QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 索香莲

[365日間]-洋白菜香水的味道 [10/15续文.]

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 365日間 似水流年 [我续鸟我续鸟我终于续鸟=0=...]

终于续鸟。。。。
LZ MS还有一篇续不续啊。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 365日間 似水流年 [我续鸟我续鸟我终于续鸟=0=...]

左看看右看看...
米什么人呐%&149
埋头打问ING...=V=
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

>>一月八日[January 8,2005]-黄百里香

[U]〖你是那么的美好|美好到了让我不敢触摸|如此遥远下雨也好|迷路也好|爱情放在眼里很好}至少我还能看见他〗[/U]

透亮的玻璃橱窗透着淡淡的温暖。

台子上摆放着一件小小的miracle款式的香水。30ML的小巧装。

外包装是日出天空的颜色,淡定的粉色。瓶身晶莹剔透,富有光线感。圆润的瓶身,天然而幽雅。她蜷缩在冰冷的玻璃台上,散发着娇庸。令人意外而着迷。

漂亮的小姐正笑着用甜美的声线介绍着它。

她把耳朵贴在冰凉的玻璃橱窗上。

这是有着柔曼的苍兰芬香透过充满水气的晨风 和 清雅的木兰 与 经典的茉莉。

售货小姐的声音婉转甜美,富有女性独有的美丽。

绚烂的清香。

灯光下,精致而透明,洋溢着温暖。

-你知道么,它有一层湿湿的香气。

透明的粗玻璃管里晶亮的液体小心地滚动着,在玻璃壁上留下粘住的泡泡。

漂亮得像童话。

.这有点像我们的过去。

沉静的。被玻璃封好。过去的。被寒冷风干。上面悄悄落上灰尘。

印上泪痕。

如此轻快的颜色。

>有一天,你会买给我么?

>>一月九日[January 9,2005]-月桂

[U]〖你懂么|我很重要|对你|黑白相间键盘里没有爱情|你不懂的|亲爱的〗[/U]

她乖巧地坐在昂贵的三角钢琴旁,洋装上华丽的蕾丝安静的向下垂着,带着点点困意。

她扭过头看见父亲向她示意了一下,便低头纯熟地机械性地按动着黑白相间键盘。

几个有力的和弦。

完满的结束。

但是没有丝毫的感情。

资深的钢琴老师也只能无力的摇摇头。

父亲大声的呵斥。

她安静的看着黑白交错的键盘。

>你知道么,那里没有爱情。

>>一月十日[January 10,2005]-荆豆花

[U]〖苍白的|丰满的|苍白的|丰满的|你|我〗[/U]

我必须离开。为的是你。你懂么。

我走了,只留着你的记忆,

不带走。

我不要玷污了它们。

>>请待续..
--------------------------------------<<

[黄百里香]
花语:轻快(Cheerfulness)
  你看小小的黄花成群绽放,树枝和叶片上的白色细毛随风摇曳,多麽轻快呀!令人感受到一股无比的轻松自在。因此黄百里花的花语是-轻快。
  凡是受到这种花的祝福而生的人才气洋溢,他轻快的言行举止,不知迷死了多少人呢?但由於有时显得太过於奔放,令人不敢恭维,所以在心爱的人面前,要稍微控制点哦。
>>很LOLI形状,鼓鼓的花瓣,活泼的柠檬黄

[月桂]
从月桂的叶片中可提炼出樱桃.月桂水,这是一种可以供香水或糕点使用的香料。不过这种香精是有毒的,大量使用的话会有危险。月桂花是一种既有魅力又恐怖的植物,所以它的花语就是-蛊惑。这种花具备了明 、奔放、危险的魅力哦。
>>纯净的白透着丝丝的蛊惑哦>,<

[荆豆花]
一般的植物只在特定的季节里开花。可是荆豆花却一年到头都盛开着金黄色的花朵,因此它的花语是-丰饶。
>>满目绚烂的阳光花朵,温暖的感觉.
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

&#36825;&#31456;MS&#33457;&#26102;&#26368;&#22810;T T
我 又 回 来 了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 365日間 似水流年 [10/5配图和续文完成..我的那个累啊..]

莲子呀莲子             %&191   加油呀

红豆呀红豆                %&191 加油呀
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: 365日間 似水流年 [10/5配图和续文完成..我的那个累啊..]

顶上。

大人的排版让我抓狂一下再膜拜一辈子....><
花非花。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵(傻笑状)
恩。。。排版就是怎么舒服怎么弄=0=

莲子呀莲子 %&191 加油呀

红豆呀红豆 %&191 加油呀

ZI哪。。。又激起我唱儿歌的心情撩= =|||||||。。。。
我 又 回 来 了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 365日間 似水流年-上 [10/5配图和续文完成..我的那个累啊..]

>>一月一日[January 11,2005]-螺旋藓苔

[U]〖我说安乐|习惯了就好|思念|忘记了就好|原谅我|你的爱情|我听不懂〗[/U]

人会习惯了安乐的环境,如果想要香水,和爸爸说就会有了,可我想你买给我。

>>一月一日[January 12,2005]-葫芦花

〖人越简单|越是能轻易的拿走幸福|幸福也就越简单〗

你是用这样的眼神看着我的伤口。

爱情曾使每一个女孩变成一个天使,却难逃堕落成恶魔的宿命。

小时侯,我以为只要我长大了我就能决定一切,和那个为我取下水蓝色风筝的男孩在一起,然后为他生好多好多的孩子。

他们和他们的父亲一样有着柔软的头发,我可以每天晚上亲亲他们淡褐色的头发,

说,

亲爱的小家伙,晚安。

可是长了,才发现,反而更是无能为力。

爱情本来就是无力的.

如果我们在一起的话,那现在是否会有很多的孩子?

如果是真的话,我会给他们做炒年糕吃的。

也许我做的一点儿也不好吃,就像小时侯,我把自己做的一塌糊涂的巧克力慕斯蛋糕送给你,你大口大口的吃着,还连连说好吃。可是我后来偷偷地尝了一口,当时甜的我都快哭了。

也许你还不知道,从来没有做过家务的我竟然在蛋糕里加了好几磅的糖和蜂蜜。

>>一月一日[January 13,2005]-西洋红豆杉

[U]〖脆弱的玻璃|包裹我们的往事|柔软细腻的液体|泛起粘粘的泡泡〗[/U]

十岁那年,我永远的离开了你,天空下起了细碎的雨滴,像流淌不尽的泪水。

那泪水打在我打湿了我和你一起在我家后花园用很厚的纸做的小房子,上面涂上的颜料被冲的好可怜,像是再哭泣。也许我当初应该把它拿近屋来就好了,

但是,毕竟我没有那样做过。

走在路上的时候,我路过了那家小店,透过汽车的玻璃我看见了那个卖香水的擦得透亮的橱窗,只是那个介绍它的漂亮小姐不见了,只留下它一个人,孤孤单单。

我看着它飞快的从我眼前掠过,我知道,你永远也不可能买给我了。

不过这样也好,你可以买给她,我想她也一定会很喜欢的。和我一样的去喜欢。

>>....
我 又 回 来 了

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 365日間 似水流年-上 [10/5配图和续文完成..我的那个累啊..]

楼主真是勤奋的人,比某NG勤奋多了……

这文追定了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;365日間 似水流年&gt;-洋白菜香水的味道 [10/15续文]

还行吧...
好久都没上了..
都沉到外太空去了= =+..
我 又 回 来 了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;365日間 似水流年&gt;-洋白菜香水的味道 [10/15续文.偶尔看见莲

莲呀 我肚子饿啦
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;365日間 似水流年&gt;-洋白菜香水的味道 [10/15续文.偶尔看见莲

咔咔~
要莲子粥喵?~
亲亲ZI...ZI你真是太可爱了~-____________;-
我 又 回 来 了