QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
幽冥

“……把他干掉,夺回幽冥刀剑,这样才能为你父母报仇……”一个冷漠的声音回荡在幽静的山洞深处。“这我自然知道,用不着你多嘴。”一个更冷的声音传了出来,接着一个女孩走出山洞。那是怎样一个女孩啊,茶色偏红的短发整齐地绕过耳际,多么绝美的一张脸,可除了冷漠得可怕,再没有别的表情。冰蓝的眸透出阵阵阴郁,让人看了只能害怕。

来到镇上,那儿很热闹,可少女不喜欢,她喜欢寂静,死一般的寂静。由于少女的到来,人们都静了下来,他们都惊叹天下居然有这样美丽的女子,心里满是羡慕、妒忌和爱慕。

突然前面一阵喧闹……“让开让开,想活命的都滚一边去!没见黑羽大人来了吗!”人们纷纷散开,给那批队伍让道。少女不声不响,继续走她的路。

“嘿!没听见吗?让开!”侍卫怒吼,可少女依然不予理睬。

侍卫抽出佩刀,人们都为少女捏了一把汗。侍卫正欲挥刀,少女轻甩了一下袖子,侍卫便摔倒在一旁。

人群一下子炸开了,简直不敢相信刚才看到的一切。大人下了轿,看到眼前的女孩便惊呆了,恐怕他这一生都还没看到过如此的美女。

“姑娘,看你的样子像是个外乡人,如果你还没地方住,不如来府上迁就一下?”

大家都没料到黑羽大人会说出这句话,而让大家更意料不到的是少女竟然答应了。

[或许住在这种大人物家里能更快查出那个……工藤 新一的住处吧……

这一天,黑羽府张灯结彩,管家说有重要人物要来,家里的人手忙脚乱地准备着,生怕到时候丢了面子。

想不到,来人是少女朝思慕想的工藤新一!(哀:谁朝思慕想他啦?某凉:难道不是吗?你一直想着怎么对付他,我说错了吗?哀:……众人:你竟敢欺负我们家小哀!……于是某凉被TF……天空中突然出现了一颗闪耀的星星……)就这样,少女心中有了个计划。

在吃饭的时候,管家叫来一群舞女,来为亲王——工藤新一助兴,无奈那工藤看都不看一眼。最后,那美丽的少女走了出来,大家都没有想到。新一也惊讶极了,惊异于出现在眼前的真的是个人吗?(哀:什么,不把我当人?新一:

这是作者写的,不管偶D事!某凉:……工藤你真会赖帐哈……)她轻轻舞动起来,优美的舞姿,使得人们都放下手中的东西盯着看。

舞得精彩,舞得绚丽,舞得凄美……

忽然一个急刹,停住,低下头,样子楚楚动人。

新一带头鼓起了掌,“跳得好!有如出水芙蓉,姑娘什么时候可以来我府上一坐,与我妹妹兰聊聊天啊!”“工藤兄开什么玩笑,兰不是你未婚妻吗?什么时候成妹妹了!”少女心中一阵紧张,有一种从富士山顶掉下来的眩晕感。

“别瞎说啊,快斗,我们不是你想的那样,我只把兰当妹妹的。”还好背上了降落伞。[为什么,为什么我会有这些想法呢?为什么我会在乎他爱的是谁呢?我认识这个工藤才两天呢,况且我还要杀了他……]

“这位姑娘叫什么呢?”

“呃……我叫灰原哀。”

“我……能叫你哀么?”

“……不可以。”

“……”碰了钉子的工藤仍死缠烂打,“灰原长得很漂亮呢!”

“谢谢,”真佩服哀,碰到新一这样的帅哥的赞美,她嘴角也不抽筋(众人:为什么要抽筋?某凉:偶也不知道……),依然冷酷,“没事的话我先回房了。”

哀回到房间,轻轻地关上门,一些事情还得计划一下。

——Memory——

从前,在一个山洞里有一座不为人知的宫殿,名字也很阴森,叫幽冥宫。

在里面,宫野一家守护着两把神器,那就是在江湖上人人议论的宝贝——幽冥刀和幽冥剑。宫野一家世世代代都守护着它们,可轮到宫野厚司的时候,一个叫工藤优作的人发现了这个宫殿。他不久后便带人将山洞洗劫一空,当然也带走了两样神器。就是那次,宫野志保的妈妈艾莲娜惨死敌人刀下,爸爸厚司也为此自杀,后来听大祭司Gin说,她的姐姐明美也是在战斗中死去的。

此后,志保怀着悲痛和仇恨当了宫主,她立誓要灭了工藤家,以雪前耻,她要他们血债血还。

——Memory Ends——

可是在和工藤的对话中,哀知道当年的那个优作已经死了。(某凉:优作,不好意思把你写成这样,偶也是迫不得已,以后偶会每天供着你,给你烧香……省略N万字……优作:汗,我有要你这么做么?某凉:啊哈?不用吗?优作,你真是太好了,比你儿子要好一百倍呢!优作:我不要你供着我,我现在想要揍你!!!~~某凉:……为什么我会这么惨!天上又闪过一颗星星……众人:今天大白天的出现了两次星星!)

哀正犹豫着还要不要杀他们全家,毕竟别的人是无辜的。正想着,脑海里又浮现出Gin的声音:“宫主,对于那些人,你万万不可以手软,他们是工藤优作的家人,说不定会比他更坏!你要为

你父母和姐姐报仇啊!”[我该怎么接触到工藤呢?]

终于等到了机会,黑羽一家要外出,让哀住进了工藤府。在那里,哀见到了兰,她长得很漂亮,又温柔又体贴。[工藤只把这个女孩当妹妹,也未免太不知满足了吧。。。]

兰一直呆在工藤旁边,使哀没有机会接近他。

一天,哀在外面,突然下起了倾盆大雨,新一着急了,便慌慌张张地跑出去把哀拉回了家。他不知道,哀从小就喜欢在雨中漫步,她不怕雨。所以第2天,新一感冒了,而哀没有。

新一生病,兰急得不得了,她买药,熬药,晚上都不敢睡觉。在熬药的时候,兰忍不住打了一个哈欠,而她却不知道,哀已经在汤药里下了毒。

当兰把药端给新一的时候,哀一直在旁边看着。她的心在挣扎,她不知道她这么做会不会后悔。在新一要把药喝下去的时候,哀叫出了声:“工藤,不能喝!”她冲上前,一掌把汤碗打翻在地。看着从碗里流出来的水泛着泡泡,兰的脸色变得苍白:“怎、怎么会这样!我没有下毒啊!”“我知道不是你……”哀冷静地走出房间,“因为那是我……”

兰一时还没反应过来,哀已经消失不见了。[哀,你……为什么要害新一,你们有什么过节?]

哀走到门口,她也不明白刚才为什么要阻止工藤。[为什么?我……这是下不了手吗?怎么可能,我一向冷血,怎么会对他有什么感情呢。。。]这一次算工藤运气好吧,但好运气不会出现第二次了!

哀搬出了亲王府,但当夜,兰在外面找到了哀,硬是把哀又拖回了府中。

“……我想毒死工藤,你为什么还要留下我?”

“可也是你救了新一不是吗?你不是真的想杀他,对不对?”

“我……你或许会后悔的……”哀转过身,走进一片黑暗。

“我相信你的,哀,你不会杀了新一的……”兰望着哀远去的身影,喃喃地说道。

又过了一阵子,兰回家了,哀这才知道,兰是公主,幻雪城主的独生女。[这公主温柔体贴,没有王公贵族的刁蛮无理,她可真是个好女孩。她对我都那么宽容,真像个天使啊!]

兰走了,哀对新一下手更方便了。

不过不等哀下手,Gin已经通过水晶球知道了哀没杀死新一的事,他决定亲自来干掉他,顺便把哀也杀了,这样他就能做幽冥宫的主子了。

那天Gin来到王府,可刚进门就被士兵们发现了。这点人对于Gin又算得了什么呢,他轻念咒语,一把剑便飞到他的手中。

剑出鞘,金光照耀。

士兵们都睁不开眼,没等他们反应过来,就身首分离,死于非命了。

Gin进王府,便注定将会有一场腥风血雨。Gin是何等残忍的人,他不会放过任何一个生物,他所到之处,几乎没有不被杀光的。他从不抢劫,他只以杀人为乐,这样的人,还不可怕吗?

……

当哀走到花园时,发现了那些尸首,[Gin,难道……你来了吗?为什么……为什么你连这些人也不肯放过?]冲向里厅,她知道,新一有危险了。找到新一的时候,Gin正用剑抵着他的喉。“住手,Gin,你忘了谁是宫主了吗?没我的命令,你不能杀他!”

“宫主?对啊,宫主,或许这将是我最后一次这样称呼您。”Gin脸上露出了笑容,阴险的笑,狡黠的笑,“聪明的您怎么会失算呢,您难道就没算准我将是未来的宫主吗?”

Gin!你自始至终都在骗我!你让我出宫,趁我不在改变了宫中的一切!”哀终于领悟了,可那……已经太晚了……

“哈哈哈!在你死前,我可以再告诉你一件事情,那就是——你的姐姐是死在我的手上,而非工藤!可我没想到,宫野那老狐狸竟然立遗嘱将宫主的位子传给当时仅仅5岁的你,而更让我想不到的是——你的法力比我还要高强!不过庆幸的是你并不知道,所以这么多年来,我一直以大祭司的身份伺候在你的身边,然后一点一点地把你的法力慢慢吸走!现在,你能够凭什么跟我斗!”

Gin在靠近,剑在靠近。忽的一瞬间,剑已经架上了哀的颈,再一用力,颈上出现一条血痕。哀伏倒在地。

“哀!”

“工藤你说,幽冥刀剑在哪里?”Gin的眼珠逐渐转变成红色,他越来越疯狂了。

……

一片寂静之后,兰的声音出现在Gin身后:“幽冥刀剑都在我这儿,是当年优作叔叔送给我的。”

Gin转过身,看到兰手里的刀剑,正想过去抢夺,不料兰将刀剑抛给了新一和哀。Gin在盛怒之下拿剑向兰砍去……谁都没见过Gin这样疯狂,这样愤怒,他的眼睛被红色的火焰所替代。那剑法太快,谁也看不清,听到兰的一声惨叫。

“兰!”新一冲上前,兰的身体缓缓倒下来,倒在新一的怀里。血,染红了胸襟,滴落到地上,绽开了无数鲜红的莲花。“新一……我知道……你爱的是哀……祝你们……幸福……”手滑过新一的脸颊,伴随着泪水一起垂落到地面。

……兰…………死了……(兰,对不起啊,凉为你默哀。。。偶知道你很善良,你的空手道不太适合用在我身上。。是吧。。。)

新一真的发怒了,他拔起幽冥刀直朝Gin刺去,可Gin也非等闲之辈,操起剑迎了上去。

每一剑都致命。

四周花叶飞扬,很快覆盖住了兰苍白的面容。

刀剑闪着刺眼的光,让人晕眩。

新一明显处于下风,Gin的功力不比当年,他进步真是神速。

新一逐渐力不从心。

一起落地,Gin的剑就指着新一的脖子。

突然,Gin吐血了,不必回头,他能够感觉到,是哀,是哀给了她最后的一剑。

[哼,我死了,你们也休想要幸福!我要你给我陪葬!]Gin使出最后的力气,反握着剑柄,把剑从身后直插进哀的身体……

血,涌了出来。

发丝飞扬,哀慢慢倒地,绝望的眼神,刺得人心痛:“新一……我爱你……好好……活下去……”

“我也爱你啊,哀,不要死……”新一扑上前,紧握住哀的手,泪流满面。

血已经染红身下的一片土地,似乎在为美丽的女孩哀悼。哀,就这样,结束了她悲惨的一生……

新一已经没力气再叫了,一天,不,一瞬间,他失去了两个至爱的人。

Gin死了,但是他的死没有办法让两个纯洁善良的女孩回复。

新一走了,谁也不知道他会到哪里去,从此以后,也再也没有人再见过他……

——End——
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
沙发

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,望多支持!)

幽冥刀剑,是刀还是剑?
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

刀和剑,一套的

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
地板

一套多少钱?(被狂PIA)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

啊哈,这偶就8知道了~~~咋会想到这个问题捏...(冷笑+冷汗~~~)
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

刚看了开头,就被吸引住了,相比来说,我更喜欢这一篇。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是吗,我也更喜欢这一篇呢,因为那篇毕竟是第一篇,语句还不成熟(众人:那你这篇就叫成熟了么?某凉:相对之下嘛!汗S。。。)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~我比较喜欢古装啦。。。其实第一篇也非常好的。还有,凉凉的处女作——怨天,什么时候完结啊?
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

MS还有挺长一段了耶。。。现在连上课的时候都在构思。。。不过现在还在学根号,好简单的~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还不错哦~
楼主继续
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

看了凉凉的第一篇文,连上课的时候都在回味呢,凉MM上六年纪还是初一?

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

开头挺吸引人的~加油写哦~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我今年刚上初2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

TO雪之莹:你读几年级?我该怎么称呼你呢?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我也是初二的,上了初二还真是感触颇深啊~~
PS:大家都叫我“莹”,小凉也叫我莹吧

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

我也上初二,但是我平常很少有时间上网,因为老师留的作业太多了%&057 。不过我还是经常在上课想小哀,好怀念放假时,天天可以上网。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

是啊~~放暑假多好,好怀念。。。。。。。。
那时的我整天泡在网上,现在上初二了,终归还是有点紧,哦连睡觉的时候,躺在床上满脑子也都是柯哀呢。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

老师一个劲地说初三怎么样忙,说得我们学生浑身起鸡皮疙瘩

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

9494,老师们都说什么初二是关键,只要初二学好了,初三就轻松了,这样也可以考个好高中了,好绕人啊。。。。到了初三还不是一样难熬。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我还好,我妈妈挺放松的,她不像别的父母那样抓得紧