QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

以前的坑,现在来填一点- -|||||(柯哀)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼

“兰~~~~”我挣脱出兰的手臂,“你要去哪!”我的眉微微向上扬了扬,这是我要生气的先兆。
“哎呀~~~志保,我带你去见一个人!”兰神秘的眨了下眼睛。
不过,这招对我没用。“对不起,我不知道是谁,所以不想见。”说罢,我扭头就走。
“志保~~~那个人是工藤新一哦~”兰一脸自豪。
“工藤新一?”我不知道是谁。
兰看我一脸疑惑,就趁机把我给拉了过去,以她空手道黑带的力量硬拉着我走,“他是个侦探拉~
“侦探!”我一惊,恐怕又是个三流的吧。我带着嘲讽的表情,被兰拉到了学校操场。

站在操场上的人是……是快斗!?
我愣住了,傻傻的站着。时间仿佛停止了,遗失以旧的泪,缓缓滑落。
“志保!?”兰望着呆呆的志保,对新一说,“这……这就是志保!”
“哦……志保,你好。”新一露出了他的招牌笑容。
“新一……吗……”志保拼命的止住眼泪,试图挤出笑容,可是,泪,还是不住的流,不住的落,毕竟。曾经的那个回忆,太苦了。
“啊!志保,你怎么了!!”兰看到了我脸上的泪珠了吗?
我急忙跑走了。为什么,为什么可以遗忘的记忆,要再次的复苏?
为什么……

“……”我坐在前往夕樱的新光速号上,没想到兰和那个人也追来了。一路上,我沉默,兰他们也一样沉默。受到了我的影响吗?我看到他们的脸色都不大好,新一一直看着窗户,兰则好象再沉思什么。
原本半小时的车程却被这样的气氛仿佛拉到了很长很长,一到终点站,我就赶快下车,加快脚步。麻烦了,请你们不要再跟着我了,一些回忆我只想自己去感受。
无奈,他们还是紧紧的跟这我,走着我曾经走过的足迹。

第一回
是的,最不愿意去的地方。因为,那里有我最幸福的回忆,也同时存在着最痛苦的回忆……

“这……是志保吗?”盗一(A:哇!!!黑羽先生死而后生喔!!盗一:哈哈!!俺是那等人物啊。)坐在轮椅上(A:原来是个瘸子~盗一:||||||||||现在不给伤残人事演戏啊!),放下手中的相册,直眈眈的看着志保。
“伯父近来可好?家父很是挂念你呢。”茶色的额发遮住了志保冰蓝的双瞳,她深深的弯下腰。
“好,很好……”盗一把头瞥到一边,发现志保带了了两个人,其中一个…………
啪。盗一手中的相册悄然落地。“快……快斗!?”盗一急忙想站起来,可是那双脚……
“快斗哥哥!?”正从内屋端茶来的黑色中发女孩叫到,手中托着的茶水在木制的地板上散出了好看的三叶草。“快斗哥哥!!”女孩跑过去,紧紧的抱住新一,“不要走,不要在走了!”梨花带落,泪水浸湿了新一的汗衫。
“请问……”新一望着志保,露出求救的眼神,怎料,志保却趴在盗一的腿上哭了。没办法,只有自己亲力亲为了。“那个…………谁是快斗?”

夕樱·中厅——
“刚刚……对不起,冒犯了……”盗一望着手中的相册,再次陷入沉思。
虽然知道很冒昧,但新一还是被侦探的求知欲给控制了。“请问……你们所说的快斗,是谁?”
“他……”盗一正想继续,手背一阵冰凉。志保落泪了,这个坚强的女孩哭了。盗一止住,他不忍心在次让大家体会那时的痛苦。
“对不起……”志保忙擦干眼泪,“我先出去一下。”志保扭头,一个轻巧的转身,她奔出了门。
望着志保离去的背影,新一的心里感到一阵绞痛,到底那个快斗是谁?
兰望着新一,作为志保的朋友,既然什么也不知道,作为新一的青梅竹马,既然什么也帮不上,现在,她真的有些后悔当初选择来到这里。不过,作为善良的使者,兰决定去找志保,她从来没有看过志保哭,那个没有什么感情波动的女子,怎么忽然流泪了呢?
正当兰想去追志保的时候,盗一拉住了她,“让她静一静吧……”
茫然的望着盗一,而一旁的黑发女孩也在抽泣。这,到底发生了什么事?她所认识的志保,并不是这样子的啊!

未完待续-——
大家好,有事Q我343894816

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 以前的坑,现在来填一点- -|||||(柯哀)

期待楼主的下文
记忆像是倒在掌心的水 无论你摊开还是握紧 水总会从指缝中 一点一滴 流淌干净

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
板凳

还不错啊~~加油~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
地板

开头好吸引人~(难道以前志保喜欢快斗?)期待小A的下文~~

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4194 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

貌似快哀?
等着下文撒

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

西西~~大家继续猜~我会加油的~
大家好,有事Q我343894816