QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Gin

今天在福州路那个动漫店买到一本柯南小说<甲洲宝藏传说>

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复: 今天在福州路那个动漫店买到一本柯南小说<甲洲宝藏传说>

这个……我去书店找找……
CONAN DETECTIVE,你好
你在论坛水区有严重纯水行为,全论坛禁言2个月,

银翼の魔术师 该用户已被删除

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复: 今天在福州路那个动漫店买到一本柯南小说<甲洲宝藏传说>

[quote=mono]Gin,8月份那个是日文版的。中文版的封面是7月份的新闻。

看一下,是不是这个?

http://www.aptx.cn/new/new_0507.htm[/quote]

恩,就是这个封面,一模一样的,不过看起来还是日文版封面好看一点

书的翻译上,开头(第一章)翻的有点生涩,读起来怪怪的,后面就很好了,我用了两节德语课把书看掉了%&104

mono你们继续加油哈,让我们看到更多'中文'版的好东西,呵呵
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

[quote=Gin]就是外文书店隔壁那个小店,进门都是卖些'熊猫'周边的...

刚刚看了主页的那个新闻,对比下,封面有点不一样的说%&178[/quote]

喜欢那家店..最喜欢点心熊猫...%&209
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=Gin]恩,就是这个封面,一模一样的,不过看起来还是日文版封面好看一点

书的翻译上,开头(第一章)翻的有点生涩,读起来怪怪的,后面就很好了,我用了两节德语课把书看掉了%&104

mono你们继续加油哈,让我们看到更多'中文'版的好东西,呵呵[/quote]

日文版的上面,有青山脑袋的是书的封条,撤掉的话,估计也没那么好看了吧%&209
开头(第一章)?还是说序的部分?确实有点混乱吧- -0
na姐姐继续努力~~~~~~
(这次,我只是被某人“陷害”拖下水的。。。)
后面的部分(地下迷宫)怎么样啊,还好理解吧?

[quote=Karen-YJ]

喜欢那家店..最喜欢点心熊猫...[/quote]

《星漫》的少女,一直很推崇点心熊猫,有漫画还有T恤什么的。
好像在来福士里也有点心熊猫~
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=mono]
《星漫》的少女,一直很推崇点心熊猫,有漫画还有T恤什么的。
好像在来福士里也有点心熊猫~[/quote]

哈哈...上次就是看到送了张点心熊猫的盘才买了本星漫%&078
T恤买过一件...%&078

来福士里的那家也去买过东西%&078 ...不过现在米有了..好郁闷..%&057

PS:此店每次去上海必逛!~就是冲点心熊猫去的...卡卡...%&149
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=Karen-YJ]哈哈...上次就是看到送了张点心熊猫的盘才买了本星漫%&078
T恤买过一件...%&078

来福士里的那家也去买过东西%&078 ...不过现在米有了..好郁闷..%&057

PS:此店每次去上海必逛!~就是冲点心熊猫去的...卡卡...%&149[/quote]

哈哈~~~想不到那张盘有那么大的吸引力阿~~~
Karen JJ买的T恤是哪件啊?云中漫步?  那个手提包也挺可爱的^ ^
哦,对的诺。现在来福士没有了。不过,在花园饭店(好高级的地方啊~~~房租一定不便宜~~)和久百城市广场(又是一个高级百货商店~~~)也有了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这本书封面上的柯南右边耳朵上方怎么一个缺口啊?看起来怪难受

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=mono]哈哈~~~想不到那张盘有那么大的吸引力阿~~~
Karen JJ买的T恤是哪件啊?云中漫步? 那个手提包也挺可爱的^ ^
哦,对的诺。现在来福士没有了。不过,在花园饭店(好高级的地方啊~~~房租一定不便宜~~)和久百城市广场(又是一个高级百货商店~~~)也有了。[/quote]

是吗是吗?那两个什么地方?谢谢mono告诉我..下次去上海一定要去看看!~先叫V打探清楚!~卡卡%&198 %&027

我的T恤是减价的..嘿嘿..女孩子还是比较喜欢特价品的.橙色的...%&006
手提包很好吗?下次去记得看...%&198 好就入手...%&219
PS:我家有N多个点心熊猫的公仔...去一次上海买一个...%&134
PSS:V比我还要喜欢点心熊猫...(嘘...呵呵..)
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

[quote=mono]日文版的上面,有青山脑袋的是书的封条,撤掉的话,估计也没那么好看了吧%&209
开头(第一章)?还是说序的部分?确实有点混乱吧- -0
na姐姐继续努力~~~~~~
(这次,我只是被某人“陷害”拖下水的。。。)
后面的部分(地下迷宫)怎么样啊,还好理解吧?

~[/quote]

不难理解,不过想问一下,那个暗号,改成拼写(汉语的,有点汗ING)???日文原版的是该成罗马拼音的??

开头是说序的部分,几乎每句话都是以步美开头,连贯的读,就有些重复了(感觉我在挑刺了,%&004 ,嘿嘿)
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=Gin]不难理解,不过想问一下,那个暗号,改成拼写(汉语的,有点汗ING)???日文原版的是该成罗马拼音的??

开头是说序的部分,几乎每句话都是以步美开头,连贯的读,就有些重复了(感觉我在挑刺了,%&004 ,嘿嘿)[/quote]

序的部分,我记得没有那么多步美啊- -0  因为貌似就她一个人的样子。。。

那个暗号,是改过了的。那是na姐姐定夺的%&147 等她来详细说明吧~

[quote=Karen-YJ]手提包很好吗?下次去记得看...好就入手...
PS:我家有N多个点心熊猫的公仔...去一次上海买一个...
PSS:V比我还要喜欢点心熊猫...(嘘...呵呵..)[/quote]

我是在星漫少女上看到的(因为我在关注《水生花》的连载),每一期都介绍点心熊猫的~
哈哈,v不会劈了我吧?

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

感谢你们的辛勤工作。

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=mono]我是在星漫少女上看到的(因为我在关注《水生花》的连载),每一期都介绍点心熊猫的~
哈哈,v不会劈了我吧?[/quote]

是吗?考虑买星漫少女..恩恩..卡卡..%&167

哈哈哈...不会的..他不会劈人的..我们上次就在说点心熊猫哪里有得卖呢..V都打算杀去它总部了..%&103
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[quote=Karen-YJ]是吗?考虑买星漫少女..恩恩..卡卡..%&167

哈哈哈...不会的..他不会劈人的..我们上次就在说点心熊猫哪里有得卖呢..V都打算杀去它总部了..%&103[/quote]那个点心熊猫不错,恩恩~~%&079 ~~~~~买%&065
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=Karen-YJ]是吗?考虑买星漫少女..恩恩..卡卡..%&167

哈哈哈...不会的..他不会劈人的..我们上次就在说点心熊猫哪里有得卖呢..V都打算杀去它总部了..%&103[/quote]

星漫上,每期都有点心熊猫的漫画,挺有趣的~
早知道你们在找,我就该主动献殷勤了%&235

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=mono]星漫上,每期都有点心熊猫的漫画,挺有趣的~
早知道你们在找,我就该主动献殷勤了%&235[/quote]

真的啊?都不知道的说...
很少有人知道我们喜欢点心熊猫的..%&150

PS:特别是V...呵呵..看不出来吧?%&171
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

这个这个…………

貌似主题变成了点心熊猫……

那就没我什么事了,踩个脚印溜走……

ps:大家对小说有什么意见发现什么错误只管提啊,那个暗号原版是假名,实在没办法了只能改拼音……和orchid两个人商量的头发都白了n根……请斧正斧正……

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=natuya]这个这个…………

貌似主题变成了点心熊猫……

那就没我什么事了,踩个脚印溜走……

ps:大家对小说有什么意见发现什么错误只管提啊,那个暗号原版是假名,实在没办法了只能改拼音……和orchid两个人商量的头发都白了n根……请斧正斧正……[/quote]

看到NAJ..谢谢挂历哈...冒台风还背去..感动...%&115
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

[quote=Karen-YJ]看到NAJ..谢谢挂历哈...冒台风还背去..感动...%&115[/quote]

hoho~~~mm不用谢,我当平衡杆用来着,否则我怎么走S型去车站……%&177

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=natuya]hoho~~~mm不用谢,我当平衡杆用来着,否则我怎么走S型去车站……%&177[/quote]

不是MM拉..我很老了的说...估计跟NAJ差不多大..不过跟大家一起叫哈..我79的..%&112
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...