QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: d_dog

[9.28]小猫生日快乐

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: [9.28]小猫生日快乐

[quote=ch3coona]过生日应该送蛋糕好不好|||送戒指干吗……

23,刚比我大一岁……lara生日快乐呵呵[/quote]

谢谢^___^

那个。。。十二国记超赞啊!可惜TV45后就没了-.=,我当时是逃课窝在家里看的,汗……

[QUOTE=lo] 赶上了,留个爪印

生日快乐-V-

今年送你一篇影评好么……[/QUOTE]

哈哈,谢谢^^
影评。。。知道你天上地下无所不有的东西都能写-.=

[QUOTE=呱呱] 恭喜下哈……

PS:看标题还以为是喵喵生日呢 = =[/QUOTE]

说到猫了俺就用她对你的惯称啦嘻嘻嘻^^
谢谢的说!:)

[QUOTE=念] 我發誓以後不會在凌晨3點以後上這裡﹐事實證明說的話舊沒有正確的時候。我一直以為LARA已經工作了一段時間了﹐我又錯了。

對於以上鍵盤﹐搓衣版的討論表示汗顏﹐不過 總覺得蕭是說說而已﹐要不也至於經常被某人扣留阿。呵呵。[/QUOTE]

莫非我给人的感觉。。。老气横秋?=o= omg么关系只要念跟我实地相处一段就知道我虽然年纪大了但是心还是很年轻的-.=

另关于搓衣板、钉板和烤箱的话题。。。莫非我们在进行满清十大酷刑的讨论?-.-|||
可爱女人

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

水母指什么?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

真是越說越離譜了。為這裡被波及到的男士默哀。

哈哈﹐很喜歡JJ的敗家系列呢。什麼時候去上海討教一下
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

严格来说主板跪起来更能显示技巧性……这里的话题真劲暴|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

钉板缺乏灵活性的技巧……而且档次上也差很多很多……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[quote=杰洛士]影评那帖我找不到了……
OTZ

是现代居家十大酷刑……[/quote]

嗯///我国庆期间可能重新把茶座开出来吧,实在是么啥时间看电影了,sigh

其实可以把讨论的东西归入婚姻法附则的家庭内务处理条例中^V^

[QUOTE=念]真是越說越離譜了。為這裡被波及到的男士默哀。

哈哈﹐很喜歡JJ的敗家系列呢。什麼時候去上海討教一下[/QUOTE]

么问题么问题,今天晚上就继续贴败家系列——昨日的败家成果^^
讨教称不上,可以略加指点和讨论^^

[QUOTE=老虎]严格来说主板跪起来更能显示技巧性……这里的话题真劲暴|||[/QUOTE]

[QUOTE=lo]跪主版还不如跪钉板……
+_+|||[/QUOTE]

要不这样,一次性跪两个,左右膝盖各一个..............
咔咔,老虎终于也加入到行列中来了捏哈哈哈哈哈.......................
可爱女人

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

LARA姐姐生日快乐~~~~
刚上网就碰上过生日哦,没什么可以送的了,又是在外面,什么都不知道了
只能朴素的先说声生日快乐了~~~亲亲
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

受不了了﹐難道以前的武林高手都是靠跪板子聯繫內功嗎﹖難怪人家說先成家才立業。。。。。成家還有這個好處。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

报废主板家里倒是有一个……而且还挺大~估计是双人型的|||

钉板这种东西太好DIY了……也就太不值得跪了~hoho

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

主板我还舍不得呢……那贵的“搓板”- -
其实有个很现成的,马路上的盲道……我们走路上时看见想起来的,或者还有木棒一根……
上电梯的时候想其实跪电梯也不错……
天……我在说什么……神啊,饶恕我吧……
君と約束した優しいあの場所まで 逃げ道を増やせば 余計迷路にハマルよね たとえ標識のない道が続いたとしても 信じ合う気持ちを道標に行くよ 優しいあの場所まで ____________________ 执扬之手,与扬偕老。 LG,我们永远不要分开^^

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

生日快乐~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

k&hug
生日快乐

^______^

想了半天觉得这里也不能落下
所以祝顺心
光源氏并非人人可为啊
——工藤新一
《米花市妄想物语》

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

28号我在准备考试555……
LARA补HB……我传了东西去你邮箱呀……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

楼上~~~~传说中的雨衣J终于出现,还记得某只小依吧~~= =

生日,郁闷,没人祝福的生日~~我真可怜~~
顺:祝laraJ生日快乐啊~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

蕭J還真有良心﹐還記得來這裡看看﹐還以為早把我們忘記了呢