QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[黑暗组织] [经典老贴]夜月的酒 [作者:NATAKU (代发)]

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
不夜城--东京
米花町14区,地下室酒吧,杯光舞影,迷乱眩目。
粘的夜袭入了每个角落,像流水般从每个缝里慢慢渗出,把里面的人缠绕。几近窒息。

"先生,您的雪莉酒。"穿可爱的兔子装的酒吧女郎托着托盘,其上的水晶高脚杯盛了小半杯的酒液,泛着琥珀色的微光。坐在吧台一隅的黑衣男子接过酒杯。
"谢了——"毫无起伏的音调让她稍为一惊。这个人身上,有股冰冷,甚至让人窒息的危险气息。黑色的马其卡长风衣,压得极低的帽沿下隐约可见尖削的线条,还有……一头长至腰际的黄色长发,勾勒出一个……宛如黑夜般的形象。

"琴酒……"
一个矮胖的黑衣男子径直走到那人的吧台前。
"发现雪莉了。"
微带嘲讽的对长发男子说到。
"知道了。回去再说吧。"那个被叫做琴酒的男子平淡的说到,捏紧了酒杯。
"伏特加,你先回去吧!今天想放松一下……而已……"

"哦!放松?恐怕是……"
"哈哈~~~~~~"
伏特加冷笑着离开,不忘重重的摔了一下门。壁灯晃了几下,又随之平静。

"雪莉。"
"你终于出现了。"
琴酒摸了摸内袋里温热的B3手枪,嘴角一抹亦苦亦涩的微笑。
"背叛组织的人结局只有一个——死。"之前可以如此冷酷的对她说,而现在,却真的要下手了。透过高脚玻璃杯,看着那琥珀色的液体折射出奇异的光泽。缓缓地流动,淡雅的醇香,想起她琥珀色的冷静得可怕的双眸。

一饮而尽。薄翼的酒杯碎了,艳红的血和碎片混和掉落。灯光混浊。血顺着指尖滑落在碎花马赛克上,混和着玻璃碎片及残余的琥珀色酒液。有着混乱而又诡异的美感。在众人的尖叫声中,琴酒走出了酒吧。

夜,是冷的,点了支雪茄,在橱窗前申视他自己。苦笑:

雪利,是一种淡琥珀色的烈酒。它冰凉的滑过喉管,却带来灼烧般的炽热。
琴酒从来只会伤害别人,却不会有人知道他心中也有极为柔软的一部分。
记得宫野明美穿着红色洋装软软的倒在地上,鲜红的血迹却鲜明却晕染开来。
你冷然的眼睛多了未有的感情——愤怒,是对我,对我这个杀死你姐姐的凶手。
看到泪水划过你的脸颊,闪亮的,毕竟,她是你唯一的亲人。
早知道你虽然想背叛组织,却因为姐姐的缘故而一直没有离开。
我不会让你离开,毕竟你是组织的珍宝——宫野志保,雪莉,一个冷淡的天才少女。
还有……别的理由……不能说的理由……
那天,你挣扎着要去找姐姐,毫不犹豫的说把你关起来。是怕你会背叛组织,背叛……我。
那天晚上,去喝了整夜的酒 ,是琴酒,让它把我弄得伤痕累累,欲哭无泪。
第二天。仓库。
而你,却消失在空气中。
你终于背叛了组织,也背叛了……我。
我知道你没死。
因为不知道,再下去,就会不会下不了手,这样就不是只伤害自己的琴酒了。

对着缓缓下降的电梯。准星对准了那个熟悉的,身影。
琴酒扣下了机扳。
“下一秒钟,就没有她了。”
抑制住夺眶而出的泪。毕竟琴酒的意志是……最强的……
“永别了。雪莉。”

一个奇怪的小孩撞了她一下。她一矮身,子弹擦身而过。
看着她那夸张而别扭的动作,琴酒微笑,不是她。
幸好。

转身离去。
如果还有下次,如果再让我见到你,我还是会……
杀了你……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复: [经典老贴]夜月的酒 [作者:NATAKU (代发)]

"转身离去。
如果还有下次,如果再让我见到你,我还是会……
杀了你……"

很喜欢,GIN就是这样的啊
文不错,收藏了
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [经典老贴]夜月的酒 [作者:NATAKU (代发)]

不错啊~真是……

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃
地板

不错哈~~存了~~~

另外,这个作者NATAKU是???是武汉的那个吗???
梦の国を探す君の名を 谁もが心に刻むまで 悲しみ乗り越えた微笑みに 君を信じていいですか