QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小米粒

在火中重生 我又回来了

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 在火中重生 我的处女作,请多提宝贵意见

并不感觉到太悲的说,小米加油

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

知道了,不知怎么称呼个为支持我的大人
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

%&215 工腾新一闪亮登场。
米花街某某号,Ai昏倒在工腾宅。
走着走着遇到凶杀案,很难碰到如意事。工腾新一一边走着一边吹口哨,唱着歌。(可以想象是多么…….)他走到家门口,瞬间看到了楼梯上的Ai。(Ai就是抢眼)
哇,发出惊叹。棕红色的头发,冰蓝的眼睛,一身黑色的礼服,好可爱。真是一个落到人间的天使。不过我们的新一就是冷静,把Ai轻轻的抱到房间里,打着英雄救美的如意算盘。
看着Ai的脸颊,和她颤抖的小手,工腾忍不住握住了她,来温暖着她。
Ai在睡梦中喊道:姐姐,不要,都是我的错,不要。
她家里一定有什么变故,工腾松开了Ai的手,为她盖上毛毯。去调了一杯爱尔兰咖啡,等待着Ai的醒来。
Ai睁开了双眼,打量着周围,一杯热咖啡,温暖的房间,适合自己的毛毯。突然,有人进来了,Ai立刻闭上了眼睛,仔细听着动静。你醒了吧,快起来,先喝杯咖啡。Ai睁开了眼睛,工腾去扶她,Ai马上缩到了床角。从她的眼神中透出慌乱,不安。
你不要怕,我是工腾新一,帝丹学校学生。看着眼前这个真诚的家伙,好像不像坏人,但还要警惕为妙。
这家伙反应那么激烈,不会是脑子有问题吧(小米:不想活说一声工腾:……….
还有,什么?Ai终于开口了。
还有什么?工腾自言自语,随即深吸了一口气:我是全能少年,除了音乐不好,几乎是个天才。我是个侦探,因为屡破大案,被称为“救世主”今年十八岁,喜好:足球,推理小说,最崇拜的人是:福尔莫斯和自己。家庭情况,父母常驻外国,未婚。我(被Ai打断)
我是问你我怎么会在这里,这是什么地方?
什么?这个呀,工滕摸了摸头,又长吸了一口气。再次被Ai打断。用冰冷的语调说“说重点”(小哀已经不慌了)工腾看着Ai,“败给你了!”“这是米花街,工腾宅,我是这家的主人。你在我家楼梯上昏倒了,我就把你先带到这里,现在你醒了,喝杯咖啡,去去寒,我送你回家。”(哪壶不开提哪壶,找扁)
家,Ai愣住了,我没有家,姐姐死了,我去哪里呢?思绪飘动着。“喂,喂,你怎么了。”“对不起,我没有家,姐姐为我消失了。”用平静的语调,却是那么悲伤。“什么叫为你消失了?”见Ai没有回答,也没多问。他用惯用的声音,开导Ai:“既然你姐姐视为你牺牲的,那一定希望你幸福快乐,你一定要振作起来,开始新生活。”“是啊,姐姐是希望我幸福快乐的,我…….”“所以你不要在消沉,这样对不起深爱你的姐姐。你既然没有地方去,不如先住我家吧!”看到Ai的犹豫又补充“我们以屋主与房客的身份住在一起,因该很方便”
看到这个对陌生人毫无防备之心的主人,Ai不由自主地答应了:“好吧,工腾新一,工腾.” Ai脸上浮现出一丝微笑。“不过,你怎么知道,我之前是装睡?”“那还用说,我是侦探!”“我现在要办你的入学手续,和很多事。你好好休息,等着明天上课!”他很着急得向外跑去。
“等等我叫灰原哀”真是粗心的主人,哀想。工腾没有被叫住,但她记住了这个名字“灰原哀”
姐姐,今天我遇到了一个开朗的人,他对我很好,教会了我许多道理。明天我就要上学了,过普通人的生活,这会是你希望的么?我给自己起了一的名字“灰原哀”你会喜欢么…….哀累的睡了过去,她胸前的“泪”闪烁这银色的光,这是明美给她的鼓励。%&194 %&222
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 在火中重生 我的处女作,9月11日更新

屋主与房客
想起了《纯》……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 在火中重生 我的处女作,9月11日更新

今天不续文了,贴一点十字架%&092

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 在火中重生 我的处女作,贴了一些精美十字架

我只是不想放弃

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: 在火中重生 我的处女作,每周更新2次

[quote=爱凉.哀]不错不错!继续啊,佩服米MM的速度,某凉自卑ING~~~~~曾经想让《怨天》成为个大坑,8过看到大家还很期待的样子,只好硬着头皮写下去了。。。。谁来安慰一下快要不支倒地的小凉啊!!![/quote]

我来安慰你吧~我看大家很期待的样子还是心安理得的弄成万年坑.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

29楼和30楼鲜明对比

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

为什么要能弄成万年坑?
新出智明:哀的班主任,人很开明,很适合哀

“丁铃铃,上课了。”(好死板)改成:亲爱的同学们,上课了。阿笠校长的声音传达到整个校园。
“同学们!”新出老师站到讲台上。“今天,我们有一位转学生来到,灰原哀同学。”哀穿上深蓝色的校服,褐色的头发,胸前的‘泪’,引来万众的目光。“她好漂亮!”“好有气质!”“好可爱!”“不知她有没有男朋友?”(有也不会是你)………..工腾欣赏着学生装的哀,眼前一亮,看到了无尽光芒。新出,给了同学们足足十分钟的早自习时间来惊叹。面对同学48双眼睛,哀从容不迫,简短的作了自我介绍:“灰原哀,以后请多指教!”之后自然的做到兰的左边,引来万千瞩目。
“什么吗?别以为自己是美女,就这么冷谈。”不用说是园子小姐。“你好!灰原同学,以后我们就是同桌了,请多指教。”兰热情的说,顺便提了园子一脚(兰在园子后面)
兰的微笑,让哀一瞬间想到了姐姐,“你好,毛利同学。”哀试着和天使接近。“啊,你知道我的名字”兰感到疑惑。
工腾打圆场:肯定是我跟她说的,昨天晚上我跟她说的。”
“啊,”兰更加疑惑。看着新一和哀会心一笑,兰心里真不是滋味。昨天晚上,难道…….不行,不准胡思乱想。哀早已观察着兰,看到她这样,无奈一笑,心中对工腾和毛利的关系,猜出了八九分(工腾:我冤枉…….)
新出开始上课了,哀实在对这门数学课提不起兴趣,开始走神了。想到早晨,工腾吃自己烤的面包时的满足感,不由自主的笑了出声。
“灰原同学,你不舒服么?”兰清澈的目光投向哀。哀愣了,(很快逃开了)“喂,哀,怎么了?”工腾说。他叫我哀,哀心中一热。她看到黑板上简单的不能再简单的题,恢复了常态。走到黑板前,刷刷刷,做完了。而且比标准答案还精确。新出老师看着哀,露出了微笑。用洪亮的声音说:“灰原同学,在没有专人辅导的情况下,能自学的这么好,说明她付出了很多辛勤的汗水,我们向她鼓掌!”(我老师就这么说)
目瞪口呆的学生为自己的失态找了一个合适答案:灰原同学太棒了!!!!!掌声一片连着一片,好不热闹。哀从讲台上,走了下来,触到工腾的目光,工腾完全是钦佩,好像要重新审视一下眼前这个美女,经该是才女兼美女。
哀好不自在,犯了那样的错,还受到大家的掌声,让哀也不得不重新审视一下这个世界。掌声在新出的手势中停止了(这帮学生还挺买新出的帐么)
课在继续,哀则无聊的背着班级同学的资料。(工腾之前给哀看过学校的资料,哀过目不忘。):铃木园子,女,17岁,铃木集团二小姐。喜好:收集衣服…..找帅哥!这家伙,望着园子,看着新出讲课时色眯眯的样子,哀有一种厌恶感油然而生。看着认真听讲的兰,思绪带进。毛利兰,女,17岁,空手道社主力,喜好:做柠檬派,唱歌,空手道,游泳………..密密麻麻的爱好让哀不想损失脑细胞,只记得一条:毛利最想受到工腾新一的关注。那是一种什么感觉呢?哀自问。
铃——铃——铃,终于下课了,同学松松散散的站起身,哀走出教室,走过喧闹的楼道,在清绿的草坪上休息,呼吸久违的新鲜空气。
感觉比我们班的欢迎仪式高级!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 在火中重生 13日闪电更新,小米在努力

闪电就是,很少

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~喜欢看这种文,不知道新出会不会。。。。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

为什么要能弄成万年坑?
因为本人太不厚道了....小米加油撒

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

感动中,我一定不会放弃。可学校任务太重,明后两天,让我们推掉了1点半至四点半的所有活动,去学校排练。但这不是理由,我一定会更新的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 在火中重生 今天小米生日,放一天假

今天小米生日啊?赶快来祝贺祝贺:生日快乐!!!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

小米生日快乐哈~~XDXD
%&143 %&143 %&171 %&171

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

生日快乐!累的话休息下嘛。。。%&143

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

谢谢,祝贺生日那我也该.........
有人在哀的背上轻拍了一下,哀灵敏的回头,看见了充满关切之意的新出。
“老师,怎么是你?”哀有些惊奇。
“看你这么孤单,来看看你,你……没事吧?”
“没事。”哀感到了少有惊慌。
新出为哀倒了杯热水交给哀,同时送上一片关怀。看着老师,哀不由自主的笑了笑。
“喂,你笑起来很好看吗。”哀又在新出的左侧,发现了工腾新一,看到哀用“那种”眼光看着自己,工腾酸酸的看了一眼新出和哀,“我这个全校校草,你竟然不予理睬,灰原哀,我对你越来越感兴趣了”当他再次展开行动,鼓起勇气去触碰哀的眼神时,哀正在和兰进行聊天。
“毛利同学,这个班级很好呀.” “当然,它是我们共同创造的,有我们每个人火热的心。还有新出老师。”哀顺着兰的手势向新出看去,有些好奇。她竟和别的同学一起聊天,是那么自然,愉快。和新出的目光相对,向她微笑。
“那个毛利同学…….确实没什么好问的,全校上下的资料哀都清楚,而哀也不屑去跟人刻意答话。碰到友善的人由不善于表达心中的情感。所以大家都以为哀是很冷酷的,不敢去接近她,哀自然是没有一个朋友。
在哀沉思要和兰说些什么时,园子跑来,准备拉着兰去见新出和帅哥们。“园子,不要嘛”“好不容易有这么好的机会,怎能浪费”“还是不要吧,灰原同学刚来,因该多去和她融合”
“上课了,同学们”(又响起了阿笠的声音)园子埋怨道:“什么嘛,一个课间就这么浪费了,一个帅歌也没看到。”“园子,能和灰原同学交谈我很愉快,你也该改改……(一大串)哀看着兰和园子走远的背影,突然有一种想去接近她们,和她们成为朋友的欲望。“朋友”,我这辈子还能成为有朋友的人么?心中生出一种感觉,叫孤单。
“想说就说出来吧!”一直观察哀表情的新一鼓励她。哀吃惊的看了新一一眼,转为笑。大声冲着全世界喊:“兰和我做朋友吧”惹来了,无数人的眼光。眼光中有鼓励,有不理解,更多的是茫然。而哀很坚定,从她的眼神中看出一种从没拥有的感情。兰和园子,也感到丝丝意外。
不过迎接哀的是兰超大分贝的声音:“好,以后就我兰,哀——哀——”
她和众多同学像潮水一般涌过来,“我叫桥原南”“我是水源顺”“记盐田请请多指教”“我是,青岛,啊其”望着眼前这个流着鼻涕的小男生,和热情的同学,哀清了清嗓子,用真诚的声音道:“我是灰原哀,以后就是朋友了,大家叫我小哀吧。”她走到工腾面前,
“谢谢,工腾,不….新一!”哀的这个突破,周围同学不由响起了掌声。
“喂,哀,去打篮球吧!”新一建议(怎么变亲切了?小米:那当然,咱小哀改口了呗!)
“好呀,放马过来吧!”哀顽皮的说。
新出灵活应变,临时把着节数学课改成了体育课(有新出这样的老师真好)女生们主动为运动员做起了后勤,兰带着大家为新一和哀喊加油!这次比赛让新一在体育方面遇到了唯一的对手,灰原哀。比赛竟是平局(因为哀太棒了)(我不太懂篮球,所以没有精彩的对决)
柳叶飘飘,哀接住了一片,把它放进书里,最为和兰友情的见证。
突然,感到身体有些吃力,一定是篮球打的太猛,以至于自己的实体能量空虚,哀想。“哀吃饭了,我带了便当。”兰在草堆中喊(在草堆中吃饭???)
“来了”哀听到兰的声音,突然感到一种力量。原来友情也是一种爱,哀思锁。一阵清风吹过。姐姐……哀心中划过一种快乐的伤感,我一定要让你看到,我快乐的活着,姐姐…….
“哀快来吃海鲜便当!”“来了”哀快步走过,沉醉在属于她的花季。
也许她不知,胸前的‘泪’闪烁着一股橙色的光芒,那时友情的爱。
%&007         %&149           %&156             %&085

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 在火中重生 友情之爱,续了

爱”可分几种呢?
大家给我一些灵感.......
%&069          %&012

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 在火中重生 征集灵感

没想到东京还是那么美妙。新一,兰带着我没日没夜的游玩。
我不再是角落中的灰尘,原来在众人眼中我同样是天使。
新一说我是:暗中的舞者,因黑暗而闪光。
兰说我是:海中的精灵,即使在最黑暗处,仍有执著的信念。
和他们在一起,使我忘记了原地奔跑的忧伤,忘记了命运之轮在转动。
哀和兰去吃露天烧烤,哀敏锐的感觉告诉她:有人在跟踪自己。闻到一丝烟味。是Gin…….从上面的施工工地上落下了一块砖,向烧烤店砸去。一道红光,砖头顺着弧形的路线,落到了路旁。哀在充满卷烟味的天空中,看到了一丝微笑。
Gin和苦艾静坐,都是在怀念曾经的人和事,“明美”,“露”“两个天使。”苦艾笑颜道,
Gin真想把眼前的这个女人看透,但看到的只有迷茫,或许是苦艾眼中的,或许是Gin眼中的。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: 在火中重生 征集灵感

不好意思了,本人也没灵感,而且那WT太深奥超过本人理解范围...
感觉没有分种类的必要