QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 索香莲

[原创。Kama×Isis[我说完了啊。。完结了啊。。有点仓促了,,]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/4有更新。我已深受打击.各位大人顶下吧]

叫楼主莲么?呵呵~~反正文的风格不错
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/4有更新。我已深受打击.各位大人顶下吧]

诶诶~叫我莲就好
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[U]VOL.5.illusion(幻觉)[/U]

他叫工藤。兰这样对她说。

他是一个有着干净气味的人,她毫不怀疑兰为什么会爱上他。

完全不同于GIN的人。

COFFEHOUSE里飘来软绵绵的音乐,略带点爵士曲风,舒缓庸懒的节拍,混着咖啡醇香的味道。有着优雅的韵味。

兰要了甜腻的冰淇淋。

她的确是那样可爱的女孩。

哀则要了MAMBA,古怪而神秘的口味,曼特宁与巴西的混合型咖啡。

她一只手用铜制的勺子来回地搅拌咖啡,另一只手随意的轻扣着陶瓷质地的杯子,发出清脆而冷漠的声音。

杯子上画着一朵华丽的波斯鸢尾,用土耳其蓝细致的勾勒,散发出妖艳的气息。

他在看她的眼睛时,他发现她眼睛里闪过一束幽怨的蓝光,如同瓷杯上的鸢尾一般的幽蓝。

她身上有着超乎一般女孩的成熟和沉默,有着不受世俗侵染的美,不可触摸,不可接近。

晚上,工藤执意要送她回家。

他们一路上谁也没有说话,他们在喧嚣的都市背景里显的犹为突兀。

他注视着她的侧脸,

甜美而精致。

湖面上,一个砸碎的月亮,清透的凉风吹过,徒添寒意。

他把她冰凉的身体搂进自己的外套里。

她闻到了他身上干净的气味。

「以后多穿点衣服」他小声的对他说。

他低下头,看见了她脖子上的血印。

他的脸上浮出笑意来。

[I]>未完待续
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

抢SF呀~~我们的男主角工藤总算出现了,小莲好棒
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

晓风随月 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

来顶下,楼主加油…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/10有更新啊啊!!!。.各位大人顶下吧]

刚发的就有顶~
某莲真是感动的什么似的...TT
看来我也该努力写咯~``
我 又 回 来 了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/10有更新啊啊!!!。.各位大人顶下吧]

是啊~大家都支持呢!莲就只要安心地写就行了。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

感觉很好啊
某藤终于出现了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

诶~看来还是大有下沉之势啊...
我 又 回 来 了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作。我已深受打击.各位大人顶下吧]

[quote=索香莲]
[U]那年的春天,我在你身边,我会一直在你身边,相信我,亲爱的。我爱你。[/U]
[/quote]

老实说我是在同人那里看到的。发现。果然。回帖要来联盟才能被莲看到的说。
我很喜欢那句那年的春天。
春天是个适合发生故事的时节,快乐的,悲伤的。
那年春天发生过的事,我记得,然,春已逝。

怀念啊怀念!!眼泪啊眼泪!!!!!!!%&072
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

同人的那个是我发错了
本来就打算发到柯哀来的...
在同人区MS早已沉入茫茫大海之中了.....TT
我 又 回 来 了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作。]

[quote=面条哥哥]写的真不错~排版也漂亮
然而我还是大受刺激~~`> <~

道貌岸然地脸红下然后叹息[/quote]

是我错了是我错了.....
我 又 回 来 了

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#30149;&#20551;&#29579;&#36947;~~~~~~&#27004;&#20027;&#21152;&#27833;~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#27492;&#25991;&#20035;&#24778;&#19990;&#20043;&#20316;~~~~~~~~
&#26399;&#24453;&#27004;&#20027;~~~~~

&#22805;&#26085;&#8230;&#19990;&#30028;&#12434;&#34880;&#12395;&#26579;&#12417;&#12427;&#8230;&#22826;&#38525;&#12398;&#26029;&#26411;&#39764;&#8230;&#31169;&#12399;&#12354;&#12392;&#20309;&#24230;&#20986;&#20250;&#12360;&#12427;&#12363;&#12375;&#12425;&#8230;&#12371;&#12398;&#21696;&#12375;&#12356;&#33394;&#12395;&#8230;

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

&#27809;&#38169;,&#22312;&#25991;&#21306;&#24456;&#23481;&#26131;&#27785;&#20837;&#33579;&#33579;&#22823;&#28023;....

&#24456;&#20037;&#27809;&#30475;&#21040;&#36825;&#20040;&#23545;&#32963;&#21475;&#30340;&#25991;&#20102;.

&#39321;&#33714;&#21152;&#27833;,&#36825;&#25991;&#25105;&#30475;&#21040;&#24213;.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

><&#39030;&#19968;&#20010;.

&#25991;&#31508;&#26159;&#26080;&#21487;&#25361;&#21076;&#30340;&#22909;...

&#30495;&#30340;&#21916;&#27426;...

&#25991;&#21306;...><&#20197;&#21518;&#22810;&#26469;&#32852;&#30431;&#20040;..
花非花。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

&#30495;&#26159;&#22909;&#19996;&#35199;&#30340;&#35828;&#65292;&#39030;
&#37027;&#20010;&#25105;&#24527;&#24724;&#65292;&#25105;&#22312;&#25991;&#21306;&#30475;&#36807;&#65292;&#27809;&#22238;&#24086;&#65292;&#24681;&#24681;&#24681;&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#35828;&#21861;&#31859;&#22909;&#65292;&#33714;&#30340;&#22788;&#22899;&#20316;&#30495;&#22909;&#21834;

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#26469;&#39030;&#19968;&#20010;&#65292;LZ&#21152;&#27833;

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#35980;&#20284;&#25105;&#36824;&#27809;&#26469;&#39030;&#36807;~~~&#19981;&#22909;&#24847;&#24605;&#21734;~~= =
&#34987;&#25277;&#39134;~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......