QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

没有你的夏天{新兰感言}

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
该如何正经地阐述"新兰之恋"这是个问题.兰是个太好太好的女孩那么那么多思念与不安的情素在面对新一的电话时只会幻化成无言的期待而非滔滔不绝的责备,如果新一不以柯南形式留在她身边,或许天各一方的恋人只会自欺欺人地告诉自己对方足够坚强.但是身为柯南的他是她最熟悉的陌生人,他能看见敛着眉毛绷者嘴角压抑地流泪,却不能走到她身旁告诉她自己从来没有远离过她的视线;他能倾听兰如同小姑娘一般羞涩地说:"如果柯南是新一就好了",却不能鼓起勇气摘掉用来伪装说我一直就在你身边从未走远.相比而言,平次与和叶这对青梅竹马要幸福得太多太多了,拌嘴嬉笑,生气吃醋,这些再平常不过的东西如果要新一来讲述恐怕得加上"很久很久以前"之类的词才能修饰整个故事.他不会嫉妒自己最好的搭档,然而他会羡慕.那些尘世中世俗的幸福自己是不是还有可能重温继续他不知道.他对哀说"我是不会对她讲出真相的,那样她会更想见我`````````事实上,哪个害她日夜等待的男生,到现在还无法现身.我不想再见到她流泪了,即使我从她心中永远消失也无所谓."其实更多的时候他比兰更加无能为力,执子之手的最终结果也许不是与子偕老而你我相忘于江湖.再有你又能拿什么来断定他们中的谁比谁更坚强.

这是我在新一期的动漫杂志上看到的,看完后觉得感触颇深,所以发上来给大家看看,觉得这篇感文写得如何,对其有什么看法?希望大家多多回帖,发表感想! 谢谢~~%&186
这个城市原本是没有星星的 可我想让你看到 离开后,漫长而孤寂的路 终于,为你学会了 世上最绚丽的魔术- ☆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 没有你的夏天{新兰感言}

是的,是一篇好文的说!写的很煽情呢,读完后的心情是酸酸,沉沉地````````

73sama你一定要柯南变回来啊,兰等的太辛苦了,应该得到回报的!
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

太感人了.新一和小兰都真的好辛苦啊!好心疼!73大人你就忍心光呆在那看啊!
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

赞成上述说法!!大家多会点贴哈,想上面两为学习!!!支持一下嘛,打这篇文也费了偶不少工夫,没有功劳也有苦劳~~~~%&175
这个城市原本是没有星星的 可我想让你看到 离开后,漫长而孤寂的路 终于,为你学会了 世上最绚丽的魔术- ☆