QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯南

【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

八神这个样子一定会有许多人追的.........

我邻居一个女的......第一次在我家看见八神这个造型就把八神当作了手机屏幕........
不过八神的动作.......不太像讨厌暴力......

我的手机不支持MP3.......否则就把这个歌当作手机铃声了.......
各位有什么mid或wav的kof的声音吗........(小于300k),我想当作手机铃声......
我的手机里暂时只有kyo的背景音乐和八神放八稚女的声音......
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我好象有不少wav,但是不知道怎么上传..............
(好不容易找到了秦兄弟的背景音乐,可惜效果不是很好)

据说.............八神是个相当温柔的男人(好象真的是官方设计)
吉他手............
好象天生克女人命..........女友至少死了一个(99,2000的那个新女友好象名都没有据说就死了)

草稚反倒是性格恶劣,常常欺负真吾(这个也是真的= =),不过对感情很专一.

还有一个更恐怖的说法..........莉安娜暗恋陈可汉.............
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

在雅典娜论坛找到kof11 草八组队过程了

【京庵队】

翻译:昴
出处:KOFATHENA.NET

“神乐小姐无论如何都不能参加下届KOF大赛吗?”
“是啊,体况欠佳,我已经……”
神乐——八咫千鹤躺在病床上,视线无力地落到真吾身上。
他还不知道,自从被艾修·克里姆索恩夺走三神器的“力”后,神乐已不再是与草薙和八神同样的存在了。
“我现在只能祈祷你们一路顺利。只有草薙和八神合力,才能夺回……”
“当、当然没问题!”虽然心中忐忑不安,真吾还是肯定的回答。
“可是……”
“交给我矢吹真吾吧!只要低下头诚心恳求的话,草薙和八神一定会答应的!”

“所以……草薙先生请和八神一起报名参加吧,请尽快!”
“说得我都烦死啦。”正如预料中一样,京断然拒绝了下跪请求的真吾,不再看他一眼,急急离开。
“可是以前不也一起组过队吗!”
“那是因为神乐来拜托,我逼不得已呀。而且你觉得八神那混蛋会答应吗?”

京、庵、神乐千鹤组队参加上届大赛。
这是建立在三人之间超过百年以上的微妙关系的基础上形成的奇迹中的奇迹,可说几乎不可能有第二次了。除了神乐外,京和庵都不可能接受同别人一起三人组队。
“啊,这样的话我有个好主意!”
“……什么主意,听听也好,说吧。”
“我——和你们组队!”真吾笑咪咪地看着京,他的认真的表情说明了这绝不是开玩笑。
“早知道就懒得理你了……”

漫长的炎夏,太阳落山后东边的天空升起一轮下弦月。
盛夏傍晚,风吹得墓前的两道烟一路扶摇直上。墓很小,另一个身影向站在墓前的人走来。
“在烧香吗,八神。”
“……”
香旁放着一支用来点火的烟,再加上八神口里的一支,两道烟在空中如丝般交缠。两人沉着脸也不说话,只是直直站在墓前。

“到今年为止,是第几次忌日了?”
“……少废话,你不是知道的吗?”
没有针锋相对的言辞,两人互相抱怨似地争吵着,这块石碑就是停战理由。夕阳西下,远处传来知了的鸣叫声。
“你那个徒弟整日来烦我,你也想点办法吧。”
“我无权干涉跟班的日常生活,你不爽的话自己解决,怎么做都行。”
“……很好。”
八神一脚踩灭快抽完的香烟,重新取出一只放到嘴边,京掏出打火机。这只打火机有些年代了,外壳剥落,某处刻着英文。伴着轻快的咔嚓声盖子翻开,冒出火苗来。京依旧一动不动地看着前方,把火机伸到身侧的八神前。
“我够不到,你不会站过来一点吗?”
“没门。”
八神从口袋里掏出自己的打火机,另一只手挡住风,点燃了香烟。
京撇撇嘴,合上盖子。天色已暗。
八神徐徐迈开步子准备离开,走了几步后又停了下来。
“……”
“还有事吗?八神。”定定地站在墓前的京问道。
“我还没和你分出胜负,只有我才能杀了你。”
“……”
“但是,眼下还有不得不解决的事。”
“……好象是的。”
八神的脚步声再度响起,随着他的离去渐渐消失。墓地旁的街灯亮了,刚才八神所站的位置亦为灯光照亮,空空的显得荒凉。被丢弃的烟头映出一点鲜红。

KOF第一战,日本会场。
真吾站在被指定为世界文化遗迹的门前等待京和庵。
虽然有几次险些被八神杀掉,最终两人还是共同参赛了,终于不必再苦苦哀求。
真吾想起几周前说过的话。
“用你们的名字做队名好吧?一定要来啊!我相信你们!!”

八神去扫谁的墓??????莫非就是99~2000的神秘女友的??
总觉得草八的关系越来越好了...........组队里还想互相点烟?

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

他们点烟还用打火机??

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

MihaelKeehl大人如果有时间的话,把音乐发到我的邮箱里好吗......(清晰度不在乎.......我的那个八稚女的声音还是我从连招录像里截的....效果不是很好.......)
我是[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
谢谢了

KYO恶劣我知道....只是八神温柔......不过他按时给某人祭拜还算骨子不错.....

他们用打火机点火.......八神可能是怕用紫火抽烟被围观......KYO.......难道是怕比八神少个打火机吃亏........(纯属猜测.....)
诶~西在西在滴耗夹获~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

wa和柯南迷,我决定不再沉默了
如果kyoiorish来和我辩论白衣京的事,还请你们一起帮忙
已经有这么多证据证明白衣京是真京,我不信我们推不倒他
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

嘿嘿

当然了........我多多少少也和他辩过的........

在那个帖里知道港漫是瞎编的人还很多的.....
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

到时候给个连接就可以了了,柯南老大很久没有出现了。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

只要他敢开战场,大家一起上.
现在已经知道了里草在2002的对话完全是没意义了的
还有谁敢说2002有情节?真笑话............
我觉得现在香港漫画作者也不知道为什么一直没有画"龙之力"的情节
相信有很多对游戏不熟悉的人都不知道"龙之力"
反倒知道igniz的"最终之宝"(竟然搞出个这个东西..........)

我估计作者的阴谋,下次梦幻战的时候:

1.如果boss是卢卡尔.
卢卡尔作者说了4年后再见,可以圆慌

2.如果boss是大蛇
大蛇队说要复活大蛇,可以圆慌

3.如果boss是igniz
"最终之宝"可以圆慌

不管怎样他都能圆慌..................问下"最终之宝"的来历,至少游戏里我没看到.........只在香港漫画里见过.............
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

最终之宝..........仔细想想漫画里还真有这个.........不知道那是干什么的........
游戏里应该没有吧......我打01结局时没有发现....

卢卡尔4年的那个说法绝对不可以圆谎了......明年应该不会出么梦之战斗.......

(其实......我也不知道龙之力........)
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

龙之力好像是包有吧,或者是拳崇?

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

知道了......

原来是那个......

我还以为别的了......
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

这是我在emu-zone看到的一个消息........
不知道是不是真的........
希望不是真的.......否则不过瘾(应该能转来吧).........

SNK PLAYMORE日前公布了格斗之王为题材的动画短片,全4话,每话7~10分钟不等,12月2日开始于Show Time网站免费发布第一话,之后以每月一话的速度发布.

诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

7~10分钟太短了吧.
应该是真的
怎么觉得不知火舞画得有点成人动画的感觉.......

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

我不明白......

这么多人出场......只有40分钟......能有什么情节可言......赶上连招录相了......

不过也有可能这个只是问路石......以后还会出长篇

舞.......在预告篇里就有一个胸部的特写......
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

那个特写..........没话说了............
snk特喜欢搞这种擦边球...........
好几个可爱女生的超杀都被搞擦边球了...........例如"天翔乱姬",舞2002的隐藏,色的svc的ex超杀.........还有侍魂最新版里某个女仆人装的脱衣关门超杀...........等等

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

这也算是特色吧....

给同学表演02的舞MAX2.......结果好几次都是婚纱的........被怀疑说谎

不过双叶萤的那个怎么看都和色的POSE一样........真是YY.........

雅典娜换衣服也全裸的.......
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

就7-10分钟也只能有些打架的场景了,有些失望啊,说到美女牌的话还是脱裤魔的生或死最厉害啊。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

所以我说快赶上连招录相了........

感觉DOA故意是走YY路线.........连沙滩排球都有.......

听说DOA进WCG了......
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

很早都知道了,听说是微软用钱砸的。