也是想象不出……不过……
[QUOTE=罗丹]不用想象
我下一篇小说就是这样
到时候贴出来大家分享……
ORZ

然你们充分理解新一攻多么王道
而快斗骨子里就是个华丽的诱受[/QUOTE]
自从昨天晚上恶补了几篇新快同人文之后……

偶终于明白鸟一个真理:今年流行KID SAMA总受……

然,似乎新快文中KID比较惨哩,不是受身体的伤就是受心灵的伤……

MS如果不酱紫新一君很难有机可乘喔?

还有……

灰原!你不要给我趁火打劫!!!

KID SAMA的衣服是你脱的吗?!我都好想脱啊!!!(被重重TF~~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=露-F-蕾莉雅]然,似乎新快文中KID比较惨哩,不是受身体的伤就是受心灵的伤……
[/quote]

这年头的同人似乎虐受是王道

至少偶看过的90%是这样的- -0
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=露-F-蕾莉雅]近真是世风日下啊世风日下……

万年总攻的KID SAMA居然逐步沦为了万受无疆命……

反倒是新一那个出了名的万年总受翻身做主开始骑人了……

你说你说……这究竟是什么世道啊啊啊~~~~~?!![/quote]

据我看同人的经验
“爱他就让他受”的确是纲领啊

君不见那些写“某某总受”或者“ALL某”文的都是某某的粉丝吗~

8过我最近喜欢看些无明显攻受的同人,感觉比较像真的BL,本来嘛,现实生活中的同性恋就应该是互攻的

- -0我们的话题是不是不太适合在这里出现

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=四月难留]这年头的同人似乎虐受是王道

至少偶看过的90%是这样的- -0[/QUOTE]
恩恩~~

很好~~(口水擦擦ING~)

某露本命S~大爱虐受~~~~
[QUOTE=四月难留]据我看同人的经验
“爱他就让他受”的确是纲领啊

君不见那些写“某某总受”或者“ALL某”文的都是某某的粉丝吗~

8过我最近喜欢看些无明显攻受的同人,感觉比较像真的BL,本来嘛,现实生活中的同性恋就应该是互攻的

- -0我们的话题是不是不太适合在这里出现[/QUOTE]
原来如此~~

KID SAMA我爱你~~~~~~~~%&073

所以,完成《GA》后我定要好好将您虐过啊呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~%&030

PS:互攻?%&208 好爆啊……强哩,某露还从未见过……

PPS:这个话题不适合云云……你现在才讲,会不会太迟了一点点哩?%&222