QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

解脱

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我好郁闷 非常的郁闷

有一种想死的冲动

刚刚被妈妈骂了一顿 觉得自己好悲哀

学习 又是学习 我不知道因为这个被父母说过了多少次

他们一点都不能理解我 体谅我

说我没有学习 说我就知道玩 还说一些伤害我极其难听的话

每次都这样伤害我

我一直都在努力 可是他们总是看不到 看不到我的辛苦

我真怀疑 我是他们的孩子吗? 好想离开 离开所有人  

难道学习代表一切 我不明白 我真是不明白

为什么总是逼我 ……

如果死了可以解脱的话 那死也无妨了……没什么可留恋的……

看来那哭肿的双眼 只有我知道……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 解脱

真是悲哀 不需要怜悯 同情 只是释放自己
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

月如 该用户已被删除
板凳

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
地板

记得有一次因为一件小事和老妈吵架,我觉得自己没有做错,她却偏偏要我承认错误,自己觉得好委屈,哭的一踏糊涂,甚至也有想从楼上跳下去的冲动,因为自己 最亲近的人竟然会对自己这样,让人难以接受,最终自己还是没有这个勇气,因为我还是舍不得他们的,虽然有时也会因为一些事很气他们,气他们为什么没办法理 解自己、气他们为什么总拿自己和别的优秀的孩子比较、气他们…… 但他们毕竟还是自己的父母嘛,有些事是为人子女必须承受的%&052 坚强一点吧,其实很多人都是一样的,希望你哭过之后就可以把所有的不开心都由眼泪冲刷掉%&044
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

谢谢你们的开导 我会学着坚强

其实父母除了学习这方面和我有很大分歧外

别的对我挺好的 我想要什么就有什么

可是物质和理解比较起来 我选择理解

如果他们不能理解我 那还有谁懂我呢……

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=minwooo]谢谢你们的开导 我会学着坚强

其实父母除了学习这方面和我有很大分歧外

别的对我挺好的 我想要什么就有什么

可是物质和理解比较起来 我选择理解

如果他们不能理解我 那还有谁懂我呢……[/quote]

虽说两代人之间代沟是难免的,但总希望父母有那么一点了解自己,有时父母总会拿给予我们的物质条件做为让我们取得好成绩的压力,但他们错了,其实心灵上的理解和关怀才能我们觉得温暖,让我们有继续努力的动力
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

既然经常挨家长训斥.那早就应该练成左耳听右耳冒的习惯了吧,
何必总在乎他们的言行,做好你自己就可以了..
闪耀着的诡异颜色... 用血铺垫去往天堂的路..

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=零の蝴蝶]既然经常挨家长训斥.那早就应该练成左耳听右耳冒的习惯了吧,
何必总在乎他们的言行,做好你自己就可以了..[/quote]

因为在乎父母所以也在乎父母对自己的评价,自己觉得如果哪天真的他们对我训斥而自己不为所动的话、毫无反应,就是我对他们完全不在乎了

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=袭香]因为在乎父母所以也在乎父母对自己的评价,自己觉得如果哪天真的他们对我训斥而自己不为所动的话、毫无反应,就是我对他们完全不在乎了[/quote]

一针见血呢,难怪前段时间父母总骂我冷血,应该是因为我不在乎的事情太多了吧.

不过,他们会伤心吗? 也许会有点吧.哼.
闪耀着的诡异颜色... 用血铺垫去往天堂的路..

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

这个应该算是很普遍的吧
我妈也会对我碎碎念

最好还是跟你父母谈谈吧
告诉他们你已经努力了
如果还是不行 也不能怪你阿
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=零の蝴蝶]一针见血呢,难怪前段时间父母总骂我冷血,应该是因为我不在乎的事情太多了吧.

不过,他们会伤心吗? 也许会有点吧.哼.[/quote]

自己觉得有时候冷血也没什么不好,自己就是感觉太敏锐了,才老是胡思乱想
我一个朋友有时还会为了抱负父母小小的恶作剧一下,她父母好像也没怎么样,或许父母们都已经习惯了吧

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=袭香]虽说两代人之间代沟是难免的,但总希望父母有那么一点了解自己,[COLOR="Lime]有时父母总会拿给予我们的物质条件做为让我们取得好成绩的压力,但他们错了,其实心灵上的理解和关怀才能我们觉得温暖,让我们有继续努力的动力[/QUOTE]

说的太对了 %&081

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

其实父母为我做的一切我会记在心里,也会朝着他们想要的方向好好努力,但有些事一旦说出来感觉就不一样了,说出来好像就是他们硬逼我做的一样%&211 他们总以为他们为我做一切我都从没有在意,但其实我早就不是他们想的一样了,我很感激他们为我做的一切,只是希望他们不要用这个变成我的压力而已%&189

P.S.你的PM我已经收到了,谢谢!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

不知道该怎么来开解楼主。
对我们来说,理解比物质来的更重要。
对于父母来说,给予理解也比给予物质难得多吧?
虽然,在我们眼中,他们是伟大的父母。
但是,事实上,父母也不见的是十全十美的,
他们也不过是大了我们二十多岁的孩子。
试想,我们二十多年后,又会是怎样的呢?
比起那些不负责任的父母,我们还算是幸运的吧。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=柠檬兰]不知道该怎么来开解楼主。
对我们来说,理解比物质来的更重要。
对于父母来说,给予理解也比给予物质难得多吧?
虽然,在我们眼中,他们是伟大的父母。
但是,事实上,父母也不见的是十全十美的,
他们也不过是大了我们二十多岁的孩子。
试想,我们二十多年后,又会是怎样的呢?
比起那些不负责任的父母,我们还算是幸运的吧。[/quote]

总觉得自己拥有一些人没有东西,或许就是有个完整的家庭吧,这才是让自己觉得满足和幸福的地方
自己也曾想过,十多年、二十多年后的自己对自己的孩子会是怎样,会不会犯和自己父母相同的错误呢?这真的很难说,所以可能理解父母为什么难以理解我们,为什么会无意识的伤害自己,但有时真的挺难接受的

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

唔..
我会一直呆在这个家里的.现在是这样以后是这样.他们怎么说我怎么批评我就是不会离开.
离开不一定会有改善啊.在这个家里虽然没有外面想的那么好.毕竟这是我家啊.
我实在想不出离开以后要到那里去才好.每天晚上不会家里去那里才好?
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=小步]唔..
我会一直呆在这个家里的.现在是这样以后是这样.他们怎么说我怎么批评我就是不会离开.
离开不一定会有改善啊.在这个家里虽然没有外面想的那么好.毕竟这是我家啊.
我实在想不出离开以后要到那里去才好.每天晚上不会家里去那里才好?[/quote]

的确,想离开却又舍不得离开%&189

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

[quote=袭香]的确,想离开却又舍不得离开%&189[/quote]

所以就不打算走。走了他们会难过的。不应该让爱我的人担心我才是的啊%&025
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=小步]所以就不打算走。走了他们会难过的。不应该让爱我的人担心我才是的啊%&025[/quote]

的确,因为不想让他们担心,所以就这么过下去了,其实自己还是幸福di%&065

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

心得到了解脱,也就轻松了。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。