QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

猎人——一场精彩的PK

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[COLOR="RoyalBlue]PK,这个因超级女生而在这个夏天被众所周知的游戏单词成为主流的时候,不禁让人想起人生无处不PK。  

正常篇

[COLOR="Magenta]酷拉皮卡PK幻影旅团

[COLOR="RoyalBlue]酷拉皮卡:库鲁族后裔,其族人激动的时候眼球会变成美丽的火红色,为世界上最美丽的七种颜色之一,因此全族遭到幻影旅团的屠杀,为报仇而参加猎人考试。为了消灭旅团订下誓约与制约,变成火红眼睛的时候是特质系能力者,特点是无论什么系都可以使出100%的能力。处事冷静谨慎,常独自行动。

幻影旅团:以团长库洛洛为首的一群强盗又或小偷,不可否认,旅团的确很强

这是一场复仇的PK,在友克鑫的日子里,小酷成为主角,以一人之力PK整个旅团,我们可以清楚的记得在双眼成为绯红时的小酷所展现的特质系能力,在打败窝金之后那种失魂落魄的哭泣,可他从来没有退缩,就算面对库洛洛那种平静也不曾令自己的脚步慌乱,以念锁住对方的行动,最终为了小杰和奇牙这二个生死之交而姑且将仇恨放下。

PK结果:小酷略胜
PK影响:库酷绯闻如雨后春笋一发不可收拾,目前正在成长

[COLOR="Magenta]奇牙PK分尸专家

[COLOR="RoyalBlue]奇牙:出生在杀手家族,从小被寄予厚望将来成为优秀的杀手,由于叛逆的性格,刺伤母亲后离家出走。参加猎人考试是觉得有意思而已,但是由于违反规则被取消了资格,但是第二年参加时击倒所有人成为当届考试唯一的猎人。头脑很好,有时候冷酷有时候调皮。强烈支持以猫姿态出现的奇牙。

分尸专家:据说是很强很强的坏蛋,有记录的分尸人数为146,喜欢听尸体被撕开的声音和因为痛楚而狂疯的尖叫,一句话,强到令小杰他们力劝奇牙放弃比赛。

这是一场秒杀般的PK,从开始到结束只有一个镜头一个画面,我们分不清奇牙是如何挖取对方的心脏,我们能分清也只有他太强,记得在李宇春曾说过,如果我被淘汰,可能是我唱的不好,也可能是对方唱的太好,用在这里也相当恰当,不是那个分尸专家不强,是奇牙太强。

PK结果:秒杀
PK影响:小杰等人终于明白牙牙太强,同时本人也终于知道何为恋童。

[COLOR="Magenta]小杰PK西索

注:不喜欢西索出浴者请跳过此节

[COLOR="RoyalBlue]西索:一个十分热衷于战斗的人,平时用的武器是扑克牌,他主要的念能力是“伸缩自在的爱”和“轻薄的假象”,这两种念能力的名字听说是取自于西索小时候爱吃的糖,“伸缩自在的爱”可以把气变成口香糖状,气拉的越长,缩回来的力道就越大,但如果气离开西索的身体或拉长超过十公尺的话就会断掉。而“轻薄的假象”则可以把气变成展现各种质感的皮。西索于2、3年前入团,入团原因是想和团长一战。另外西索和小杰等人同为287期猎人试验的合格生,他想当猎人的目的是为了杀人可以不用负责任,其实他本来在286期就可以合格的了,但由于看主考官不顺眼把主考官杀了而丧失考试资格。

小杰:出生在鲸鱼岛,由米特阿姨带大,小时候偶然遇到猎人凯特,得知父亲还活着的消息,为了寻找父亲,决定参加猎人测试。与奇犽、酷拉皮卡、雷欧力相遇并成为好朋友。表面上头脑简单,经常会做出让人以想不到的事情,拥有和动物沟通的能力。

这是一场实力悬殊的PK,小杰不是西索的对手,这点恐怕没有人会怀疑,当西索将小杰需要的44号码牌丢给他时,西索说,如果那一天你可以将拳头打在我的脸上,再把它还给我,现在你就保管吧,镜头转到天空竞技场,一直在苦练“念”的小杰终于可以挑战西索,当拳头毫不留情的恨恨的砸在西索脸上时,双方停止的了战头,当西索从小杰手中接过号码牌时,小杰笑了,那份纯真的笑容令西索几乎发疯,当小杰的拳头不停的落在西索身上时,西索那种强压心中的喜悦,不停的说要等果实成长成熟的开心,也终于令我清楚的认识的到这个全身无处不透露着BT的男人是多么的值得喜欢。

PK结果:小杰败了
PK影响:西索出浴西索出浴………………残念

[COLOR="Magenta]西索PK库洛洛

[COLOR="RoyalBlue]库洛洛:幻影旅团的团长,出生于流星街,只要看到想要的东西就会去夺取,然后夺取到的东西就会随自己的高兴去处理,另外他好象很喜欢阅读,身旁经常放有成堆的书。库洛洛的主要念能力为“盗贼的秘诀”,这是一本具现化的书籍,有夺取他人念能力之用,而念能力被偷走的那一方便无法再使用那种念能力。

这是一场没有进行的PK,西索一直以来都很想和库洛洛打一场,这点也是他加入旅团的主要原因,然,库洛洛却被酷拉皮卡用“念”锁住,这场战斗恐怕也是一时半会开展不了,更何况富坚这被称为“神”又无所不能的寻找各种理由来拖稿的家伙更不会主动的描绘出西索和库洛洛的战斗,等,是现在唯的一选择。

PK结果:悬念
PK影响:众猎人饭翘首以待

非正常篇

[COLOR="Magenta]奇牙PK库洛洛
原因:酷拉皮卡

[COLOR="SeaGreen]奇酷,库酷,在各大猎人同人论坛真可是随处可见,奇牙在某种程度上和库洛洛很像,二个人都很冷,而且都可能做到杀人不眨眼,奇牙相对的可爱点,偶尔也会表现出孩子的纯真,而库洛洛就是把冷进行到底,但,库洛洛身上有种说不出来的味道,令人忍不住想上去咬一口
奇牙和酷拉在一起的同人图感觉上有点像姐弟恋,不太符合我的审美,相反库洛洛和酷拉在一起就有一种黑色的美感,而且谁攻谁受也不用争论,唉,小酷,你天生的命

PK结果:审美王道
PK影响:美型至上

[COLOR="Magenta]奇牙PK西索
原因:小杰

[COLOR="SeaGreen]一路走来,如果没有奇牙就不会有现在的小杰,就种关系就像如果没有玉米就不会有宇春一样,所以,奇牙同学,放弃酷拉吧,小杰才是你的真命公主,关于西索,说实在的,整个猎人给我的感觉就像全是西索的后宫,他和谁谁谁都能扯上点关系弄出点暧昧,如玛琪,君不见刚刚出浴的西索对玛琪的邀请吗?就连比斯姬这种内在和表面极为不符的女性面对西索也会二眼冒星极为花痴。所以,西索大人请你放了小杰吧。

PK结果:有情伟大
PK影响:谁谁谁不暧昧

果然,猎人无处不PK,说实在的,同人配对太多,如果慢慢列出PK我怕到最后会因混乱猝死在电脑前,然,不可否认,猎人给所带来的乐趣有时候远远超过作品本身的精彩度,记得昨天一好友对我说,“我现在终于发现,我不是BL控,不是罗莉控,不是正太控,我是BT控”这完全是西索大人的功劳,感叹一下!

[COLOR="RoyalBlue]最后,我们体集PK富坚
草稿我们认了,拖稿我们忍了,人物我们猜了,但是,你把我家奇牙画成啥样子了?我们不要求你像小田岸本那样的认真,我们也不敢要求,我们不要求你画面精致,我们知道那样要求没用,我们只是希望你可以画的认真点,线条清楚点,可……

PK结果:富坚说我要取材
PK影响:守望草稿
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
沙发

回复: 猎人——一场精彩的PK

笑,超女的影响力果然很大。并且,楼主显然就是李宇春的粉丝。

回到文章,写猎人的文章不计其数,所以现在能够夺人眼球的不过是新意新意新意呀!
整篇文章被构造得比较有趣,各处PK也算在情在理。
外加不忘满足一下同人女的恶趣味,哦,值得嘉奖。

(天音:PIA飞某丹这同人女!)
闭嘴你个天音!人家我也是在这里拼命打官腔……TOT你不要拖后腿!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃
板凳

当PK在网络上成为一种文化,标榜时尚的湖南TV用电视媒体将其发扬光大……

还是大心我们家西索SAMA啊,为什么青涩的果实总是那么诱人…… -V -

颇有趣的解读,只是期望某无良的作者快点“取材”归来
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
地板

因为有了宇春才知道PK

因为看了猎人才想起用PK
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

怎么看到最后
超女成了最引人注意的
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

还是奇牙那场最帅

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

因为没看过OVA的缘故,所以比较想了解酷库的绯闻和酷拉皮卡的真实性别..........
我是女的!!!!!!! ================= 爸爸:zxyrm 妈妈:Black.Sirius 太奶奶:雪梨 JJ:风声鹤唳、兰水晶、竹寒寒 GG:在世柯南、罗严塔尔、宫野☆志保 MM:米米 老大:!宝宝!、healy SD:工藤¥新一、悦悦 宠物:梨纱 当家:草摩苏芳: ←这个迷茫的……

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=灰原琴酒]因为没看过OVA的缘故,所以比较想了解酷库的绯闻和酷拉皮卡的真实性别..........[/quote]

酷拉皮卡的真实性别。。。

恶寒一下。。。原来这个也需要怀疑的?!
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

哎,现在大多数人的观念还停留在gi篇之前.

其实要我说的话,现在正在连载的奇美拉蚂蚁篇是猎人到现在为止最经典的一篇了!

已经不仅仅是念能力的对决,而是智力和战术的对决.

其中奇牙vs狮子军团尤其经典!狮子军团竟然会利用人海战术精巧的把奇牙一步步逼入陷阱.而奇牙和念鱼兄妹

的对决无疑使决斗又上升到了个新的层次.

旅团再现也说明了一个道理:念能力者并没有绝对的强和弱!关键在于战术的运用xd\\

现在的抓蚂蚁王计划也看得很令人惊心动魄.蚂蚁军团的几个师团长各自都有野心,而且都有着极其恐怖的能力.
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

没办法,我家奇牙就是帅,离开小杰更帅,只要富坚能做到不休刊,我就能做到除猎人以外不写任何动漫评论。
回头去看西索出浴,最近反复看猎人,实在没有抵抗力了,最后小声的说一句:其实王长的也挺帅的嘛……

觉醒的小五郎

月刊荣誉美编
VIP

升级
64%
RP
人气
0 ℃

唔唔飘上来跟LZ握手偶超爱牙牙也是玉米哈
不过你没提到牙牙和人鱼的那场啊...貌似是猎人里最精彩的PK了...
其实GI后面不是我们不想看而是草稿已经到忍耐极限了...我从小杰念力被封开始就是断断续续看的..有时候晃到贪婪置顶是哪话就从哪话开始看起...反正死活都看不懂= =|||
顺便提下旅团跟蚂蚁大战也很8错...
Why there is no cloud in the sky? The god wants to watch his fevourite band again! every day is Green Day. spaces.msn.com/cat0410

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

果然同人女无处不在……

恩恩,小酷的复仇行动是看得我心花怒放,最喜欢这种爱恨纠缠的情节了~- -0
贪婪岛上西索出浴才叫那个帅啊~我硬是缠着我同学把那两页给撕了下来(这种行为是很恶劣的,我认错)
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你们再说超级女声PK呀!!!!
宇春表现得真好啊!!!
我爱新一象爱我哥哥。。。。。。。 我爱小兰象爱我姐姐。。。。。。。 我爱柯南是没有话说。。。。。。。 我就是爱~~~~~~ 不管怎样我就爱。。。。。。。。 我会有我一生的爱,来爱你!!!!!! 永远爱着你!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我好爱宇春哦!!!!
我爱新一象爱我哥哥。。。。。。。 我爱小兰象爱我姐姐。。。。。。。 我爱柯南是没有话说。。。。。。。 我就是爱~~~~~~ 不管怎样我就爱。。。。。。。。 我会有我一生的爱,来爱你!!!!!! 永远爱着你!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&183 我好爱宇春哦!!!!
真实棒极了!!!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

PK我2001年就听说了,超女现在才用是不是.......
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

PK一词在游戏中早就有用到了,只是超级女生让这个词更加的发扬光大而以
说实在的,这里不是谈超级女生,只是表达我个人对于猎人的喜爱罢了,而用到PK的原因也是比较适合加上自己是玉米,仅此而以