QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lidiya

[调查]大家所喜欢的书籍(千千万万的人都进来吧!!!)

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: [调查]大家所喜欢的书籍(千千万万的人都进来吧!!!)

KIRA有的,某图的截图

请大家踊跃发言啊...数据越多越好...做调研.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [调查]大家所喜欢的书籍(千千万万的人都进来吧!!!)

哦~基啊~~
美形挖~~
呵呵,JJ要做什么调研啊~
大家好,有事Q我343894816

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

作个市场调查而已呀,MM多帮忙咯,看看大家的口味和偏好..
多谢大家的合作呀,呵呵.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

现在很多人喜欢安妮啊,郭X明啊,韩寒这些人
我还比较喜欢张小娴的~

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

niangzi!!!

非人 非人 非人!!!!!!!!!!!!
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

放光!KK你说的我没看过呢,<非人>的简介有么?
还有类别!恩,文学体裁的类别(散文,小说,等),还有风格(诙谐,煽情,意识流,等...)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

虾米意思,不懂楼上的啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=lidiya]放光!KK你说的我没看过呢,<非人>的简介有么?
还有类别!恩,文学体裁的类别(散文,小说,等),还有风格(诙谐,煽情,意识流,等...)[/quote]
一个电话打入蒙特卡洛电台当红的节目“声音”。播放了一部优美的音乐,却留下了“我杀……”的恐怖暗示。当天夜里,果真有人被暗杀,作案手法令人颤栗。摩洛哥公国陷入全城恐慌……
    当地警方和联邦特工展开联合调查,发现杀手不仅冷酷、冷血,还有着非同寻常的高智商和超凡的音乐品味。杀手精心策划、有条不紊的进行暗杀,却又故意在行动前打电话到“声音”节目,把自己杀人的目标暗含在音乐中……
    电话不断打来,不断有人被暗杀。警方掌握的唯一线索是杀手故意播放的音乐,然而它却令警方场场扑空,一次次被嘲弄,一次次陷入绝境。杀手就像幽灵一样,似乎只有他的声音可感触,他仿佛是人而非人……
    谁是这个优雅而冷酷的杀手?他有着怎样黑暗而复杂的经历和内心世界?故事的真相让所有人大吃一惊,又让人思索多多……

悬疑类小说。文字精致艺术感浓。达芬奇密码的对立面………………

我爱那凶手。我错了orz
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

要是花钱的话~只买杂志和教科书
其他的大部分可以用EBOOK和BBS和图书馆解决
1除了纯情爱类的故事~``都喜欢
2买书最看中印刷和图片的质量
本人二年级

楼主的图很好~不知那个血色羁绊的坑啥时候填完哦~~~
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

内容/作者/装潢/价钱……这样
补:不过本人所谓装潢无关精美度,特指排版,排版丑到一定程度的(比如某些字体、行距、页边距通通留得很大的)即使内容有点兴趣也不一定会买- -

趣味繁杂,最爱的科幻(硬偏向)、推理(本格、社会)、奇幻(九州江南),另好约翰道格拉斯的犯罪心理学。

KK你说得我也很想看……

PS:娅现在到本部了吧XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

最近买的好像都是学术书籍……感兴趣要买的应该是军事科幻的东东……

最看重的应该是资料的真实性和详尽与否(对于资料书籍来说)~价钱也很重要……然后才是印刷什么吧……

偶一年级~嗯
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

竟然给我找到这贴真是奇迹,图收下了,关于书,最近想看哈利,手上有一套小说版金田一在看,然后就是N多的漫画了,还有就是某轩的文看完了。
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

阿门祝你好运的说。

我在你给的有限的时间里调查了十个人[我们寝室三只,英语课上五只,生物学概论课上两只-  -之后就大摇大摆的回家了= =]……可能明天晚上会有时间给你汇报来着。我七天全满了,默- -

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

谢谢大家了TOT,大家都是好人啊.那就顺便多叫些人过来吧....(众:...)

JN姐,我到本部了...只是从周一晚上到周五课都满得从早上到晚,双周的话好一点早上没有课,星期六一天辅修...JN姐的芳容何时可一睹仍是个未知数.
APPLE,接下来的7天...你也要加油...
旋叶,评论呢?评论?

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

关于评论明天晚上给你,今天主要忙SEED的评论了,终于结束了,唉……
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

寝室内还残存人员(被PIA)的回答:

LT
爱情(席娟、花溪)、侦探、企业成功
内容/价钱/作者/印刷

ZYH
心理学相关
内容

CZF
奇幻、言情、青年文摘类
内容/作者/印刷/价钱

NX
武侠
作者

都是偶同班同学,所以年级你知道的XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

什么都看一些些,比如散文/推理/心理学(这个,典型不适合我这个年龄看的东西。。。= =|||)

作者嘛,国内的我蛮欣赏张悦然,安妮,以及沧月的一部分文字。国外的,觉得柯南道尔,雨果,简·奥斯汀等人的东西。。。

有的时候挑作者,封面固然需要一些感觉,印刷质量更为重要(否则有种看到盗版的感觉。。。- -0)。再者,某人拒绝繁体字的书籍。。。那些东西看得眼皮酸痛。。。
回学校继续受虐去了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

娅娅~我是妲己
1.也没有非常喜欢的吧~稍微喜欢一点的就是那种带有悬念的短篇小说~比如希区柯克和欧亨利的。
如果是其他类型的话,我喜欢那种对其中人物形象刻画较深的小说。当然选书的话我还是最注重内容的。
2.娅娅的画中人有一个很大的特点就是人物都非常有气质。
娅娅真是应该去当漫画家呀!
Someday I will understand.

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

TOT
这样,大家回答问题可以看正太...请点击偶的BLOG,今天有绿眼仔TOT
妲己MM...你的画呢!!

4869号住户

RP
人气
219 ℃

落落的....................还可以..........

买书看什么?.....................书名吧......................不好的书名早就没心情看下去了.............

年级?..................痛苦的初三..............
就算现在...