QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]M9 CD1字幕问题

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
顶楼
用M9放Media player放,可以正常播放,但载入字幕的时候却出现了以下图片,我已经装了ffshow20050909,不知道应该怎么解决?
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

事务所字幕组成员
MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
132 ℃
沙发

回复: [求助]M9 CD1字幕问题

LOOK HERE.
PS:不要按我的图改,你要改成下面的那个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
板凳

谢谢你的方法,不过我开出来的和你图片有点两样(如下图),且DirectShow音频下面的列表里也没有你选的那个“NVIDIDA(R) nForce(TM) Audio (00200000)”,有的选项弄成一样后,问题好像没有解决,而且仔细一放,画面有躁点,不是那么清晰
自己装的应该是Media Player10.0,为什么会有区别呢?
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

网页组荣誉成员

升级
23%
RP
人气
0 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

区别啊……

图片有点两样是因为暴风的版本不同,显然intro的比楼主的暴风新

第二没有“NVIDIDA(R) nForce(TM) Audio (00200000)”是因为你们用的主板芯片肯定是不一样的啦~,intro的是nForce系列集成声卡的,你的就不知道喽~~呵呵
http://tlkid.yupoo.com/

杯户中学生

网页组荣誉成员

升级
23%
RP
人气
0 ℃

M13票房保卫战功臣

另外说下:

两个图片都已经很清楚的写着

“** 此模式下可使用内建的字幕引擎加载字幕”

既然楼主是问关于CD1的问题,那应该就不是RMVB的吧,所以应该把“DirectShow 视频”的选项改成后面带“**”符号的选项(如果要选VMR9的话,注意看下自己的显示卡是否完全支持DX9,不行就用DMR7)
http://tlkid.yupoo.com/

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

我的显示卡是Geforce的,是支持DX9的;说来失败,至于声卡连自己也不太清楚,只知道硬件的属性里,音频方面除了系统方面的,好像只有一个Realtek制造的,自己在硬件方面的知识自已是一知半解%&153
马上去直载了最新的5.07,除了DirectShow不一样之后其它都一样,虽然载入字幕时,还是弹出了和原来一样的窗口,但字幕却不知道为什么出来了,问题总算解了
谢谢帮忙!%&025