QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰原灰泪

离不开水的鱼(回来续了,不好意思拖了这么久)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 离不开水的鱼(回来续了,不好意思拖了这么久)

喔!终于回来了!
来续文了,真高兴,欢迎回来

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 离不开水的鱼(偶新人,不好表打)

[quote=工藤美合子]KK变态了- -[/quote]

你好到哪里,我BT,你就是BT+SB=超级BTSB

PS:我来赞赞我家夫人的文文,免得说我不厚道……

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

第二章
〈兰〉
还是回来了,东京。新一还好吗?还是放不下啊。他还在等哀吗?可能我早在几个月前被三振出局了。不是吗?我为什么还要留恋他。我不要再想他,他是别人的了,不是我,毛利兰的。
〈新一〉
兰回来了。看到她疲惫的神情,有一丝愧疚从心底升起,毕竟是我伤了她。原来等待是如此的寂寞,我也尝到了同样的滋味,是上帝的惩罚吗?可能是吧。我让兰等了这么久,却不能给她幸福。
〈兰〉
今天我和新一来到咖啡店,我问他为什么还不去伦敦找哀。他说,哀知道我和他分手后把他惨了,他不想去给她当人体实验品。这时博士打来了电话,哀要回来了。新一告诉我“兰,明天你陪我去买一个戒指吧。”我笑了笑,只是有一丝的悲哀,他察觉不到。
〈饰品店〉
兰和新一在店里逛着,兰看到了一枚简约的戒指。简单的设计,很适合哀的气质。新一对兰笑笑决定买下它。
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

en, bu cuo bu cuo, jiu shi duan le dian