QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

*[转]* 柯南的郁闷奖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
◆新一/柯南

郁闷独白:
1.本来当警察救世主、平成的福尔摩斯多风光,居然被变成小鬼了,郁闷
2.住在小兰家里当然很好了~不过看她等得好苦不忍心又不得不骗她,她自己一直没猜出来,郁闷
3.几次表白都不成,郁闷
4.博士什么时候发明点实际的东西,比如工藤新一机器人,郁闷
5.被老爸老妈撇下了,他们自己到国外逍遥快活,郁闷
6.为什么服部装扮成我比较像,我装扮成他就黑得过度了,郁闷
7.同样都是用高科技,怎么基德那家伙能用自己研制的,郁闷
8.把毛利大叔弄得成名了还不知恩图报,郁闷
9.工藤新一要客串到猴年马月,郁闷
10.这年头配角都比主角人气高,郁闷

颁奖嘉宾:毛利小五郎
颁奖发言:你帮我成名是我看得起你!哼~~

◆兰

郁闷独白:
1.老爸老妈为了点鸡毛蒜皮小事就分居,郁闷
2.新一还不回来,郁闷
3.园子、步美、光彦他们都来找我做感情咨询,郁闷
4.空手道难逢对手,郁闷
5.青山设计我怕鬼而且是路痴,我要平反,郁闷
6.新一的脸太大众化了,郁闷
7.他们老说我像青子,青子是谁,郁闷
8.柯南像新一吗,不像新一吗,像新一吗,不像新一吗,像新一吗……郁闷
9.为什么粉丝都知道柯南是新一,就瞒着我,郁闷

颁奖嘉宾:某凝~(作者的暗箱操作~)
颁奖发言:兰你还有我呢~
(兰:……更郁闷了……)

◆哀

郁闷独白:
1.……姐姐……郁闷……
2.……工藤……郁闷……
3.……组织……郁闷……
4.……Gin……郁闷……
5.……赤井秀一……郁闷……
6.……幸福……郁闷……

颁奖嘉宾:光彦
颁奖发言:(语无伦次ing)小哀的发言好简洁好深奥啊,佩服~~~~

◆毛利小五郎

郁闷独白:
1.《名侦探柯南》应该叫《名侦探毛利小五郎》,青山的bug,郁闷
2.办案都不记得是怎么推理的,醒来后还有人问我过程,郁闷
3.医生说我颈椎有问题,好象是被什么东西刺了很多回,郁闷
4.到哪里哪里有案子,难道……我是传说中的瘟神?郁闷
5.比英理老相一些,也傻一些,郁闷(某凝插花:偶是这么觉得的……)
6.有工藤那小子时总是把兰骗得团团转,现在是柯南把她骗得团团转,郁闷
7.全世界的美女都应该生活在日本,郁闷
8.……我还是想说《名侦探柯南》应该叫《名侦探毛利小五郎》,郁闷

颁奖嘉宾:柯南
颁奖发言:(用麻醉枪把他射晕了……)《名侦探柯南》王道!
◆阿笠博士

郁闷独白:
1.用我的麻醉枪还埋怨我的发明,懂不懂吃水不忘挖井人啊,郁闷(什么,是中文的名言吗,没关系,反正我是博士~)
2.我的绝世谜语惊天地泣鬼神天花乱坠天旋地动,怎么都说冷,郁闷
3.不能吃卡路里高的甜食,郁闷
4.本来单身多少可以偷偷吃点,现在有了小哀,一点都不能吃了,郁闷
5.一直不知道日暮警官的体重多少,找点成就感都不行,郁闷
6.那么多发明也不给个诺贝尔奖什么的,积极性都没了,郁闷

颁奖嘉宾:日暮
颁奖发言:我把体重计带来了,单挑吧~

◆少年侦探团

郁闷独白:
1.博士的笑话好冷……阿嚏……郁闷
2.[步美]为什么我喜欢他她也喜欢他而他喜欢她,郁闷
3.[光彦]为什么我喜欢她他也喜欢她而她喜欢他,郁闷
4.[元太]为什么我喜欢它(鳗鱼饭)而他们不喜欢它,郁闷
5.为什么那些同人文章自称圆满结局不交代我们的幸福啊……强烈要求柯步、光哀、元哀、光步、元步,郁闷~~~[转文文的琰琰:我看不下去了~~~]
(某凝插花:偶都郁闷了……现在的小孩子啊……)

颁奖嘉宾:园子
颁奖发言:(心想:现在的小孩都那么早熟……)现在的小孩从小就目光长远啊

◆服部

郁闷独白:
1.青山偷工减料,把工藤的脸涂黑,眉毛描粗,发型稍变就省下脑细胞,郁闷
2.家门不幸啊,郁闷(和叶:你说什么?!)
3.为什么大家都不相信我的皮肤黑遗传爷爷,郁闷
4.跟工藤在一起受伤的总是我(某凝插花:表误会^^),被刺到腹部(腹部平刺),[73为嘛要给我起这样的名字?!]到头,还被箭刺手背,郁闷
5.强烈抗议青山也给我弄个坚实科技后盾,最好是个博士后,郁闷

颁奖嘉宾:英理
颁奖发言:你家门不幸能比过我郁闷么

◆KID

郁闷独白:
1.又是白色衣服![这可是我爸当年那身行头,250年了连洗也不能洗,早过时了] 郁闷
2.一在《名侦探柯南》里客串就偷不成东西,主角有什么了不起!!!郁闷
3.(向服部)知足吧,你看看我,除了发型有哪点跟他(新一:阿嚏!)不一样?郁闷
4.有人说我成了青山老头拉动票房和收视率的工具,郁闷
5.小兰始终没告诉我她的三围,郁闷(某凝插花:这个……被pia飞……)
我琰琰也要来一句:我诚心警告你~~~不想死就滚远点!!为小新平反!那可是只有新一和我才可以知道滴~~  (被兰的空手道TF~~)
颁奖嘉宾:中森警官
颁奖发言:看你往哪里跑,居然到颁奖大会上偷东西……

◆宫野明美

郁闷独白:
1.白给组织奉献了一辈子,连称号都不给,郁闷
2.没有资金买别墅跟志保一起住,只能买个小破公寓,还被Voldka翻得乱七八糟,郁闷
3.我算是个配角吧,居然也要给我这个奖,郁闷

颁奖嘉宾:哀
颁奖发言:……姐姐……(明美:?小妹妹,你是谁?怎么跟志保小时候一样?!)

◆Gin

郁闷独白:为什么要告诉你,郁闷

颁奖嘉宾:你
颁奖发言:……凝猫!你怎么把我都弄过来了,他又不告诉我……(某凝汗晕)  

◆青山

郁闷独白:
1.喜欢兰的不喜欢我,喜欢哀的不喜欢我,喜欢新一的不喜欢我,郁闷
2.想多赚money让《名侦探柯南》趋向+∞(正无穷)还有人要扁我,郁闷
3.结了婚都要继续工作,郁闷

颁奖嘉宾:步美
颁奖发言:大叔,我怎么从来没见过你?
73:我4你爹呀
步美:美合子姐姐~~呜~~有人冒充我爸爸~~
我不停的在追逐风的方向 所以我一生注定流浪 牢牢记得我心中的光芒 是我继续抬脚的力量

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: *[转]* 柯南的郁闷奖

什么意思?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

啊~~~~~~~~~~
江户川可南 因为我叫张可 所以~~~~~~~~~~~~~~ 柯南是我生活的一部分........因此~没有柯南也就没有快乐

4869号住户

RP
人气
403 ℃

精彩啊  看了此帖 我年轻了许多(笑的)   更希望以上的这些主角都走出郁闷的困境中!好象宫野明美不可能了!!!!!!!!!!!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

最后一个最搞笑……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

4869号住户

RP
人气
403 ℃

新一/柯南

郁闷独白:
11.被黑衣组织变小了(侦探生涯中最大的失误,他们还不知道) 可我就是抓不到他们,郁闷

名侦探

升级
75%
RP
人气
311 ℃

hehe.............

◆哀

郁闷独白:
1.……姐姐……郁闷……
2.……工藤……郁闷……
3.……组织……郁闷……
4.……Gin……郁闷……
5.……赤井秀一……郁闷……
6.……幸福……郁闷……

颁奖嘉宾:光彦
颁奖发言:(语无伦次ing)小哀的发言好简洁好深奥啊,佩服~~~
我只是回来看看。。

下面都是时间的灰烬:

帝丹字幕组招人,欢迎加入...
http://bbs.aptx.cn/thread-216412-1-1.html

时间就像一杯浓硫酸,可以腐蚀一切东西……1000贴纪念:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?p=3502487#post3502487

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

哈哈........蠻有趣的.......
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

73的我默