QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

夕阳下的温暖

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
顶楼
虽然看了那么M9之后想写一点的东西的,但看了那么多M9的文,虽然有点想放弃,但还是忍不住想说一下自己感觉到的最深刻的点点温暖……%&157
[I]执著
真是觉得小兰好傻,为了一串手链差点丢掉了自己的生命,但也被她那种傻傻的执著所感动,最后还傻傻的相信新一一定会找的到她,真的是好傻、好傻,不过新一真的是没有让小兰失望……不过,最后也是也是因为这份执著而救了柯南。(说句会破坏气氛的话,还挺怀疑步美他们用什么绳子、什么手法扎的这条手链,真是好牢啊……被TF
[I]认真
难得看到大叔那么精彩的推理,感叹原来大叔也是那么拉风、那么有型呐,果然认真的人最美啊。看到大叔说那句“我原则上不跟女人动手”,而被秋吉美波子打的那么狼狈,自己真的被平时这个平时迷迷糊糊的“o ji jiang”给感动了,或许是因为那个人长的像英理的关系吧,大叔才那么认真的去察这个案件,想去证明她不是凶手,或许更想证明的是这样一个像他所爱的人的女人不会是凶手,但是在撂倒秋吉美波子的那个漂亮过肩摔之后,我看到大叔眼中的失落。
虽然大叔抢了不少柯南的风头,不过真的想跟柯南一样由衷的说一句“叔叔,真是名推理啊!”
[I]夕阳
这或许是M9中最有的说的地方,从来都没有想到过原来夕阳还有还有修饰脸红的作用。橙红色的夕阳下,同样的两个人,在不同的时间、不同的空间,却还是一样的感觉……
这样的情景还真是让人羡慕这种简单、单纯的浪漫,这样的夕阳下让自己觉得好温馨、好温暖……

其实还有很多地方可以说,但还是想说到这里就好了,那份对M9的感动和温暖、对柯南的喜欢、还有那么一点小小的暇疵,还放在心中细细回味好了……

说点题外话,这件案件突然让我想到大阪3K事件中的柯南,是那么努力的想证明自己所崇拜的人不是凶手,但没想到最后真相也让柯南失望了,在失落中揭开了事实,我想在那时他们两个人的心情是相同的吧。以前在OP中看到柯南和大叔一样的刷牙动作,在M4中听到柯南说出和大叔一样表白,以为他们只有在这方面相似,在推理方面是不一样的,但他们其实是一样的,都是一个出色、称职的侦探!%&172
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3311 ℃

柯哀联盟勋章

沙发

回复: 夕阳下的温暖

这集大叔的确表现不错,不过还是只能说罪犯和英理相像,他才认真发挥
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
板凳

的确,老婆的力量是强大di%&168
不过总觉得所有与大叔真实感情有关的事情,大叔都会认真的,就像同学会那个案件一样
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
地板

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
4 ℃

强,顶一个先啦!
但没想到最后真相也让柯南失望了,在失落中揭开了事实
----------->只是一个剧情部分而已啦!
....十字路口的服部与叶也很不错嘛
通往天国的倒计时……

侦探

升级
34%
RP
人气
6 ℃

大叔自己破的案靠的就是跟英里有关的事啦。。什么见家长啦、签名的棒球啦。。反正一着边就爆power。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=Agasa]大叔自己破的案靠的就是跟英里有关的事啦。。什么见家长啦、签名的棒球啦。。反正一着边就爆power。。[/quote]

是啊,这也是大叔身上唯数不多让我比较欣赏的地方%&052
[quote=ch3coona]
第五篇……

斑斑要考虑加星鼓励呵呵~~[/quote]

谢谢萧、谢谢斑斑!这是自己第一篇加星的文章,虽然只有一颗,但自己已经很满足了%&025 ,毕竟这篇文写的比较仓促,昨天下午看就写了

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

坦白说,如果M9不是M9而是M1的话

我会感动。

没准还会很感动。

可是怎么说呢,再煽情的东西一旦落入俗套一旦白烂就很难感动观众了。

还是那句老话,鲍鱼燕窝每天吃每天吃总会倒胃口的。

兰会去找项链而落难柯南会根据回忆内容像小时候一样找到她这种固定模式刚开头就能猜到了。

一旦早就猜到,再亲眼证实自己的猜测时,想要被它感动真的好难好难。

另,用夕阳掩饰脸红的台词的确设计得8错。

然,“好话不说第二遍”是条恒定不变的真理。M9最大的失败就是不但将这条好话说了第二遍还说了第三遍。

于是,原先有可能成为经典的东西终于也落入了俗套。

这就好比M4里柯南反复对兰说“我比地球上任何人都喜欢你真的你别不相信我的确比地球上任何人都喜欢你所以你千万不要不相信啊我是真的真的比地球上任何人都喜欢你你你你你……(回声不断)”

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

其实M1到M9几乎都有新兰的感情部分,明知道新一一定找的到小兰,但还是……还是会有那么一点点感动,就算是早已经习惯了%&158

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
224 ℃

我看到大叔被打到連小蘭沒走也不記得啦

不是柯南記得我也忘了她(唉~).....

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=conan0915]我看到大叔被打到連小蘭沒走也不記得啦

不是柯南記得我也忘了她(唉~).....[/quote]

就算我们会忘,反正知道柯南一定不会忘記的

[quote=ch3coona]恩呵呵,其实是你自己的功劳,凡是好的文章斑竹是不会错过的,我只是友情推荐一下而已哈哈~~[/quote]

自己继续努力di%&171

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

好美的文章...
温馨的感觉...

真得很喜欢M9,
真的很喜欢新兰...
为新兰的点点滴滴而感动...

永远...

无论经历多少坎坷...无论经历多少时光...

新兰永恒...
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

要相信小兰的等待是有价值的%&171