QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创]怀疑主义 11.11.05 11章完结plus番外

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [原创]怀疑主义 act1—6 瓶颈期的rp实验

[QUOTE=KK]所以说思维混乱,大家不喜欢我也不改,顶多弃坑逃亡。XD
………………杜拉斯这女人的东西晦涩多了,估计翻译问题很多地方我觉得特别锻炼逻辑能力……
我写的是热牛奶,- -最近不敢喝咖啡。还有两个小p孩中学生还是不要玩情调的好……被打。
其实是我写咖啡馆写腻歪了,总会想到starbucks|||
[/QUOTE]
所说咖啡是我看这文章感觉自己像喝了咖啡后的感觉
我已经很长时间不敢喝了||||每次路过STARBUCK都视而不见
我以前同学去看资本论练习语法划分句子结构||||
一章回忆一章CA么,6这章让我开始想起来SHAPE...哀的青春期来的好早||
KK最近速度,,,我开始联想结局了||||
这风格确实变化大,不过更加喜欢.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

yiran我以后回复……
暂时,滚之前的礼物。

<7>
&#22312;&#22823;&#38442;&#37027;&#20010;&#32654;&#22937;&#27966;&#23545;&#24320;&#22987;&#30340;&#22812;&#26202;&#65292;&#25105;&#24453;&#22312;&#23567;&#22411;&#30340;&#20241;&#24687;&#23460;&#37324;&#22238;&#36991;&#25152;&#26377;&#20154;&#12290;
&#21040;&#22788;&#26159;&#40092;&#33457;&#12289;&#24494;&#31505;&#12289;&#38378;&#20809;&#28783;&#65292;&#26381;&#37096;&#24179;&#27425;&#20170;&#26202;&#23601;&#26159;&#25253;&#32440;&#23089;&#20048;&#29256;&#22836;&#26465;&#65292;&#19981;&#20986;&#24847;&#22806;&#30340;&#35805;&#65292;&#20182;&#36824;&#20250;&#22312;&#40614;&#20811;&#39118;&#21069;&#21483;&#22179;&#24037;&#34276;&#37027;&#23478;&#20249;&#20877;&#19981;&#36214;&#24555;&#23601;&#36755;&#23450;&#20102;&#8230;&#25105;&#32852;&#24819;&#21040;&#19968;&#36793;&#24037;&#34276;&#35813;&#26377;&#30340;&#34920;&#24773;&#65292;&#33258;&#31649;&#33258;&#22320;&#31505;&#36215;&#26469;&#12290;
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[QUOTE=德拉科·马尔福]喝到饱饭正卫生间实验室里就有[/QUOTE]+

斑竹大人,BUG……

[QUOTE=德拉科·马尔福]我没纯,我在研究学术问题。
[/QUOTE]
是说只有俩字母那个……玩笑而已……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

&#32456;&#20110;&#32456;&#20110;&#32456;&#20110;

&#36824;&#26159;&#24456;&#26406;&#32999;&#24456;&#26279;&#26151;&#24456;&#38544;&#26214;&#22320;&#30475;&#21040;GS&#20102;-----
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

&#20146;...&#27604;&#36215;&#22238;&#22797;&#26356;&#35201;&#25991;,KK&#38590;&#24471;&#21220;&#22859;&#20102;
&#37117;&#25265;&#25265;,NG&#20889;&#20013;&#35793;&#21517;&#24456;&#32047;D....&#19981;&#36807;&#37027;&#24590;&#20040;&#30475;&#20063;&#19981;&#26159;&#32431;&#27700;...>>>&#34987;&#25277;&#20102;
杀死我的子弹,带你回去的时光机

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

&#22909;&#20037;&#19981;&#19978;&#23601;&#30475;&#21040;&#36825;&#20040;&#36190;&#30340;&#25991;.....><

kk&#22992;&#30340;&#36895;&#24230;&#33180;&#25308;&#19968;&#19979;- -~|||||||
花非花。

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创]怀疑主义 act1—4 瓶颈期的rp实验

[quote=Draco Malfoy]
我最近在看l'amant,重看……
被打。

再,谢谢支持。

[quote]
这是什么?= =
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

&#25105;&#26368;&#36817;&#22312;&#30475;l'amant&#65292;&#37325;&#30475;&#8230;&#8230;
&#34987;&#25171;&#12290;

&#20877;&#65292;&#35874;&#35874;&#25903;&#25345;&#12290;

&#36825;&#26159;&#20160;&#20040;&#65311;= =
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

我最近在看l'amant,重看……
被打。

再,谢谢支持。

这是什么?= =

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#27004;&#19978;&#21326;&#20029;&#30340;&#19977;&#36830;&#20987;&#8230;&#8230;

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

[quote=Nemesis-G]楼上华丽的三连击……[/quote]

操作失误……= =

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=水风铃]操作失误……= =[/quote]
那是论坛RP,不是你的错= =

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

&#21628;&#21796;ACT-SEVEN

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

[quote=Nemesis-G]那是论坛RP,不是你的错= =[/quote]
45所的系统一向很RP的= =

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=水风铃]45所的系统一向很RP的= =[/quote]
好极了,日记帖里我也三连击了……

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

好放肆...的文风.

楼主大大继续加油吧.
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#36825;&#20010;&#27785;&#25289;~~~~ACT-7&#24555;&#26469;&#21834;~~~~

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

<7>
在大阪那个美妙派对开始的夜晚,我待在小型的休息室里回避所有人。
到处是鲜花、微笑、闪光灯,服部平次今晚就是报纸娱乐版头条,不出意外的话,他还会在麦克风前叫嚣工藤那家伙再不赶快就输定了…我联想到一边工藤该有的表情,自管自地笑起来。
我不想出去。外面是鲜花、微笑、闪光灯。我甚至想找一个比以前实验室更隐居的地方躲起来,不要被发现,不要被想起。我记得自己一直是格格不入的,在这样的场面上,等于是一个傻瓜,木着一张不合情势的脸,似乎人偶,似乎小丑,似乎坏掉的道具灯下不觉空出的阴影。我什么都像,又什么都不像,不知从什么时候开始,就让人这么认为。若有若无,以后可有可无,最后干净殆尽,空气把她最后一抹存在的痕迹抹掉,通通无踪可寻。
这样的人一侧明亮一侧昏暗,人人都不喜欢,都要唾弃她不能干脆地投入任何一边,她要做暗和光的叛徒,终于自作自受,她被两方面知道了底,就被两方面痛恨了起来。
我希望被宽恕。诚然我是学会了面对现实。
门开了,进来的不是工藤。

「这帮记者…」服部平次一伸手扯松了刚打好的领结,放任自己陷在沙发上。
我无力地冲他点点头,不出声地继续发呆。
有些时候自我厌恶的情绪不被打断我就会让它走得尽可能长,但显然这次不是,服部用他复杂的眼神打断了我。
「有什么事么?」我看着他。
他摇摇头,笑里三分无奈,七分失落,眼里平静的夜色深蓝,一止又止。
「没什么好自责的。」他用语言重复了象征意义,他以为我不懂。这么多年来我可能一直不懂他们的宽容,我宁肯不懂。
「你们愿意等吗?一年两年无关紧要,那么十年二十年都得这样子呢?」毛利……呢。
他站起来,手臂一伸揽我走到门口。
房门大开,外面即是鲜花、微笑、闪光灯。
「你隔绝自己太久,该看看现实了。」他轻巧一推,我不由自主迈破边界。
黑暗,迈破。禁忌,迈破。自保,迈破。
我有看见,我爱着的人幸福的一张张脸,他们笑着各种各样的笑,说着听不清楚的话,做着外人不知的手势。我清清楚楚看见这个世界。
还有人回过身叫我。
灰原。小哀。
哀。
他们认识了我。
这个世界认识了我。
不知不觉间我竟落了泪。这现实,这个现实,让我一时间不相信也不能接受。它有那么些年里我衷心企盼的戏里的美和完整,它曾在雨夜的梦里从树上像伤鸟一样跌得要死,我以为终一生不能遭遇。
灯火照在通明的大厅里,枝型水晶灯长长短短地从穹顶垂下来,七彩光芒晃悠在我抬起的眼睛里。火红的地毯毛线蓬松柔软,谁和谁在上面旋转舞步,高跟鞋半陷入红色。这些言笑晏晏的人,酒杯中金色红色高高低低,他们在香味漫绕中碰得人事不醒,又晃出谁和谁的繁华盛世。
为什么要认识了我?
你们。
你。
我们不是强弱冲突么。
我站在现实,这不现实的现实。我眯着双眼,隔着泪将一切细细分辨。

博士端着盘子向往地走向甜点的餐台,他以为没人阻挠,要是没人阻挠的话,他又一样要贪心高脂的东西。
我向前几步,朝着他的位置笔直走过去。
「哀。」
不远不近,一个坚定的声音穿过人群穿过多年,敲破了现实与梦想之间。
笔直地,有人将它放到了我的手里。
我向后张望。
仿佛多年之前,因为要失去意识了才想起奋力找寻它的主人,只不过这一次不是黑暗不是组织,是我的蒙蔽,我怕我脱不开罪,我极有可能一辈子因为这个得不到宽恕。然而我害怕的,又不止这些,更多是分不清现实格格不入。是所有人知道了过去以后用复杂的目光和窃窃私语来把我穿透,来把我隔绝,永远都不接受。
但现在,不久以前,竟有人让我去看看现实。现实里还有微笑幸福,到处都还有。
还有谁叫我。哀。
你在哪里?
不要叫我好找。你在哪里?
我仓皇四顾。灯光酒色人影中哪里有你。还是说,我必要先迷失一次,这是要找到你的讯息。
他来到我面前。
「哀。」
是我,你没有认错。我冲着他微笑,如同5岁的某个时刻,第一次看到谁。
「请我跳舞么?」
在肩上手上腰上传递熟悉的温热。我的心被突然在夜空绽出的烟花照出前无仅有的光亮。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

习惯性作KKJ的沙发......
好吧~~没什么好说的,KKJ的文风...崇拜的对象..
某只永远学不来了 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......