QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.4第二次更新]

沉重但是要面对啊!在这一点上我希望纪年会幸福,但是,嘿,她是个坚强的人
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.3第二次更新]

[QUOTE=寒城飞雨]谢谢小紫了
PS.原来Demon的感召力如此之大啊[/QUOTE]

感召力……
我汗……
你听他损我呢~
赶快完结吧~
我好看完安心回我的高三~
另~悲剧的话就算了……
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.3第二次更新]

[quote=DemonAi]感召力……
我汗……
你听他损我呢~
赶快完结吧~
我好看完安心回我的高三~
另~悲剧的话就算了……[/quote]
这个,暂时完不了
只能让Demon不能安心了
很愧疚~~~~~~~~
脑海里的1234不断冒出来
原本以为是短篇的
但是
我也不知道了
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=工藤美合子]你好。我不是依
我是依的LG仙
多指教[/quote]
多指教,仙。水仙很美丽
我是雨
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.4第二次更新]

************PART-6********************
相对无言
我不知道
可不可以这样形容我们之间微妙的感情
往前一步会碎
往后一步是深渊
我们默契地沉默
一步一步
天空
依旧那么蓝吗
——灰原哀
一天后,在机场。
哀焦急的心情忍不住独自徘徊。
工藤是来通知她,博士的情况好象有点危险。要哀,去看看。
哀平静无波的脸上泛满担心,她马上开始收拾行李,心情有点急切。
纪年这时候还开玩笑,小爱,我要打包当包裹吗?
哀想想,把她留在美国是作为医生的失职,她同意纪年跟去。

新一在办手续,纪年的情况有点麻烦,上飞机对她来说好象不太容易。
“新一。”旁边短促的叫声,纪年自从到了机场就一直粘着他。
新一明白,她只是想留一些空间给灰原吧!这个“孩子”竟然只比他小两岁。
“恩恩?什么事?”
“新一,我作为小爱的朋友要提醒你,不准欺负她哦!”
“欺负她?”新一无奈地把机票收好,“连机会都没有。”
“那小爱怎么在你来之前一直好好的,你来之后就变了个人,不要以为你上过报纸就可以打马虎眼。”纪年自信地用起了前言不搭后语的理由。
半月形眼无奈地瞟瞟她。灰原可把她看得很重要,不过,上过报纸和打马虎眼有什么关系呀?

哀惊讶地看到工藤和纪年在飞机上一直争论极其幼稚的问题。
“天空和大海都是蓝色就一样,我看你是受那个怪盗影响吧?”
“新一怎么能这么说,相信自己的眼睛不就对了吗?”
……
“纪年,说实话我的脑袋很痛。”
“是吗?要小爱给你扎几针吗?”
……
哀偏过头去看厚厚的云层,玻璃上有一张生动的脸。
“谢谢你,纪年。”
谢谢讨厌逃避的你帮我逃避
你应该不喜欢回到日本的吧
可你还是和我回来了
谢谢
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.5更新]

存了……
说回来,纪年还真厉害,居然能把某藤的瞌睡虫给赶走……他向来都是一上机就睡的……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.5更新]

[quote=Nemesis-G]存了……
说回来,纪年还真厉害,居然能把某藤的瞌睡虫给赶走……他向来都是一上机就睡的……[/quote]
纪年是无敌的,挖卡卡
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=工藤美合子]
这句话把心里微妙的关系表现了出来
继续努力[/quote]
谢谢仙,这是哀的心声,一定不能放过嘛!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

我太爱你了小雨........

然,这算准备步入高潮了么?

><&#25991;&#25105;&#21916;&#27426;....&#25214;&#19981;&#21040;&#24418;&#23481;&#35789;&#20102;........
花非花。

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

&#31639;&#21543;&#65281;&#21621;&#21621;&#65292;&#39640;&#28526;&#24635;&#22312;&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#30340;&#26102;&#20505;&#21040;&#26469;
&#32431;&#65292;&#26377;&#20154;&#21916;&#27426;&#33258;&#24049;&#30340;&#25991;&#24863;&#35273;&#23601;&#26159;&#19981;&#19968;&#26679;>_<
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

&#26159;&#21543;&#26159;&#21543;...

&#25991;&#27785;&#20102;&#24635;&#20250;&#26377;&#19968;&#31181;&#22833;&#33853;&#24863;&#30340;&#21734;^^

&#25152;&#20197;&#23567;&#38632;&#20320;&#35201;&#21220;&#22859;&#30340;&#26356;&#26032;><
花非花。

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

&#24050;&#32463;&#24456;&#21220;&#22859;&#20102;
&#19968;&#23450;&#21162;&#21147;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#30475;&#21040;&#39064;&#30446;&#23601;&#30452;&#25130;&#20914;&#36827;&#26469;&#20102;!!
&#21518;&#26469;&#21457;&#29616;&#24456;&#20540;&#24471;&#21568;!
&#21152;&#27833;!

&#26102;&#38388;&#27809;&#26377;&#31561;&#25105;,&#26159;&#20320;&#24536;&#20102;&#24102;&#36208;&#25105;(&#22909;&#20687;&#26377;&#28857;&#19981;&#23545;)
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=等...]看到题目就直截冲进来了!!
后来发现很值得&#2...[/quote]
谢谢啦,看来取个好题目很重要
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

时间没有等我,是你忘了带我走

落落说过,四维也说过....
这文...小雨雨原谅我,咱么形容词- -
小雨雨,你继续保持勤奋^_^

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

纪年这个角色很让人意外了....不过男主角的戏好象很少的样子...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=忆 芯兰]时间没有等我,是你忘了带我走

落落说过,四维也说过....
这文...小雨雨原谅我,咱么形容词- -
小雨雨,你继续保持勤奋^_^[/quote]
小芯,这个,形容词什么都无所谓啦!
我喜欢时间来写这种感觉
我是落落的FANS,呵呵
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=fayecat]纪年这个角色很让人意外了....不过男主角的戏好象很少的样子...[/quote]
既然题目叫时光纪年,应该知道我没有刻意去写新一
也许,自始至终主角也不会是新一
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

***********PART-7*************
东京的夜空没有星星
因为灯光太过茂盛地生长
我站在最高的大楼顶上
仍然看不到一颗星星
只有一抹白色纷飞
我突然找到接近自由的方法
——纪年
下飞机的时候,纪年没有再粘着新一,新一在飞机上没有睡觉,一直边走边打哈欠。
“纪年,你让大侦探的睡觉习惯难得失灵了一次。”哀转头,看到新一一副昏昏欲睡的样子,真是,很难得。
“本来还想和他讨论海龟和乌贼的问题,不过,算了啦!”纪年笑着,有点心不在焉。
“海龟……和……乌贼……”哀的嘴角有些抽动,那会是些什么问题啊!刚才在飞机上,哀倒是大反常态的睡了一觉,所以完全不知道他们在争论什么“高深”的问题。
“小爱。”声音如以往一样清脆。
“什么?”哀不是没注意到纪年的反常,但是,如果纪年不说,她从来不会问。
“如果有什么事的话,千万不要担心哟!”纪年摆出笑脸,说出一句没主语的话。
“砰——”新一的头撞上哀停住的背,“呜——我的头——”新一揉着脑袋,困得睁不开的眼睛含有不满,“你们快点走行不行!”
“你的头真硬!”哀不满地走开,难得下了评语。
纪年先是呆楞了片刻,然后捂着肚子哈哈大笑,“小爱,原来……原来你说笑话也这么好笑。新一还总是一副正经的样子,你们……你们……”
你们什么?两人的眼神一起斜瞄她。纪年的诡异程度新一和哀算是领教了,如果纪年不缠着新一讨论幼稚的问题,新一就不会在飞机上清醒,也就不会下飞机摇摇晃晃,也就不会撞到哀;同理,如果纪年不是总扯些莫名其妙的问题,哀也不会分神,也不会突然停住,那么刚才的事情也就不会发生。更重要的是,明明一点也不好笑,纪年却在自得其乐。这就是两人天才的大脑分析出来的一点……一点结论。(我承认我无良~~~~~~

到了博士家的时候,哀总算把刚才的事忘掉,她转过头,看见只有新一一个人站在后面,随口问:“纪年呢?”
“啊?”新一也转头,“她不在后面吗,怪不得清净很多。”
如果有什么事的话,千万不要担心哟!哀想起纪年刚才说的话。
一定,一定她也有什么事情吧!哀暗想。

此时的纪年,站在接近夜色的街道上,她看着电视上KID的预告函。手里拿着一张地图。
K-I-D先生吗?(她还在念字母~~~~`汗~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.7凌晨更新]

难道是喜剧????