QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]错过(整理在一楼)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
错过

一个是城东的男孩,一个是城西的女孩。男孩没见过女孩,女孩也不认识男孩。突然有一天,男孩与女孩相遇了。男孩与女孩在地铁门前擦肩而过。

(一)相遇

从此,他们两个原本是毫不相干的人像两条互不相交的平行线一般,各自伸延着,各自生活着……可命运之神却给了这两条平行线一个交点,从此他们便开始了那段命运中的纠缠……
有一天,男孩匆匆而过,而女孩抱着一摞书,男孩将女孩闯到在地上,怀里的书撒了一地,男孩只得停下脚步为女孩拾起书,男孩抬头看看女孩,女孩有着一双深蓝色的眼睛,眼里有着大海似的澎湃和绚丽的色彩。而女孩却不看他一眼,只是自顾自的不断摸索,男孩有些诧异,他突然发现女孩身边有一个银白色的拐杖。男孩不知所措,原来女孩看不见东西。男孩有着一种莫名的伤感,女孩整理好书低声说了谢谢,便走向人海,男孩转身望去只留下了一个孤独的背影。而在离去的女孩脸上有了一丝不易察觉的微笑,她在男孩身上闻到一种淡淡的幽香,她记住了那个温柔的男孩。
从此男孩便在地铁站东边等候那背影,而女孩却在地铁的西边等候那淡淡的幽香。日子一天一天的过去了,男孩和女孩等待了好多天只是却没发现他们所期待的得人任何踪影。
当男孩和女孩已没有希望时,他们决定向另一个方向走去,纪念多天的等候。终于男孩看到了女孩,只是在女孩身边多了一个不速之客,这个人紧紧跟着女孩,而他的手伸向了女孩的衣兜,趁女孩却没有察觉时拿走了钱包。男孩大喊一声“住手”,那个小偷飞似的跑走了,男孩上前追赶。终于,男孩追上了小偷,把钱包还给了女孩。女孩闻到了那幽香,怯生生地问道:“是你吗?”男孩大声地说道“是我”。“你叫什么名字?”男孩问。“Ai,你哪?”“Shinichi”。
(二)离别
男孩与女孩成为了朋友,女孩说她小时候因为得了一种眼疾——失明了,自打那以后她不敢和任何人说话,而且害怕一切事物所以没有多少朋友。男孩带着女孩来到一个花园,说这是他的“秘密基地”,当你不开心时就来这对花说话,花会告诉你该怎么做?当你高兴的时候花会让你将它送给别人,让别人分享你的快乐。女孩在这里度过了一个难忘的下午。从此他们约定每隔三天便来这里见面。
日子过得很快,这天是男孩与女孩相识了一年的日子,女孩匆匆来到花园,却没有感到男孩的气息。她要告诉他,她要离开了,去大的城市治眼疾,不知什么时候能回来。女孩等了好长时间,男孩还么有来,女孩失落而去。而男孩正乘着地铁前去,当男孩下地铁时,女孩却上了地铁,男孩一眼望见了上面的女孩。大叫她的名字,而女孩却慢慢远去。以后男孩再也没见过女孩,女孩像凭空消失一般,没了踪影。
一年的友谊失去了。两条线永远的分开,越离越远。

(三)重逢

许多年过去了,地铁旁开了一家花店,名字叫“一年的友谊”。男孩很惊讶,他推门进入,发现这里的花都是当年花园里有的。花前忙碌的是一个女孩,男孩轻轻叫到“Ai”,她回眸一笑却不是当年的女孩。她问到“您认识我们的店主吗?她也叫Ai。不过她出远门了。”
男孩很失望的离去了。
当他踏上电车时,女孩刚刚下去,男孩转头看见女孩,飞奔而下冲着女孩的背影叫道“Ai”。女孩转过身,望着男孩却觉得很陌生,而声音又那么熟悉。男孩说:“当年的错过,让我懊悔不已,今天我不会让你错过。”
end

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
沙发

回复: [原创]错过

哀啊!我家的哀殿下啊!你真是可怜啊!!!!!!!!(当我没说)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃
板凳

好文啊 像冬季恋歌的结局 也像向左走向右走

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

挺好的,继续啊,可怜的哀殿哪,怎么瞎了。。。
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

一双深蓝色的眼睛、女孩闻到了那幽香,怯生生地问道:“是你吗?”
???这……是哀?还有,怎么忍心让她失明?那么美的眼睛……
54我好了……
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家支持!!!
%&139 %&011

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(二)离别
男孩与女孩成为了朋友,女孩说她小时候因为得了一种眼疾——失明了,自打那以后她不敢和任何人说话,而且害怕一切事物所以没有多少朋友。男孩带着女孩来到一个花园,说这是他的“秘密基地”,当你不开心时就来这对花说话,花会告诉你该怎么做?当你高兴的时候花会让你将它送给别人,让别人分享你的快乐。女孩在这里度过了一个难忘的下午。从此他们约定每隔三天便来这里见面。
日子过得很快,这天是男孩与女孩相识了一年的日子,女孩匆匆来到花园,却没有感到男孩的气息。她要告诉他,她要离开了,去大的城市治眼疾,不知什么时候能回来。女孩等了好长时间,男孩还么有来,女孩失落而去。而男孩正乘着地铁前去,当男孩下地铁时,女孩却上了地铁,男孩一眼望见了上面的女孩。大叫她的名字,而女孩却慢慢远去。以后男孩再也没见过女孩,女孩像凭空消失一般,没了踪影。
一年的友谊失去了。两条线永远的分开,越离越远。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

沙发~~~
恩,好少~~
被抽飞~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

5555555,可怜的哀殿下啊!我替你默哀,文不错的说

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

“秘密基地”听着像GIN的作风,看着这个文,按这个过程发展下去,不会女的重见光明了,男的给瞎了吧………………(酒喝多了,正发酒疯呢,不要K我)
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

希望不素悲剧…………

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

我理解的错过是--

上帝连错的机会都不给他们,只是过了....
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

可怜啊~~~我们的哀殿。。。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]错过(完结)

(三)重逢

许多年过去了,地铁旁开了一家花店,名字叫“一年的友谊”。男孩很惊讶,他推门进入,发现这里的花都是当年花园里有的。花前忙碌的是一个女孩,男孩轻轻叫到“Ai”,她回眸一笑却不是当年的女孩。她问到“您认识我们的店主吗?她也叫Ai。不过她出远门了。
男孩很失望的离去了。
当他踏上电车时,女孩刚刚下去,男孩转头看见女孩,飞奔而下冲着女孩的背影叫道“Ai”。女孩转过身,望着男孩却觉得很陌生,而声音又那么熟悉。男孩说:“当年的错过,让我懊悔不已,今天我不会让你错过。”
end

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]错过(完结)

(三)重逢

许多年过去了,地铁旁开了一家花店,名字叫“一年的友谊”。男孩很惊讶,他推门进入,发现这里的花都是当年花园里有的。花前忙碌的是一个女孩,男孩轻轻叫到“Ai”,她回眸一笑却不是当年的女孩。她问到“您认识我们的店主吗?她也叫Ai。不过她出远门了。
男孩很失望的离去了。

end