QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟日记帖

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

我服了我这laptop了||||
酝酿那么多集那人刚抓住对方肩膀说完留在你身边等等煽情烂俗
突然之间我眼前一黑|||||没电了||||||
好了我继续去看后面更烂俗的发展
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[quote=panzerVI]……我还以为说的是那个小胖||||[/quote]

是俺们的站务大人呀!!!>.<
feelings版聚的时候一起吃饭的,原来跟我同届的不过现在在读研,更巧的是居然跟我本科时候现在读研的同学是同寝室>.<

另外,终于有人申请feelings BM啦!!!555!!!嗷!!!偶可以轻松点了!!!>.<

寄信人: jxsrwt (心静如水,矢志不逾~)
标  题: Re: 想申请这里的版主了//
发信站: 日月光华 (2005年09月27日09:52:33 星期二)
来  源: 10.85.39.68
呵呵/
我曾经任yaixi的scorpiobm,
现任yanxi jiangxi和food版bm,
应该没什么太大的问题。。

【 在 crystalsky (小狗的小猫) 的来信中提到: 】
: 你好,真的想申请吗?
: 当版主真的很不容易的
: 要做很多实事 和你想象中的可能不一样 你能有准备吗?

: 【 在 jxsrwt (心静如水,矢志不逾~) 的大作中提到: 】
: : 可以吗?

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 10.85.39.68]

发信站: 日月光华 (2005年09月27日09:58:37 星期二)
^^
呵呵,
好吧,
呆会我去贴申请好了,
还得靠版大支持了:)

【 在 crystalsky (小狗的小猫) 的来信中提到: 】
: 太好了!!!>.<
: 终于有人申请了!!!!!

: 【 在 jxsrwt (心静如水,矢志不逾~) 的来信中提到: 】
: : 呵呵/
: : 我曾经任yaixi的scorpiobm,
: : 现任yanxi jiangxi和food版bm,
: : 应该没什么太大的问题。。

另俺可不是想退啊哈哈哈哈>.<

发信站: 日月光华 (2005年09月27日10:03:08 星期二)
好的,
zan~
我把你刚才的那句话这样理解了:
终于有人申请了,(我可以退了)
呵呵//

: 偶不退。。偶知道一个人在版面上管理着压力很大的|||

: 【 在 jxsrwt (心静如水,矢志不逾~) 的来信中提到: 】
: : 表告诉我你想退哦///

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 10.85.39.68]                        
可爱女人

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好累。真的好累。
不知道这样的日子还要过多久。
承受不了。

国庆去上海。上海的亲们啊啊啊啊啊啊啊。
妖的MJ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

第一天来这写日记:
   今天上系解课,是实验课,见到人骨,郁闷啊~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

&#21644;&#23567;jn&#21507;&#39277;&#22238;&#26469;&#12290;&#12290;&#12290;&#25105;&#36229;&#32423;&#19981;&#20250;&#28857;&#33756;&#21834;&#12290;&#12290;&#12290;&#21769;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#21516;&#23398;&#20204;&#20197;&#21518;&#22914;&#26524;&#19968;&#36215;&#20986;&#21435;&#21507;&#39277;&#30340;&#35805;&#21315;&#19975;&#21035;&#35753;&#25105;&#28857;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;-.=|||

&#23567;jn&#36824;&#26159;&#37027;&#20040;&#21487;&#29233;&#12290;&#12290;&#12290;&#22075;&#22075;&#22075;&#22075;&#22075;&#22075;&#22075;&#22075;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
可爱女人

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#20005;&#37325;&#25239;&#35758;&#27004;&#19978;&#30340;&#22992;&#8230;&#8230;

&#26356;&#20005;&#37325;&#25239;&#35758;&#65292;&#22914;&#26524;&#20320;&#38382;&#25105;&#20026;&#20160;&#20040;&#25239;&#35758;&#8230;&#8230;
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

&#19968;&#20999;&#22312;&#24448;&#22909;&#30340;&#26041;&#21521;&#21457;&#23637;,&#20294;&#24895;&#25105;&#30340;&#24863;&#35273;&#26159;&#23545;&#20102;
9&#26376;28&#20250;&#21457;&#29983;&#20160;&#20040;&#21602;,&#20294;&#24895;&#27809;&#20107;,&#20027;&#21834;,&#38463;&#38376;

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[quote=morry]一切在往好的方向发展,但愿我的感觉是对了
9月28会发生什么呢,但愿没事,主啊,阿门[/quote]

9月28是我的生日%&037

[QUOTE=kk] 严重抗议楼上的姐……

更严重抗议,如果你问我为什么抗议……

[/QUOTE]

哼哼哈嘻^^
可爱女人

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

- -0&#36825;&#20010;,&#27735;&#19979;&#20808;

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[quote=morry]- -0这个,汗下先[/quote]

不要汗 要恭喜啊>.<
可爱女人

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

&#25830;&#25830;,GX&#19979;&#20808;-0-&#35980;&#20284;&#35201;&#21040;28&#21495;&#25165;GX&#21543;
&#20808;&#24178;&#27963;&#21435;^_^

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

LARA&#29983;&#26085;&#24555;&#20048;^^
&#24863;&#35273;&#22909;&#35937;&#21457;&#29983;&#20102;&#20160;&#20040;&#20107;&#24773;&#65292;&#20294;&#24895;&#19968;&#20999;&#37117;&#22909;&#12290;

TO LG
&#20064;&#24815;&#20102;&#26202;&#19978;&#21644;&#20320;&#35828;&#19978;&#20004;&#21477;&#65292;&#21487;&#26159;&#20170;&#22825;&#20320;&#19981;&#22312;&#65292;&#35273;&#24471;&#23569;&#20102;&#20123;&#20160;&#20040;&#65292;&#20063;&#35768;&#26126;&#22825;&#23601;&#36718;&#21040;&#20320;&#20102;&#65292;&#31505;&#12290;
&#24320;&#30528;&#30005;&#33041;&#65292;&#21364;&#19981;&#30693;&#36947;&#20570;&#20160;&#20040;&#65292;&#32610;&#20102;&#8230;&#8230;
&#21152;&#27833;&#65292;&#20320;&#19968;&#23450;&#34892;&#30340;&#65292;&#25105;&#30456;&#20449;&#20320;&#12290;
&#26126;&#22825;&#24456;&#24555;&#23601;&#36807;&#21435;&#20102;&#65292;&#21518;&#22825;&#20250;&#24456;&#38271;&#24456;&#38271;&#30340;&#12290;
君と約束した優しいあの場所まで 逃げ道を増やせば 余計迷路にハマルよね たとえ標識のない道が続いたとしても 信じ合う気持ちを道標に行くよ 優しいあの場所まで ____________________ 执扬之手,与扬偕老。 LG,我们永远不要分开^^

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

JJ&#65104;&#25105;&#24555;&#21463;&#19981;&#20102;&#20320;&#20102;&#12290;&#33021;&#19981;&#33021;&#25226;&#31069;&#31119;&#20063;&#20998;&#32102;&#25105;&#19968;&#40670;&#21602;&#65104;&#34987;TF
&#39340;&#19978;&#23601;&#35211;&#38754;&#20102;&#21543;&#65104;&#22909;&#22909;&#29609;&#21862;
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

呵呵。看起来我太XX了……
我看见了平和你的帖子。
在Q上给你留言了好几次不过好象你都不在,MSN又总见不到……
同样的,你对我说过的话对你也同样适用。
不管是什么,只要你开心就好,我也永远会站在你这一边的。
君と約束した優しいあの場所まで 逃げ道を増やせば 余計迷路にハマルよね たとえ標識のない道が続いたとしても 信じ合う気持ちを道標に行くよ 優しいあの場所まで ____________________ 执扬之手,与扬偕老。 LG,我们永远不要分开^^

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[quote=日月飞翔]LARA生日快乐^^
感觉好象发生了什么事情,但愿一切都好。[/quote]

嗯哩。抱。谢谢萧。:))))))))))))))))))))))))))

[U]俺复活了![/U]

这个嘛……那个嗯……是这样的……其实是那样的……总而言之……

我要过生日了。:)

下午和小jn去长白山腐败了一顿,然后再次印证了自己超级不会点菜。
炒年糕、蔬菜色拉、土豆饼还有一个大火锅……我们真的是俩女孩儿啊,所以当然没吃完- -
顺便在校园里逛了一圈,抨击了一下conan的电影- -
然后哩,觉得人和人之间差别真是太大了,既有jn这样真的叫人很喜欢非常好的女孩儿,也有某些。。。不提了- -
那,一切顺利,遥祝。:)

顺便莲莲电话来明天晚一起吃饭庆生,很高兴地答应了。
顺便biotherm寄来的粉色礼品兑换单,终于要到新的季度开始新的积分了,可以去换5k的礼品。*^^*而且还要买那个啥白+黑的面膜,嘻嘻~~~
对了,还有植村秀的限量版洁颜油*^^*
基本上败家地点还在淮太,不过基于莲莲同学说可能加班会到很晚,所以偶打算晃伐晃伐再晃到百盛去瞅瞅,说真的,对mac的散粉无论如何都很长草,还有遮瑕膏。。。再看吧,看那女人明天几点下班- -
顺便再说,sogo的资生堂服务态度绝好啊,短信、印刷品、甚至今天还电话通知我最近sogo一系列的优惠活动,真是会抓牢顾客- -

好咧不说了。
谢谢大家祝我生日快乐>.<(言下之意么阁下路过留名庆生吧咔咔咔^^)
世界真美好>.<(过去过去快过去)
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

忍不住还是想再提几笔。

今天的我,和昨天的我,还有前天的我,肯定不是一个人。
或者说,今天晚上的我,和昨天一整天的我,和前天下午到半夜的我,肯定不是一个人。
然后呢,我想说,可能只有一个原因,会再怎么心灰意冷和绝望崩溃,都不舍得离开。
心里确实是非常害怕的。
其实说什么鼓励的话都没用,因为我自己的事情,自己最清楚。

那还是说说为啥现在心情会突然完全转变了吧。:)
以下按照时间顺序:
1.feelings终于有人申请版主了,申请书也贴出来了,02物理的……不知道是学弟还是学妹——不过看文字感觉是男生吧,然后因为自己也是莫名其妙就变成版大的,所以给小胖投条问了接下来要做的事,原来只要向BMS推荐他就ok了,很开心,真希望他可以快点上任^_^
然后任务就可以减轻多了,然后策划已久的版聚……神啊,我十月份跟十一月份的双休日都没了,咋办。。。再说吧。。。-.=

2.彻底地认清了某人,用,,,的话来说,就是“彻底没想法了”。哎,居然被专门开了两篇blog来骂,我还真是被人痛恨啊-.=
但是,我也前所未有地觉得眼前一片透彻,当然不敢说其他的,但单就这件事,我心里反而觉得轻松了。觉得。真的没有必要再在乎什么了。哎,被骂就被骂吧,喜欢我的人还是很多的。-.=

3.晚上见到小jn。透露一让某猫科动物羡慕的事儿,嘿嘿。
话说和小jn面对面落座,小jn突然站起身来,神秘兮兮地走到我身边,以俯视45度的角度盯着俺的眼睛,俺当时心跳加快啊-.=
“你……要干啥?……”
小jn俯下身,笑:
“刚才你在台阶上不方便,猫要我代她抱你下。”(是这样说的吗?我可能复述得不很准确-.=)
然后,俺们,俺们,俺们……拥抱了……//shy(好吧那个谁,俺只抱了小jn一次,表碎碎念俺啊=.=)
然后哩,然后哩,小jn非常关切俺……的……心理状况……//shy
所以嘛,俺那时候能够笑得那么开心,现在也是可以笑着的呀^___^
小jn真好,俺不管那个谁,俺要跟小jn继续发展-,-
(正说着呢,小jn就发来短信祝贺生日了,谢谢亲^___^)
另外还要特别谢谢我的猫,嗯……这几天来,让她担心了,哎,我就是爱招惹麻烦,真抱歉>.<

4.我相信你。
哪怕所有的人都说我疯了,我也相信你。

over~
生日前夜的留言。
我会记住这一天,这一刻。:)
可爱女人

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

&#21018;&#36215;&#26469;,&#23478;&#37324;&#19968;&#20010;&#20154;&#37117;&#27809;&#26377;,&#19981;&#38169;.PD.
&#26152;&#22825;&#37027;&#24086;&#25105;&#36824;&#26159;&#27809;&#39030;
&#35828;&#23454;&#22312;&#30340;&#30495;&#35201;&#34987;&#36924;&#30127;&#20102;.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

&#30041;&#21517;GX lara&#65374;&#21999;

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

&#21683;,&#25442;&#22836;&#24086;.