QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转]让SP倒贴玩百宝箱游戏之秘笈

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃
顶楼
小弟一直在论坛潜水,很喜欢从免费网站上下各种免费游戏泡MM用,效果奇好,感谢各位大虾!!!

但是免费的游戏有的不是很爽,画面死机老是出现。小弟曾经到百宝箱下过几个,实在是贵的让偶吐血,5元一个,一包红梅的价钱啊!

但是百宝箱的游戏还是很诱人,而且为了泡MM方便,有的时候还是上百宝箱方便,小弟一直耿耿于怀!

前日的一次不同的经历让小弟发现了一个绝技!!!小弟曾经在免费网站上不小心下过SP的收费业务,后来去投诉过结果人告诉有资费都无功而返,很不爽。各位菜鸟估计都有过我的经历,没看到资费只能怪自己不小心吗?不行!!

前日又不小心下了一个游戏,害的我的电话差点停机。我一怒之下再次直接跑去电信投诉,这次我找到了窍门 那个电信的客服打电话给了北京的一个卓望客服公司,立即就给我回复说可以退费,小弟暗记下客服电话,在路边上找了公用电话直接拨过去,假装成移动人员套了下,果然是可以退费的,而且不问原因,只要说是没看到资费就可以,只要咬死了自己没看到资费,SP也没写资费,就可以要求双倍退费。

小弟已经和几个同学分享了这个方法,现在不断传播,大家都试验了,基本都可以。有的连上个月的都退了,还有一个更可笑,他直接从百宝箱下载的,但是咬死从一个网站上下的没看到资费,也给退了。而且SP的人还很惊惶,纷纷来打电话给我们要送这个送那个。很慷慨的有 新浪,摩龙,奥创,新浪能送新浪的礼物,挺好的。摩龙,奥创愿意给钱,但是小弟怕他们认识我报复都没敢要,让他们邮寄给我。抠门的有摩迅,米格,只愿意退费。最可气的是数字鱼,空中网,退费还要说半天,大家尽可投诉这两个公司。

个中原因,我正好有个表哥在北京做SP,他说移动对SP的违规查的紧,处理的重,卓望客服很厉害,如果他们记录了投诉,那SP就吃不了兜着走啦。哈哈,各位兄弟,大家兜可以试试滴! 保证有效,即使从百宝箱直接下载的,也说是从某网站下载的,坚持即可,态度越恶劣越好^_^ 谁让SP不提供免费游戏哩!
退休封印

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃
沙发

回复: [转]让SP倒贴玩百宝箱游戏之秘笈

这招阴的,特此转来
退休封印

侦探助理

原无线区荣誉版主
WAP工作组
战斗VIP

升级
92%
RP
人气
420 ℃
板凳

感叹,天底居然还有阴到如此的办法。~!!

此人的人品已经差到某种程度了~!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
104 ℃
地板

=0=
以阴还阴.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

................

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

这招强劲的……有空让别人试试看==

因为我不玩那个什么游戏的!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

推理爱好者