QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰蓝

【动画歌曲伴奏大集合】【新贴已开】

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.19更新10首][5.14更新3首]

[QUOTE=卉茶儿]HYDE的发音是haido……PIA飞你……:002:
还有我以前看到所谓PUNK最主要的特征就是简单的三和弦- -|||
彩虹明显和此条件不符:001:[/QUOTE]
抱歉抱歉哈,不是很米彩虹,米注意这些问题,反正就知道HIDE不法hide音……

貌似那个是FORK……PUNK就是重音BASS华丽……
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.19更新10首][5.14更新3首]

[QUOTE=冰蓝]聊吧聊吧~偶打算过一阵重开一帖~:016:[/QUOTE]
这个……貌似咱搅JJ滴帖子了:041:
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.21更新2首][5.19更新10首]

没关系啦~聊吧~这样不容易沉= =

侦探

升级
65%
RP
人气
2 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.21更新2首][5.19更新10首]

[quote=冰蓝]没关系啦~聊吧~这样不容易沉= =[/quote]

%&172  哎呀,真的可以啊?我还在想要等到下个月传伴奏时才可以回答阿1的问题了(阿1 = Wing_111_89)

[quote=Wing_111_89]以上
另外,aabbcc有昵称么?经常这样打N麻烦滴说……54偶好了…… [/quote]

请叫我 小a ---------------------我一直等着你们叫我小a啊,不过以前一直没人问这个问题我就没机会说了:022: ,我在我们还在讨论能不能叫蓝蓝为蓝蓝的时候就已经考虑过这个问题了~~~:012: :021:

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

[quote=aabbcc]%&172  哎呀,真的可以啊?我还在想要等到下个月传伴奏时才可以回答阿1的问题了(阿1 = Wing_111_89)

[...[/quote]
Wing_111_89叫SASA拉:013:

侦探

升级
65%
RP
人气
2 ℃

[quote=冰蓝]Wing_111_89叫SASA拉:013:[/quote]

啊,这个我知道啊,但是我想叫她阿1啊,你看她的名字不是最多1嘛(让我想起光棍节,虽然还差了一个1,呵呵),而且啊,还不用切换键盘,最重要的是让我想起某本书里的某只个性很特别名叫阿1的狗狗,一想到这我就觉得好好玩:022: 。啊!对了,天使领域里面也有一位叫阿1的变态大叔,.......这个.....当我没说...............

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[LEFT]小A好~[/LEFT]

最遊记 RELOAD ED2 Single - 吹きすさぶ風の中で(instrumental) WAG
http://www.163888.net/sing/music/3403721.html
交响诗篇Eureka OP1 Days(Vocalless Mix) Flow
http://www.163888.net/sing/music/3403768.html
高达Seed In Meteor(instrumental)lT.M.Revolution(重新混音过的版本)
http://www.163888.net/sing/music/3403923.html
JVC王道!索尼天道!

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

大家都好勤奋啊~~~
我最近都在准备会考的事~好忙……
现在才发现原来我的物理化学都不会啊:026:~~死定了
JJ保佑我:025:

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.25更新3首][5.21更新2首]

DD加油啦~偶也在努力考六级呢~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.25更新3首][5.21更新2首]

那个……小a啊……阿1让咱想起阿一——金田一呢……像男名滴说……
Wing么,是咱英文名……111 89么是咱初生年月日……1989.1.11……实在够多光棍滴……幸好咱是female……
所以呢,还是叫咱SASA好了,用大写就行了啊~不用切换中英文滴~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=zsq543]大家都好勤奋啊~~~
JJ保佑我:025:[/QUOTE]
这位(不晓得是GG还是DD,大概跟咱是同届滴)……也在准备会考么?咱也是滴说……:028: 6月24考了,咱X科老师居然跟咱说化学不安排复习了,泪~其它滴,OTL
估计到时候就成:014: 酱紫了……
大家一齐加油撒~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Wing_111_89]HIDE是英年早逝滴那位……1998.5.4(怀疑是HIDE转生成新一……如果是96年滴话……8过HIDE米那么早死啦!)
HYDE滴发音就是英文hide(藏匿)滴发音,HIDE是ひで
咱就是喜欢X那种HR/HM滴风格,所以感觉彩虹比不上X……某只找抽了……

PUNK风很明显就是BAS...[/QUOTE]
那不就是发音一样了。。。:026:
对于本人来说编曲和声线是一首歌最最重要的部分。。
我咋总觉得是 5.2捏。。

不工作的路人甲。。
专来盖楼的。。:029:
     便便亲命。

侦探

升级
65%
RP
人气
2 ℃

[quote=卉茶儿][LEFT]小A好~[/LEFT]

[/quote]

小卉好~~~~~~~~~~:022:

[quote=冰蓝]DD加油啦~偶也在努力考六级呢~

[/quote]

什么的六级?.......不会是钢琴吧?呵呵

[quote=Wing_111_89]
那个……小a啊……阿1让咱想起阿一——金田一呢……像男名滴说……
Wing么,是咱英文名……111 89么是咱初生年月日……1989.1.11……实在够多光棍滴……幸好咱是female……
所以呢,还是叫咱SASA好了,用大写就行了啊~不用切换中英文滴~

[/quote]

这么说起来,狗狗和变态大叔都是公的呢.........还真是男性名字啊.......

不过呢,我还是觉得这个名字很有感觉,这可是名人的名字呢,所以呢,:040: :030: 真的不可以叫你阿1吗?真的不可以吗????? (我又来这一招了,"蓝蓝事件"再起)作为我对你的专用称呼可好?:012:

[quote=zsq543]
大家都好勤奋啊~~~
JJ保佑我:025:
[/quote]

[quote=Wing_111_89]这位(不晓得是GG还是DD,大概跟咱是同届滴)……也在准备会考么?咱也是滴说……:028: 6月24考了,咱X科老师居然跟咱说化学不安排复习了,泪~其它滴,OTL
大家一齐加油撒~~~
[/quote]

怎么大家都要考试啦,好像都很忙啊(是我自己不学习才觉得别人很忙:014: )
各位加油啊,不要像我............:025:

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

叫SASA不是很好嘛~~~~很亲切啦~~~~~
六级当然是英语六级= =

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

[quote=Wing_111_89]这位(不晓得是GG还是DD,大概跟咱是同届滴)……也在准备会考么?咱也是滴说……:028: 6月24考了,咱X科老师居然跟咱说化学不安排复习了,泪~其它滴,OTL
大家一齐加油撒~~~[/quote]
既然你生日是1989年01月11日,那么我就比你大了~~我是88年10月28日(没想到居然是同一届啊!)
我昨天终于考完了。监考老师竟然是全校最BT的2位~~命好苦啊:025:。其他班基本上是自己的班主任监考,自然很轻松
下午劳技考试画图画到手抽筋~(还偷偷帮了4个人画)好累……

希望你好运~加油哈~~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=zsq543]既然你生日是1989年01月11日,那么我就比你大了~~我是88年10月28日(没想到居然是同一届啊!)
我昨天终于考完了。监考老师竟然是全校最BT的2位~~命好苦啊:025:。其他班基本上是自己的班主任监考,自然很轻松

希望你好运~加...[/QUOTE]
跟麻衣一天生日~!
幸福呀。。嫉妒。。:040:

偶也素高二捏~
下下周会考。
俺们是一级达标校所以都是自己出题的。。
超级之简单。。。。|||||:016:

祝你们好运~
     便便亲命。

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=倉井槙]那不就是发音一样了。。。:026:
对于本人来说编曲和声线是一首歌最最重要的部分。。
我咋总觉得是 5.2捏。。

不工作的路人甲。。
专来盖楼的。。:029:[/QUOTE]

发音是8一样滴~~~HIDE是罗马拼音,HYDE照小卉滴说法就是英文滴日文发音(在说虾米呀……反正日本人总是把t、d结尾滴发成と、ど滴):029:
是5.4滴说……:030:

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=aabbcc]小卉好~~~~~~~~~~:022:

什么的六级?.......不会是钢琴吧?呵呵[/SIZE...[/QUOTE]
这个……咱还是比较稀饭SASA滴说……咱花了好大滴工夫才让大家熟悉SASA滴……:025:

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=zsq543]既然你生日是1989年01月11日,那么我就比你大了~~我是88年10月28日(没想到居然是同一届啊!)

希望你好运~加...[/QUOTE]
跟咱同一届滴还有仓井君和咱滴小宠呢~真是缘分啊~~~这个……你比咱大撒~咱终于找到比咱大滴了~~~兴奋中……咱还欠个GG滴说:012:
咱画图最OTL了,每次遇到这些作业都54之滴说……咱现在要努力加油嗯嗯~~~:001:

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Wing_111_89]发音是8一样滴~~~HIDE是罗马拼音,HYDE照小卉滴说法就是英文滴日文发音(在说虾米呀……反正日本人总是把t、d结尾滴发成と、ど滴):029:
是5.4滴说……:030:[/QUOTE]
汗。。。
看错了。。。。||||:014:
就素英文没错。
话说今天书店在学校摆摊看到了《化身博士》上的Hyde激动了好一阵~~~~~
但是封面上的那男的好丑。。。。
     便便亲命。