QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

哀是否组织派&#

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在《竞技场上无差别恐吓事件》中,哀曾经透漏过一件事。
她说,组织在很久已前就看上柯南(当时的工藤新一)了,当柯南问时,却遮掩了过去。
大胆设想一下,可不可能哀是组织派来接近柯南的呢?
郁闷,我那么喜欢小哀的。%&051

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
沙发

回复: 哀是否组织派来接近科南得呢?

怎可能..- -

她在巴士上的内心独白难道是假的么..- -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

我想,能不能是组织知道柯南吃了APTX4969没死,所以找哀去接近观察他,好得到第一手资料。
但她却爱上了柯南,组织察觉到了所以派朱蒂老师就近观察。
而这些即使是组织里也很少有人知道,所以发现哀身份的组织的人才会被GIN灭口。
哀为什么总能找到一些时效性不强的解药也可以说明了。

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=chiwuyu]我想,能不能是组织知道科南吃了APTX4969没死,所以找哀去接近观察他,好得到第一手资料。
但她却爱上了科南,组织察觉到了所以派朱蒂老师就近观察。
而这些即使是组织里也很少有人知道,所以发现哀身份的组织的人才会被GIN灭口。
哀为什么总能找到一些时效性不强的解药也可以说明了。[/quote]

说的很不明白啊
不过我是认为这绝对不可能,难道灰原几次逃生还都是假的?

PS:能不能把“科南”改成“柯南”啊
像花这样的柔弱而不坚强, 即使可以保持着外表躲避风雨,但仍然依恋阳光…… 暴风雨来临的时候, 无论多么华丽的外表,都无法遮挡……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想,能不能是组织知道科南吃了APTX4969没死,所以找哀去接近观察他,好得到第一手资料。
从哀说的:“人是没有办法和天斗的。”这句话和APTX4869的药性来看,这应该是一种“返老还童”的药。哀是一个科学家,她拿自己作实验,成功了。但在别人身上却失败了,于是GIN才总是给别人喂药。可在很多人都失败惟独柯南成功了以后,哀为了找出原因,就以一个借口来接近柯南。

但她却爱上了科南,组织察觉到了所以派朱蒂老师就近观察。
组织一定不放心哀爱上了实验体,于是派朱蒂老师(小兰的英语老师)来监视哀。
在《X的秘密》的最后一幕中,朱蒂老师的墙上挂着小兰、柯南、哀的照片,并画上了红叉,也许是组织的最后手段——杀无赦。

哀喝白干变大的那集,有一个组织中人发现了哀的真面目,可立刻被GIN杀掉了。

哀为什么总能找到一些时效性不强的解药也可以说明了。
哀给柯南的解药只能坚持很短的一段时间就被打回原形。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

回复: 哀是否组织派

好佩服LZ的想象力,不过明显是不可能的啊!从单行本18到50,还要那么多剧场版,你觉得这里面哀的角色都是一个间谍吗。。。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

回复: 哀是否组织派

楼主有没有看过最新的动画吧!,。。。。朱蒂根本就不是黑组织的人!。。是FBI的。。

还有这种话题根本不是柯南里该讨论的那种。。青山的风格是不可能这样%……此话题锁了
黑暗中的火苗,孤寂却顽强