QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.完结,整理到1楼了。)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
今天是十四,月亮很圆,但我的心,是破碎的。

他离开已经有两年了,不能怪他,是我叫他离开的,去找他的Angel。

可我不知道,离别会给我带来那么多痛苦;我没料到,相思会给我带来那么多哀愁。
没有他的日子,我真的不知道我是怎么混过来的。早上起床,一杯咖啡,尽管他曾多次提醒过我,空腹喝咖啡不好,但我还是习惯。谁能够知道,我的日子有多难熬?生活就像咖啡,苦的。下午上班,还要避开老板那邪恶的眼神,还要故意不去理会别人在我背后的议论。议论什么?无非就是我的冷酷,那些都是……亲人的死去……和他的离开造成的,不是吗?

和往常一样,一杯苦涩的清咖。不知他,还好么?

走在上班的路上,尽管已经习惯了路人灼热的目光,但还是加快脚步,不想让别人把自己当成稀有动物看待。

忽然,遇到了一双熟悉的眼睛,正定定地看着自己。不用考虑,直觉告诉我:“此地不可久留。”于是立刻用最快的速度逃避到办公室。舒出一口气,再看看四周,已不见那灼人的目光,心还是狂跳不止,因为那双眼睛,我永远认得那双眼睛,它们的主人,就是他——工藤 新一。

晚上,回到了家,窝进沙发,久违的舒服。

今天十五,月亮很圆,很亮,皎洁的月光洒下来,竟有些凄凉。

电话铃突然响了,我正犹豫着要不要接起,那后面,或许隐藏着我最恐惧的声音。

怀着侥幸心理接了电话……事实证明,我还是掉进了陷阱,而后悔,于事无补。

“喂?”

“哀!真的是你吗?”

“对不起……你打错了。”真不知道为什么,他能找到这儿的电话……对啊,他是侦探,有什么,是他调查不到的呢?

“不,我能听出你的声音。”

“……”他能听出我的声音,哼,我该高兴吗?

“我知道你一定是。”

“……”他真的很聪明,在他面前,我从来就没有过胜算。

“哀,我和兰分手了。”他说得很平静。

可我心里却很不平静,我说不清自己是什么感觉,该开心,还是该悲哀。我很爱他,可我不愿意伤害Angel。“为什么?”我故作平静,可我想他一定能听出我的声音在颤抖。

“因为我爱的不是她,我……爱你。”

“……”

“喂!你没有想过,我既然能知道你的电话,就一定能知道你的地址吗?”

突然醒悟,把电话扔在沙发上,冲上前打开门…… 他就站在我面前,不容我说一句话,他便紧紧地拥住我。

“你注定会被我俘虏,你逃不掉的,不管是今生,还是来世,或是下八辈子……”他在我耳边呢喃。

在他的怀中,我无力挣扎,面对他,我早已被抽去了反抗他的勇气。只嫩依赖着他,紧靠着他,享受着他独特的温暖,贪婪呼吸着他淡淡的体香……

他突然邪笑着俯下身吻上我的唇,我颤抖了一下,但是没有反抗,就连我自己都不知道这是怎么回事。他的唇,有种淡淡的甜,让人很依赖。

“哀,不要再逃避了,两年,已经够漫长的了……”
“哀,不要老说自己是什么恶魔,你不是,你永远是我的天使……”
“哀,我爱你,我知道,你也爱我……”

他接二连三地说着,我没有回话的余地。

末了,晕了,不知为什么,我竟顺从地点了点头。

我真的,被他俘虏;我逃不过,他炽热的爱。

早上很早就起来了,习惯的冲一杯咖啡,正想喝,突然被人从后面抱住。“不许空腹喝咖啡……”温柔的话语在耳畔响起,就如两年前,他也是这么说的。

“好啦,听你的就是了。”我现在的温柔,顺从,是从没有过的,连我自己都感到惊讶。

他回来了,他真的回来了,我不是在做梦哪!

吃完早餐,顺手操起一旁的咖啡杯。

忽然感悟到,生活真的像咖啡,但不仅是苦的,更多的,是香浓。

有他的日子,不一样。

我觉得我是天底下最幸福的人了,因为有他的爱,有他的陪伴。

今天十六,月亮还是很圆,但我的心,不再破碎。

——End——
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
沙发

回复: [原创新哀]灵狐(第3篇,给仙J的贺文...)

貌似很有趣哦^^

楼主加油.是叫凉对吧..
花非花。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

是啊,叫我凉就行了,第一篇快完结的说~~~~~兴奋啊~~
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

也对,以后就改写短篇得了,也用不着这么累人..

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=爱凉.哀]是啊,叫我凉就行了,第一篇快完结的说~~~~~兴奋啊~~[/quote]

恩~加油哦><

怎么现在人的名字都那么好听....%&082
花非花。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

&#12298;&#32842;&#25995;&#12299;&#65311;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=工藤美合子]乃G表激动%&205[/quote]

偶是抓狂好不好.....

所以说起名字的时候一定要慎重><这是真理||||||||
花非花。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在版《聊斋》?…………
啊~~~~快点续文吧~~~~~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

凉,加油,不会是兰哀向吧?

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

凉MM加油哦~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=小米粒]凉,加油,不会是兰哀向吧?[/quote]
汗,凉一向不会写这种文,表担心...

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#27735;,&#20004;&#20301;&#20146;&#29233;&#30340;&#37117;&#22312;~~~~><
&#23601;&#24046;&#26376;&#20102;~~~~= =
&#21890;&#21890;~~&#20937;&#20320;&#22826;&#19981;&#21402;&#36947;&#20102;,&#26174;&#20986;&#25105;&#22810;&#20040;&#24471;&#25042;&#24816;&#20040;~~~~- -
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

=_= &#20937;&#35813;&#35828;&#21861;&#21602;...&#21710;,&#31508;&#35760;&#26412;&#30005;&#33041;&#22351;&#25481;&#20102;,&#25105;&#29616;&#22312;&#22312;&#26379;&#21451;&#23478;&#19978;&#32593;,&#36825;&#26679;&#20197;&#21518;&#32493;&#25991;&#21487;&#33021;&#23601;&#24930;&#20102;...

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
&#38671;&#38671;&#36807;&#26469;&#30596;&#19968;&#30524;&#12290;&#12290;&#12290;
&#36824;&#19981;&#38169;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
&#35980;&#20284;&#19968;&#31687;&#25991;&#31456;&#37324;&#38754;&#25105;&#30475;&#21040;&#20102;N&#22810;&#20010;&#23614;&#24052;&#12290;&#12290;&#12290;
&#22909;&#22810;&#23614;&#24052;&#22312;&#22825;&#19978;&#39134;&#21834;~~~&#39134;&#21834;~&#39134;&#21834;~
&#28982;&#21518;&#25105;&#23601;&#26197;&#20102;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
ps&#65306;
&#26576;&#38671;&#20889;&#36807;&#36154;&#25991;&#21527;&#65311;
&#19981;&#35760;&#24471;&#20102;&#12290;&#12290;&#12290;
&#23601;&#31639;&#20889;&#12290;&#12290;
&#32943;&#23450;&#24050;&#24320;&#22987;&#20449;&#35475;&#26086;&#26086;&#35201;&#20889;&#38271;&#31687;
&#32467;&#26524;&#23601;&#24324;&#20102;&#19968;&#20010;&#30701;&#31687;&#20986;&#26469;&#12290;&#12290;&#12290;
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

灵狐,听起来好有趣

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#21571;...&#23614;&#24052;&#22826;&#22810;&#20040;...(&#20919;&#31505;+&#20919;&#27735;~~~)&#20316;&#22909;&#24515;&#29702;&#20934;&#22791;&#21734;&#65292;&#21696;&#26368;&#32456;&#35201;&#26377;9&#23614;,&#29616;&#22312;&#26197;&#20102;&#65292;&#20197;&#21518;&#20250;&#26356;&#26197;&#30340;&#21734;!
&#19981;&#36807;&#20937;&#36824;&#26159;&#20250;&#23613;&#37327;&#25913;&#19968;&#19979;&#30340;,&#20937;&#24590;&#20040;&#25954;&#35753;&#35835;&#32773;&#26197;&#21602;...

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=爱凉.哀]呃...尾巴太多么...(冷笑+冷汗~~~)作好心理准备哦,哀最终要有9尾,现在晕了,以后会更晕的哦!
不过凉还是会尽量改一下的,凉怎么敢让读者晕呢...[/quote]
9尾……接着GIN就该用尸鬼封尽了……= =|||||||

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#21571;..&#31561;&#31561;..&#25105;&#24819;&#24819;........&#36825;&#31687;&#25991;&#37324;MS&#27809;&#26377;Gin&#30340;&#20986;&#29616;&#21834;!&#21710;&#21568;,&#20937;&#25226;&#20182;&#24536;&#20102;~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#37027;&#23614;&#24052;&#30495;&#30340;&#22909;&#26197;&#30340;&#35828;~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#26159;&#21527;,&#21710;&#21568;,&#20937;&#35201;&#37057;&#38391;&#20102;,&#37325;&#26032;&#20877;&#25913;&#25913;&#21543;...