QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

毕业。。让我们无悔[送给曾经所有的301]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
顶楼
还记得吗?
第一次见到我们的老师,彼此陌生的大家突然默契的开老师的玩笑。。。
还记得吗?
运动会,就只有我们班被留下来接受校长的[严厉]批评,我知道,我知道你们都跟我一样,一句话都没听进去。。。
还记得吗?
合唱节,大家全体跑音,连角鱼王(。。。班主任)都哭笑不得。。。
还记得吗?
我们的期末考试每次都是[光荣]的倒数第一。。。
还记得吗?
大家早自习,没一个人认真的看书,总是在一丝不苟的计算角鱼王又打了多长时间的电话。然后,对节节攀升的数字表示惊讶。。。
还记得吗?
被角鱼王这个老巫婆折磨久了,还能在上课写骂她的歌,然后全班决定出一张专集,连主唱都想好了。。。
还记得吗?
初三突然换掉了几乎所有的老师,大家几乎没有悲伤,反而又惊又喜。。。
还记得吗?
谢妈(。。。初3的班主任)在那里大吹特吹,一下她的朋友有几千万,一下她的学生是哈佛的高才生,没事到班上来发一下神经病。然后荣升为301班的带包组长。。。
还记得吗?
看到我们酷似周杰伦的数学老师,一大堆人在那里发花痴。然后发挥我们的无敌创造精神,改编出了:“我不是周杰伦,我不会双节棍,我不爱蔡依琳。。。呼呼哈嘿,快拿出三角板,作Rt三角型。。。”的旷世名曲。。。
还记得吗?
我们的语文老师的名字叫‘忘整容’。。。不!是望峥嵘。然后大家每天相互问候就变成了:“今天,你忘记整容了吗?”。。。
还记得吗?
大家在谢妈的英明领导下,最后3次月考出乎所有人意料的跃居全年级第一!还和第2名有不小的差距,然后一起大眼瞪小眼。。。
还记得吗?
大家就在毫不知情的情况下毕业了,忘了要告别,忘了要流泪,忘了要祝福,忘了。。。

毕业了,毕业了,大家每天呼唤的毕业终于来了。。。忽然就想哭了。。。
毕业了,让我们无悔吧!
希望曾经所有的301都能实现自己的梦想,无论在哪,记住大家一起的3年,记住3年里一起的点点嘀嘀,希望大家都能够活的快快乐乐的。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 毕业。。让我们无悔[送给曾经所有的301]

以为自己永远都不会去怀恋这群白痴。。|||||
但现在想来,他们是那么可爱,那么搞笑。。那么叫人舍不得。。。
我现在能做的只是在你们看不到的某个地方,为你们祝福,祝福你们永远这样开心和快乐!
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
板凳

忽然发现偶们班考的还真是8错。
原来大家还可以是校友,虽然无法象以前一样朝夕相处了。。。但大家的脸上我看的到,都有一种焕然一新的笑容,很熟悉又有点陌生。。。
无眉,马夫人,鸭子,汪狗狗,大人妖,小人妖。。
你们永远都是我最好的朋友。。|||
我忽然这么“深情”地说这种话很搞笑吧。。。
好吧,你们还是一群白痴。。
我还是鸭子口中的那个“谢谢”
你们一定又会说“谢谢谢谢”吧。。。白痴。。。
http://suofeiqixq.blog50.fc2.com/ 「要成为一个草原 就需要蜜蜂与四叶草。」

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

学生时代,总是充满着笑声的。
老师的百般刁难,反而让我们懂得了如何团结一致。
老师的严厉训斥,反而让我们同病相怜、猩猩相惜。
嗯。。。愉快的时光,转眼即逝。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

初中的Class of Brothers不复存在了,然而在高中却发现了些老成员——他们没走。

但是,从前的那种感觉再也回不来了……

一堵墙,仅仅一墙之隔的课室,将原本相通的心灵远远隔开。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

.....................什么时候偶的文才也能这样的好.......................为偶们班写这些................................

物是人非.....................很小的时候就有体会了.......................
就算现在...