QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tale1001

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(7/31新增注意事项)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(8·3更新)

想问一下~~
小兰都在哪几集里怀疑柯南是新一啊??
TV,剧场,OVA都算上的说~~

偶就知道~~
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
190 危命的复活 第三种选择
世纪末的魔术师
398,399,400
其他想不起来了~~还有哪些啊??

见习侦探

升级
16%
RP
人气
6473 ℃

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(8·3更新)

[quote=balaslove]想问一下~~
小兰都在哪几集里怀疑柯南是新一啊??
TV,剧场,OVA都算上的说~~

偶就知道~~
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
190 危命的复活 第三种选择
世纪末的魔术师
398,399,400
其他想不起来了~~还有哪些啊??[/quote]

我只补充一集,007 每月一件礼物威胁事件,这是兰第一次怀疑他,剩下的我也记不全了,期待高手回答吧

不完整回答+1

见习侦探

升级
16%
RP
人气
6473 ℃

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(7/31新增注意事项)

[quote=zpf364]A secret makes a woman woman

是谁说的??(顺便问下该怎么翻译呢??)[/quote]

关于是谁说的,前面已经有人回答得很完整了

我想说的是,我比较喜欢翻译成“女人因神秘而美丽”
好像有些意译……
其实这比较符合“距离产生美”这句话

另外,问个关于345的问题……不会有人PIA吧
其实也不只是345里有,就是关于赤井车上那张哀和少年侦探团的照片
照片上既然出现穿红衣的有希子,又有那群侦探团,那么把它当作是335 东都显影所的秘密那集里拍的,应该没有异议吧,可是我记得那里明明最后走进显影所的是柯南呀,回头看的也是柯南,怎么照片上会变成了哀?哀好像那时候还没发现有人跟踪吧……不过对这一点,我不太确定

突然想到,其实柯南戴个假头套就很像哀了……OK,最后一句大家54好了

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=clicker]
另外,问个关于345的问题……不会有人PIA吧
其实也不只是345里有,就是关于赤井车上那张哀和少年侦探团的照片
照片上既然出现穿红衣的有希子,又有那群侦探团,那么把它当作是335 东都显影所的秘密那集里拍的,应该没有异议吧,可是我记得那里明明最后走进显影所的是柯南呀,回头看的也是柯南,怎么照片上会变成了哀?哀好像那时候还没发现有人跟踪吧……不过对这一点,我不太确定

[/quote]

哀那时候发现有人跟踪了啊

+1
青子最可爱了~~~~ ———————— 换个签名好了……n久没换过了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请问有没有这个柯南剧场版   黑天使的翅膀~~啊,我看到别的论坛有人发个下载这个剧场版的贴子,不知道有没有这部剧场版啊

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

[quote=开膛手杰克_4869]请问有没有这个柯南剧场版 黑天使的翅膀~~啊,我看到别的论坛有人发个下载这个剧场版的贴子,不知道有没有这部剧场版啊[/quote]
剧场版
1997 引爆摩天楼 (時計じかけの摩天楼) 1997/04/23
1998 第十四个目标 (14番目の標的) 1998/04/15
1999 世纪末的魔术师 (世紀末の魔術師) 1999/04/14
2000 瞳孔中的暗杀者 (瞳の中の暗殺者) 2000/04/12
2001 通往天国的倒数计时 (天国へのカウントダウン) 2001/04/11
2002 贝克街的亡灵 (ベイカー街の亡霊) 2002/04/17
2003 迷宫的十字路 (迷宫の十字路) 2003/04/19
2004 银翼的魔术师(銀翼の奇術師) 2004/4/17
2005 水平线上的阴谋(水平線上の陰謀)  2005/04/09

%&163 到目前为止是没有的。

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=开膛手杰克_4869]请问有没有这个柯南剧场版 黑天使的翅膀~~啊,我看到别的论坛有人发个下载这个剧场版的贴子,不知道有没有这部剧场版啊[/quote]

是203、204,不是剧场版

203 黑天使的翅膀(前篇) 黒いイカロスの翼(前編) 动画原创 2000/08/14
204 黑天使的翅膀(后篇) 黒いイカロスの翼(後編) 动画原创 2000/08/21

完整回答+2
青子最可爱了~~~~ ———————— 换个签名好了……n久没换过了……

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

这部《黑天使的翅膀》其实是TV动画版。
剧场版中没有这一部。
但是,俏佳人公司出版的“柯南剧场版”中有这么一集,因此,误导了很多人。
那些人都以为是剧场版了。

提供信息+1
叹繁华太多,终究令人倦。

觉醒的小五郎

升级
13%
RP
人气
1250 ℃

[U][/U]
夏本梓的第一次出现是在哪一集啊?

侦探助理

升级
25%
RP
人气
4 ℃

350 被遗忘的手机(前篇) 忘れられた携帯電話(前編) V43F03-V43F05 2004/02/09
351 被遗忘的手机(后篇) 忘れられた携帯電話(後編) 2004/02/16

完整回答+2
dead pig doesn't afraid of hot water!~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢66和67楼的,了解了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请问。KID。到底出过几次场? TV版的。剧场版的。OVA版的。都算。~~!!有知道的告诉我了。谢谢
再问一个问题。em发布区的网址是多少?选择论坛页面上没有看见

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=wupeihongg]请问。KID。到底出过几次场? TV版的。剧场版的。OVA版的。都算。~~!!有知道的告诉我了。谢谢
再问一个问题。em发布区的网址是多少?选择论坛页面上没有看见[/quote]

1.KID出场:9次吧
Ova1-柯南 vs Kid vs Yaiba 宝刀争夺大作战!
Ova4-基德与宝石之母
Movie3-世纪末的魔术师
Movie8-银翅膀的魔术师
076 柯南对怪盗基德(1小时特别篇)
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 名侦探大集合 工藤新一vs.怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)

2.em发布区的网址:http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?f=23

均完整回答+4

东之工藤

EVIL女王的小跟班

升级
2%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰色新情]那首啊,其实就是每部剧场版开头介绍的背景音乐啊,有很多种版本的,人声的也有
好象是叫——名探偵コナン メイン·テーマ
你要的话我有[/quote]
好啊 谢谢你了 发到我邮箱里吧  [email protected]%&015
再见是很重的承诺。

-------------------------------------------------

大家都来支持APTX月刊 下载址:http://www.aptx.cn/weekly

GeniusDX 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

[quote=GeniusDX]《斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音》里面的七子之歌有这个曲子吗?谁的?有下载的地方吗?[/quote]
有这首歌
求歌的话请到音乐的置顶帖http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=96755

音乐厅有人提供过下载的,去翻翻以前的帖子就行~完整回答+2
回忆总是美

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

258-259 来自芝加哥的男人 中,和赤井一起的那个外国人究竟是什么人?也是FBI吗?

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
1918 ℃

为什么都说哀喜欢柯南,请问哀哪集表明自己喜欢柯南了?(不是对柯南感兴趣)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

與黑暗[I]組織啲再會`     那裏gin中暸柯南啲痲醉針` 為什么還能殺人吖??

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=fenglinM4A1]为什么都说哀喜欢柯南,请问哀哪集表明自己喜欢柯南了?(不是对柯南感兴趣)[/quote]

她没有直接的说,但是能明显看出来,具体哪集不甚清楚,好像是[269-270 犯罪的纪念品]中

提供信息+1