QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

大家有米发现柯南有些案件破案方法和剧情如出一辙呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
具体第几集记不清了,故事情节也记不清了,可是我看过,不止一集有如此的重复了,到底是青山老师脑子有限呢?还是不经意的重复了呢?
大家一起来想想吧,是不是如我所说的确有这样类似的几集呢?%&067

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 大家有米发现柯南有些案件破案方法和剧情如出一辙呢?

150-151汽车爆炸事件的真相和364-365共时性事件
都有“交换杀人”……

这样算吗?不过这2个都是动画原创……
终于下到世界 止めて的Live版了……走音好像稍微有点多,Shiori要加油呀…… --------分隔线--------- i·c·h·i·g·o girl go go girl「いちご」LOVE!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

嗯,我还记得的是,有一集放的是杀人者为了找时间目击证人,故意迷倒对方,然后再找了间同样布置的房间让证人呆,然后等证人醒来,发现还在这间房间中,其实已经换地方了!
好像类似的有两集是一样的!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板

汗,请你先记忆一下,然后说清楚具体集数...口说无凭|||||
顺便提醒要分清楚TV原创和漫画改编
以上.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

侦探类的东西难免有这种情况......
我们喜欢就可以了.....
When you have eliminated the impossible,whatever remain,however improbable,must be the truth. 总有一天我会回来的......即使是死了也会回来...无论如何一定要等我.....所以....所以

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

只要是作品就不会完美,但这又有什么关系呢?我选择,我喜欢!~~~YO~~~~
the Baker Street Irregulars 彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。 彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶,生生相错

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
2 ℃

不考虑这些  柯的看点很大一部分不是推理
[url="http://www.shinkong-being.com.tw/artist/maik/index.html"]http://www.shinkong-being.com.tw/artist/maik/index.html[/url] [size=2][color=Blue]best of MAI ![/color][/size] [img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/cangmumayi/d/15.jpg[/img] [img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/cangmumayi/d/9.jpg[/img] [img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/cangmumayi/d/3.jpg[/img]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那看点除了推理还有什么?故事情节?有点太不真实的虚构!
不过我喜欢柯南,是因为他的聪明,正因为大多数案件我都认为很难,破不了,而他破了,所以才喜欢,因为他很强!但是在欣赏作品的同时,当然也要指出作品的缺点,我想做为作者除了听赞美的语言以外,更愿意听一些建议吧?这样他才能更加改进作品,不是吗?柯南连载了那么长,中间有类似的其实照五楼的说法,的确不为过,也很正常,我只是觉得提出来,让大家参考一下,或许对于那些正准备提笔写侦探小说的作家们一个参考呢?