QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 忆 芯兰

[原创]曲线 完成+一些碎碎念^^

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过三次..

很喜欢这种文字捏~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

加油,快更新……这种风格我喜欢。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

他的梦应该是充满光明的幻影天堂的,即使他知道周围的任何事物都是假相,但

还是一度陷入梦的玩笑。

为了哀,他一直没有抛弃的人。他进入梦,看着她的曾经,每一个动作...那些

美好,还有那些悲哀。

[妈妈说,把瓶子抛得越远,神越容易看到呢。]

步美使出全身的力气,把漂流瓶抛得很远很远。

[神一定要看到呢。]

元太和光彦一同将瓶子抛向远方....

瓶子在海面上荡起、落下、荡起,落下..努力地将他们的心愿送往到神的心里。

只是还是有瓶子失败了,被海征服,被海湮没。

[神不喜欢我呢..]

元太一下子坐在沙滩上,沙子也是一下子划下,他的心也是这样流苦水吧..

[八成是你没拧紧瓶子盖,神是不会抛弃任何人的。]

他下意识地望了下灰原哀。

他要让她知道神是不会抛弃任何人的。任何人里面也包括灰原哀

[对啊对啊,我们都是神最心爱的孩子呢!]

[恩,神爱我们就像我爱鳗鱼饭一样呢,再试一次吧..]

他又重新制作起来,点燃了新的希望,一笔一划地写出最真挚地心愿。

大家都认真地祈祷愿望能被神祈祷着,惟独她站着面无表情。

[这也算一点心灵安慰吗..一起玩吧.]

他拿出纸和笔,写下:哀要幸福的.

一横一竖,一撇一捺,她看地一清二楚。

他牵着她的手,跑到海的面前,那一瞬间,她用心向神传达了自己的愿望:

[希望工藤能够幸福到永远...]

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

他的梦应该是充满光明的幻影天堂的,即使他知道周围的任何事物都是假相,但

还是一度陷入梦的玩笑。

为了哀,他一直没有抛弃的人。他进入梦,看着她的曾经,每一个动作...那些

美好,还有那些悲哀。

[神一定要看到呢。]

瓶子在海面上荡起、落下、荡起,落下..努力地将他们的心愿送往到神的心里。

[神不喜欢我呢..]

元太一下子坐在沙滩上,沙子也是一下子划下,他的心也是这样流苦水吧..

他要让她知道神是不会抛弃任何人的。任何人里面也包括灰原哀

他又重新制作起来,点燃了新的希望,一笔一划地写出最真挚地心愿。

他拿出纸和笔,写下:哀要幸福的.

一横一竖,一撇一捺,她看地一清二楚。

他牵着她的手,跑到海的面前,那一瞬间,她用心向神传达了自己的愿望:

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=忆 芯兰]亲爱的我知道你么死..

亲爱的你存文啊,重装系统,全部丢失的时候一定会很郁闷..

亲爱的坑很不好的,断断续续,要连起来好累

恩恩..真要睡觉了,再见..[/quote]

亲爱的你终于知道坑是不好的拉= =

亲爱的我已经整整郁闷了一个星期了,两年来的所有资料啊,就这么不见了||||||

可我还是好死不死地两个星期就存了十几篇文..- -~

亲爱的这些话我打了两三遍了...我恨RP......

最后,亲爱的你要加油...

再,这一段不禁使我想起;了我那篇烂作|||||||||
花非花。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[quote=Nemesis-G]芯兰J(可以这样子叫吗?),没有题目,怎么存好……[/quote]

可以,感觉一下子大了不少,其实我很小的说...

NG你可以存××,其实最好不存,丢人现眼啊...我那水平自己最清楚了= =

[quote=Shadow Angel]新一啊...

可怜....[/quote]

我对不起他,对不起他

[quote=ReniZ]很喜欢这种文字捏~~[/quote]

感谢哈^_^
[quote=纯依羁绊]1.亲爱的你终于知道坑是不好的拉= =

2.亲爱的我已经整整郁闷了一个星期了,两年来的所有资料啊,就这么不见了||||||

可我还是好死不死地两个星期就存了十几篇文..- -~

3.亲爱的这些话我打了两三遍了...我恨RP......

4.最后,亲爱的你要加油...

5.

再,这一段不禁使我想起;了我那篇烂作|||||||||[/quote]

我帮你标上序号哈
1.昨天才真正明白,醒悟..

2.BS电脑..

3.我也在打第二遍...TT

4.恩恩,我今天玩疯头了,满脑子都是童话..

5.哪篇..虽然好奇心太强是不对的..==

漂流瓶扔海里是不怎么环保了,但,这是童话童话啊

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过四次..

我想存了,但是没题目很麻烦的说……= =||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[U]沒看```先囬貼~`^_^[/U]
┼ 愛情... │ 沒有誰對不起誰. │ 只有誰不懂得珍惜. │ 人非草木誰能無情. │ 感情... │ 爲何要牺牲才覺得精彩 │ 爲何要傷痛才覺得實在 │ 爲何要流下淚來. │ 才能證明是真愛.?!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

NG同学我承认这篇是个大杂烩,把我原来想写的东西都溶进去了,也和最开始定的也不一样了==
题目写完再说吧.....

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=忆 芯兰]NG同学我承认这篇是个大杂烩,把我原来想写的东西都溶进去了,也和最开始定的也不一样了==
题目写完再说吧.....[/quote]

实际上,咱们彼此彼此……%&053 %&053

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

握手^_^,我知道版聊是不对的- -

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=忆 芯兰]握手^_^,我知道版聊是不对的- -[/quote]
回握,我也知道版聊不对……几次没问题吧……

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=小芯]

我帮你标上序号哈
1.昨天才真正明白,醒悟..

2.BS电脑..

3.我也在打第二遍...TT

4.恩恩,我今天玩疯头了,满脑子都是童话..

5.哪篇..虽然好奇心太强是不对的..==

漂流瓶扔海里是不怎么环保了,但,这是童话童话啊[/quote]

好象很好玩..那我也标得了...

1.亲爱的既然如此那就快点填完最好><

2.来,同胞握一下手...

3.= =现在我每次发帖都得复制一边预防不见..........|||

4.童话好啊童话我喜欢^^

5.亲爱的你竟然忘了我我我......T T
  就那篇<被神抛弃的孩子>么...

童话大心^^
花非花。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[quote=纯依羁绊]好象很好玩..那我也标得了...

1.亲爱的既然如此那就快点填完最好><

2.来,同胞握一下手...

3.= =现在我每次发帖都得复制一边预防不见..........|||

4.童话好啊童话我喜欢^^

5.亲爱的你竟然忘了我我我......T T
就那篇<被神抛弃的孩子>么...

童话大心^^[/quote]

1.我会的,我会的,十一写不完,那绝对得拖死...亲爱的我是寄宿生..寄宿生...

2.恩恩...使劲握

3.哎...抱紧..只有这样做才能确保安全..- -

4.童话最美好了,我忽略安徒生..

5.我想起来了..我以为是说童话这个形式呢...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=&#23567;&#33455;]1.&#25105;&#20250;&#30340;&#65292;&#25105;&#20250;&#30340;&#65292;&#21313;&#19968;&#20889;&#19981;&#23436;&#65292;&#37027;&#32477;&#23545;&#24471;&#25302;&#27515;...&#20146;&#29233;&#30340;&#25105;&#26159;&#23492;&#23487;&#29983;..&#23492;&#23487;&#29983;...

2.&#24681;&#24681;...&#20351;&#21170;&#25569;

3.&#21710;...&#25265;&#32039;..&#21482;&#26377;&#36825;&#26679;&#20570;&#25165;&#33021;&#30830;&#20445;&#23433;&#20840;..- -

4.&#31461;&#35805;&#26368;&#32654;&#22909;&#20102;&#65292;&#25105;&#24573;&#30053;&#23433;&#24466;&#29983;..

5.&#25105;&#24819;&#36215;&#26469;&#20102;..&#25105;&#20197;&#20026;&#26159;&#35828;&#31461;&#35805;&#36825;&#20010;&#24418;&#24335;&#21602;...[/quote]

&#25105;&#30465;&#30053;&#19968;&#20123;&#12290;

1.&#23492;&#23487;&#29983;....&#20146;&#29233;&#30340;&#20320;&#21050;&#28608;&#25105;...&#25105;&#24819;&#23492;&#23487;&#27809;&#20301;&#32622;&#20102;T T

3.&#26377;&#26102;&#25105;&#22312;&#21457;&#24086;&#30340;&#26102;&#20505;&#20063;&#22312;&#24819;...&#36825;&#24086;&#20250;&#19981;&#20250;&#23601;RP&#21602;..&#20110;&#26159;&#23601;&#22797;&#21046;...&#28982;,&#27599;&#24403;&#25105;&#24819;&#30340;&#26102;&#20505;,&#37117;&#26159;&#38750;&#24120;&#24179;&#23433;...&#24403;&#25105;&#20598;&#28982;&#24536;&#20102;...&#23601;= =~

4.&#23433;&#24466;&#29983;&#30340;&#31461;&#35805;&#20854;&#23454;&#25105;&#27604;&#36739;&#24515;- -~&#27491;&#22914;&#33853;&#33853;&#25152;&#35828;&#30340;:&#23433;&#24466;&#29983;&#26159;&#20010;&#22823;&#22909;&#20154;.

5.&#36825;&#20010;...........&#25105;&#26080;&#35821;..........
没有那时悲伤的你。
就没有现在站在我面前浅笑的你。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[quote=山雨泽烟]我省略一些。

1.寄宿生....亲爱的你刺激我...我想寄宿没位置了T T

3.有时我在发帖的时候也在想...这帖会不会就RP呢..于是就复制...然,每当我想的时候,都是非常平安...当我偶然忘了...就= =~

4.安徒生的童话其实我比较心- -~正如落落所说的:安徒生是个大好人.

5.这个...........我无语..........[/quote]

1....我们学校全寄宿..

3.就是这样..--TT

4.也很喜欢,不过有些是悲剧..那个落落..我崇拜她

5.我..无话可说,那个..哑口无言

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#19981;&#21402;&#36947;&#22320;&#26469;&#20652;&#25991;&#20102;&#8230;&#8230;

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[对,凶手是我,是我杀了我哥哥。]他没有做太多的解释,依然笑着,很安心的
笑容。

警察给他抠上了手铐,他知道杀人要偿命,将面临的是无尽的黑暗,狭小的空间
,再也看不到明朗的天空,光明再也不会触手可得,然后永远地沉于泥土。

但他没有后悔过,如果自己坠入黑暗,能让妻子解脱的话,求之不得。

所有的罪恶都是自己种下的,要想连根拔除,只有有人化身为工具才行,他愿意
的,他不想让妻子再流泪,再悲伤,再心痛,所以他将自己化为黑暗,与黑暗对
抗,最后同归于尽,为他那个最爱的妻子创造光明。

没有人知道这些,工藤新一更是。他只是作出正确的推理,找出真正的凶手。

他没有错过,只是忽略了许多,许多一个没有经过沧桑的孩子不会懂得东西。

一年,工藤新一17岁。
那一年,工藤新一第一次破案。
那一年,工藤新一第一次将凶手抓进监狱。

有第一次自然就有第二次第三次,自然也会理所应当成为名侦探,自然会也会有
报应,好的,坏的都会源源不断...

17岁,被黑衣组织的人灌下APTX4869,身体缩小,改名为江户川柯南。
19岁,黑暗组织被剿灭,Gin入狱。
半年后,Gin意外死亡,灰原哀失踪。

失踪吗...是她自愿走的..自愿和Gin走的。

就是要那些自以为是的侦探知道组织并不是那么简单,知道从组织逃走是那么渺
茫,知道灰原哀根本就不会存在。

[请把我忘了..把那个毁了你平淡生活的Sherry给忘了,这是我最后的自私。]

走之前,她狠心地割舍了一切东西,以为他们也能当作什么都没发生。

要知道人的心并不是冷的,要知道不是每个人都可以拿起再放下,他去找了,在
全日本疯狂地找,然而什么都没有..什么都没留下。

关于她所有的东西全部消失不见,好像是有人故意做的,想让他慢慢地遗忘,和
兰继续做他们的青梅竹马。只是发生的事不可能删掉,认识的人不可能当作素不
相识。

躺下,那些过往在脑海间游走,那酒红色头发的女子靠着冰冷的墙壁发抖。

而工藤新一你什么都做不了,就当在做梦吧..就当这均是虚幻的泡影,就当工藤
新一还在17岁,和兰打打闹闹的日子。

[喂,工藤..请你..不要这样。]

服部打断了他美好的梦境,也永远碎了他的梦。

[不要吵我.我不是神,我什么都做不了。]

[我认识的工藤新一不是遇到挫折就自暴自弃的窝囊废!]

[你以为我没找过,你以为我没有找过,全日本我都翻遍了,没有用的...]

[灰原只是希望你能够回到从前,所以才自己回到组织的,并不希望你这样的!]

[我不能不管她的,不能让她在地狱艰苦度日。]

[你是侦探,你应该知道只有完完全全地毁灭组织才能让她真正地自由。]

是吗...她一直逃不掉的,被组织那条绳子勒得喘不过气来..沉于黑暗,找不到
通往光明的一点缝隙...什么时候他也能拿着把锋利的剪刀把那条夺去她自由的
绳子剪得粉碎。还她光明,还她自由,还她微笑。

只可惜那一天从未出现。

组织可以让她从这个世界上出生,自然可以让她不再出现。

组织把她掩藏得不留一点痕迹,尽管工藤新一他寻找了整个世界,也不会有收获
的。要知道他在明,他们在暗。尽管在童话里光明总能战胜邪恶,天使总会打败
魔鬼,但这毕竟只是童话而已。现实就是冷酷无情,让工藤新一输给了Gin,输
的彻彻底底。

他想放逐自己,沉睡于心底。

放弃兰,放弃父母,放弃他即将要做的,放弃他还未做完的,

将自己封闭在内心的最深处。

他知道这是不属于侦探的行为,但他还是理智地放弃了全世界。

为了哀,为了他的全世界。

外面的天很暗很暗...但再暗也不是黑,因为光明还存在。

还是一度陷入梦的玩笑。

美好,还有那些悲哀。

[神一定要看到呢。]

[神不喜欢我呢..]

他要让她知道神是不会抛弃任何人的。任何人里面也包括..灰原哀.

他拿出纸和笔,写下:哀幸福.

一横一竖,一撇一捺,她看的一清二楚。

只是到最后,她还是亲手毁了他的幸福。

她逃避,她以为能解决所有事情。

而她不知道,工藤新一的世界只剩她一个人了。

她在那场大火中从人间蒸发.

而她不知道,工藤新一一直陷入昏迷,陷入不存在的幻境。

直到她回来时...

------------------------------------------------------------------------

十一续文就这样了....我么时间了..表怪我,也表催..因为催了也么用...- -

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过5次..暂时停 - -

感觉太好了!
饭饭加油!
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过5次..暂时停 - -

我爱你亲爱的小芯.....

[最近花痴状态请勿介意= =~]

然我对续文实在喜欢得不得了..
而她不知道,工藤新一的世界只剩她一个人了。

这句话给我太感触了恩

然,我不得不说...小芯你速度真行.....

寄宿生么= =默哀下.....期待周末^^
没有那时悲伤的你。
就没有现在站在我面前浅笑的你。