QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰蓝

【动画歌曲伴奏大集合】【新贴已开】

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.21更新2首][5.19更新10首]

貌似JUNE1989MM也是高二的~~~~~~真是好有缘啊,大家都聚到一起了~~~~~

只有偶一人已经老了:028:

侦探

升级
65%
RP
人气
2 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.21更新2首][5.19更新10首]

[quote=Wing_111_89]跟咱同一届滴还有仓井君和咱滴小宠呢~真是缘分啊~~~这个……你比咱大撒~咱终于找到比咱大滴了~~~兴奋中……咱还欠个GG滴说:012:
咱画图最OTL了,每次遇到这些作业都54之滴说……咱现在要努力加油嗯嗯~~~:001:[/quote]

阿1,原来你那么想找年纪比你大的人啊.......那告诉你一个好消息,我比你老..........:032:

顺便问一句,OTL是什么意思?还有上次的RP的意思,后来把你说的那个意思套到别人的话,怎么看都意思不通啊????????????还有XD还是不懂,是我的理解能力有问题呢,还是................

[quote=冰蓝]
貌似JUNE1989MM也是高二的~~~~~~真是好有缘啊,大家都聚到一起了~~~~~

只有偶一人已经老了:028:
[/quote]
蓝蓝,不要伤心,还有我陪着你呢.........:040:
唉......在我看来,45所里的人怎么都那么年轻啊............:030: :014:

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.25更新3首][5.21更新2首]

OTL我记得水区有个帖子的,反正差不多是伏地的意思
RP=人品拉,凡科学上不能解释滴一切问题都为人品问题  SASA讲的没错啊~
XD就是奸笑拉,记住就行了

小a你多大= =  应该不会比我大吧= =

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.25更新3首][5.21更新2首]

TO仓井君:忽然想起HIDE貌似是5.2滴,大概是5.4出殡滴吧……有个特典是介绍滴……听完彩虹滴歌再跟X对比,还是觉得X比较好滴说(自PIA好了……)

TO小a:非要叫咱阿1不可么……咱稀饭SASA呢T T……而且咱觉得1比较难找,咱打数字滴时候还要把键盘拖出来找……咱平时盲打把键盘缩到抽屉里滴……
然后OTL就是失意体前屈,表示郁闷或者膜拜,大概就是酱紫滴
RP是人将郁闷滴事归为RP问题(RPWT),简称RP
XD大概就是邪恶滴笑容吧……

TO JJ:JJ不老呢~~~永远都青春常驻~~~大概元老们都归隐了吧……祝JJ通过六级~~~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

163888真是RP得紧……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Wing_111_89]TO仓井君:忽然想起HIDE貌似是5.2滴,大概是5.4出殡滴吧……有个特典是介绍滴……听完彩虹滴歌再跟X对比,还是觉得X比较好滴说(自PIA好了……)

TO小a:非要叫咱阿1不可么……咱稀饭SASA呢T T……而且咱觉得1比较难找,咱打数字滴时候还要把键盘拖出来找……咱平时盲打把键盘缩到抽屉...[/QUOTE]
酱紫噢。。

我就觉得怎么在其他的论坛看到的都是5.2祭的。
我很不能接受toshi的唱腔。。。:028:
之前听卉说时还觉得大概是夸张了,
听了还真是。。。:029:
我的承受能力比卉还要差。。
还是海豆的唱腔好~~~~声线也大好~~~:027:
还有编曲呀编曲。。(碎碎念中。。)
     便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

TO SASA:偶也很想归隐呢~:030:
大家讨论HIDE好热闹啊,偶一句话也插不上:014:

TO 谁谁:163888不RP就不是163888了

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=倉井槙]酱紫噢。。

我就觉得怎么在其他的论坛看到的都是5.2祭的。
我很不能接受toshi的唱腔。。。:028:
之前听卉说时还觉得大概是夸张了,
听了还真是。。。:029:
我的承受能力比卉还要差。。
还是海豆的唱腔好~~~~声线也大好~~~:027:
还有编曲呀编曲。。(碎碎念中...[/QUOTE]

咱米听过X之前听滴都是比较正太滴,一直觉得日本男声就是那种小受音,后来某人跟咱推荐X,咱跑去听了X滴一张碟,刚开始滴时候还听到吐……第一次听比较受不了那种重金属摇滚,后来听着听着就习惯了,再后来去听X滴慢歌,听到TOSHI那种声音忽然眼前一亮……貌似应该是耳前一亮滴说……那种诗人般忧郁滴声音,弦乐钢琴演奏出来滴悲伤,电吉鼓点间流露出来滴凄凉……语无伦次了……于是就喜欢上X了,还是觉得X滴慢歌永远那么经典……

咱是先听X再听彩虹滴,所以先入为主滴接受了X滴那种重摇滚风格,反而觉得彩虹滴轻摇滚PUNK不够X滴爽……鼓也是电吉也是钢琴SOLO也是……不过BASS自从换人以后堕落了,还是彩虹滴BASS好

至于HYDE么,咱觉得到时唱腔跟HIDE有点像,不过HYDE滴假音无人可比,HIDE有时给人滴感觉就是就是那种坏坏滴顽皮滴小妖,有时又让人觉得是小小滴忧愁滴精灵,让人不自觉滴想保护他……
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=冰蓝]TO SASA:偶也很想归隐呢~:030:
大家讨论HIDE好热闹啊,偶一句话也插不上:014:

TO 谁谁:163888不RP就不是163888了[/QUOTE]
:040: JJ不是说还要等咱毕业以后和咱一齐做音乐厅斑斑么……:025:
这个……JJ大概不能接收X那种摇滚风格呢,所以插不上话……偶错了……:041:

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

最近离开的人太多,有点伤感= =

SASA继续讨论吧~偶看着你们讨论也很开心的~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Wing_111_89]咱米听过X之前听滴都是比较正太滴,一直觉得日本男声就是那种小受音,后来某人跟咱推荐X,咱跑去听了X滴一张碟,刚开始滴时候还听到吐……第一次听比较受不了那种重金属摇滚,后来听着听着就习惯了,再后来去听X滴慢歌,听到TOSHI那种声音忽然眼前一亮……貌似应该是耳前一亮滴说……那种诗人般忧郁滴声音,弦乐钢...[/QUOTE]
米听过HIDE唱歌也。。
有机会找来听听~~

LARUKU主要就是风格多变。。
那编曲超赞!
或许是X年代比较早些吧,
编曲还不够成熟。

我刚开始只是随手下了张LARUKU专辑放mp3里,
后来每次换歌都没换掉。。
然后就发现真的喜欢上LARUKU了~
ken桑做的曲子那才叫绝。。
每次听都感叹做出这曲子的人绝对非人类。。|||
当然能把这样的曲子唱好的也只有同为非人类的大神才行呀~~
不仅仅是高音,低音也很强。。。
音域超广~~

HYDE吸引我的地方不仅仅是他完美的唱腔~
他的曲子也很棒~~
还有他的词写的是唯美绝伦啊~~
最重要的是那种一上台就是君临天下唯我独尊的感觉。。
真的让人不得不相信他是为音乐而生的阿~
海豆原本是满害羞的性格说。。
早期的节目都是沉默寡言主持人不问他就一直正襟危坐。。||
到后来是习惯了吧才变得话多点。。
可爱的让人忍不住地喜欢呀~~~>_<

TO:冰蓝老大。。
本来是想传几首伴奏来赎罪的。。
但是163888持续RP中。。||||
我下次回来再传。。。T_T
     便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=Wing_111_89]咱米听过X之前听滴都是比较正太滴,一直觉得日本男声就是那种小受音,后来某人跟咱推荐X,咱跑去听了X滴一张碟,刚开始滴时候还听到吐……第一次听比较受不了那种重金属摇滚,后来听着听着就习惯了,再后来去听X滴慢歌,听到TOSHI那种声音忽然眼前一亮……貌似应该是耳前一亮滴说……那种诗人般忧郁滴声音,弦乐钢...[/QUOTE]
有机会找来听听~~

那编曲超赞!
编曲还不够成熟。

不仅仅是高音,低音也很强。。。
音域超广~~

他的曲子也很棒~~

便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

有机会找来听听~~

那编曲超赞!
编曲还不够成熟。

他的曲子也很棒~~

便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

不用叫偶老大哈~欢迎倉井君常来盖楼~~~~~

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

大家聊得好欢啊~~~呵呵

P.S.163888又RP了~~无语!刚好最近也比较忙,刚忙完会考,又要准备下周的话剧演出了。我演《威尼斯商人》中的公爵……好紧张:034:

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

俺也要考六级鸟,今天刚把C语言考砸,祈祷后天的离散不要砸……不务正业的某人留。
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

回复: 【动画歌曲伴奏大集合】【欢迎添加】[5.19更新10首][5.14更新3首]

[quote=Wing_111_89]发音是8一样滴~~~HIDE是罗马拼音,HYDE照小卉滴说法就是英文滴日文发音(在说虾米呀……反正日本人总是把t、d结尾滴发成と、ど滴):029:
是5.4滴说……:030:[/quote]

是5.2的说:029:
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

TO DD:演话剧哈~~~~好好玩的样子~~~~~
TO 卉茶儿:卉茶儿是大一?大二?已经可以考六级了?

大家去加群吧~~~~http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135883

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

我下个月也要考。。
8过考的是4级。。
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[quote=冰蓝]TO DD:演话剧哈~~~~好好玩的样子~~~~~
TO 卉茶儿:卉茶儿是大一?大二?已经可以考六级了?

大家去加群吧~~~~http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135883[/quote]
偶们大一就可以考六级了:028:
这学期课业好紧,忙死:029:
ps.LUNA SEA不愧是X发掘的……一样的接受不能:014:
JVC王道!索尼天道!