QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟><)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 = = BS我吧~~)

开什么帖啊~~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 = = BS我吧~~)

续文去了嘛,怎么能说死了……

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

亲爱的你还是续了..大心

咱也么死呢..要活到99,气垮保险公司(我买了许多保险--)

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

这一开头就是悲伤的离别与痛苦的思念…………
这样的开头…………会是喜剧收场么…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第一次看依依JJ写这种比较悲哀的文 8过 还是老样子 快点续文
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

No.3

一年了,时间过得真快......
床头的贝壳被串成了帘子,挂在窗口,当风心血来潮扑进来的时候,"叮叮当当"的声音就会灌满整只耳朵.
不过说实话,她并不讨厌这种感觉,相反,每当听到这个声音,就会有一种叫思念的味道充满心扉.

她只身来到和Gin约定的地方,黑暗中的那些邪恶的身影让她的心陡然漏跳了一拍
"真是可爱的女孩子呢."Gin的身后响起了一个甜腻的声音,让她感到一阵得反胃.
"Sherry,好久不见了,看来你过得不错......"
"你有什么条件.""哈,不愧是组织的高层人员.想要毛利回去,那么你就得回到组织."
"如果我不呢."
"毛利和你都会死."
"......"
"怎么样,想好了吗."
"我想先见兰."

冰冷的铁窗,黑暗的角落,暗处,生灵蠢蠢欲动,到处弥漫着腐烂的味道.她的心凉了:"天使怎么可以呆在这么阴暗的地狱."拳头不禁紧握:"兰,我一定会救你出去的,等我......"

兰出现在她的视线,她蜷缩在屋子的角落,手脚都被反绑着,一脸的不甘与绝望.

"兰姐姐!兰姐姐!"
"小哀?!"
"是我,你怎么样,没受伤吧?"
"你怎么会来,快走!"
"我来救你出去,你等着."

她回过头,布满血丝的双眼紧盯着正笑得阴险的黑衣人,燃烧着一种叫仇恨的东西.

"哟,兰姐姐,叫得还挺顺口的."
"我答应你!"
"什么?"
"我跟你们走,放了她!"
"这不像你啊,Sherry."
"答应不答应!"
"好,我佩服你的勇气,开门!"

兰扑上去紧紧抱住她不愿放手
"走,跟姐姐一起走."
"兰姐姐,我送你出去吧,我们一起走一段路,像好朋友一样告别,好吗?"
"小哀?呃,好吧......可是......"
"放心吧,小哀不会有事的,我只不过是不想他们带我去看爸爸妈妈,他们非要我去,跟我开了个玩笑而已."
"是这样啊......"

夕阳把余辉撒向大地,留恋的目光映照在一双艳丽的身影.

"兰姐姐,小哀不在的时候,你一定不可以想我,知道吗?"
"小哀你......"

她回头望望紧跟着她的黑衣人.

"姐姐,新一哥哥应该马上就能回来了,你一定要等他."
"新、新一?"
"我要来不及了,姐姐,那么再见了,小哀,小哀一定会永远记得姐姐对小哀的好,一定会......"
"小哀,你怎么了,又不是不能再见了,你还会回来的吧,小哀!"

兰眼睁睁地看着她冲向那些黑衣人,在她转身的瞬间,眼前出现一张模糊的笑脸:"兰姐姐,永别了......"

"轰......"
刹那间,火光冲天,映红了半边日月,夕阳顿时失去了色彩,整片大地陷入了一片血红......

"小哀!你回来!回来啊!!你怎么可以就这么走了!你不要兰姐姐了吗,小哀......"

刚才还在兰面前笑着叫她兰姐姐的她,此时却在这烈火中,也许已经粉身碎骨......兰崩溃了......

身后传来急促的脚步声,镜片后的那双眼惊恐地大睁着,兰坐在地上,泣不成声:"柯南,小哀她,她......再也回不来了......"
他又怎会想到一时脑热的冲话竟会断送她本应鲜活的生命.

"可恶!!!!!"

爆裂声,哭泣声,夹杂着他后悔的怒吼声,在整个东京上空回旋.
东京,一片寂静......

"也许,这就是我的命吧......"
她拨弄了一下窗前的贝壳,清脆的撞击声扣动着她的耳膜.

"这两个傻瓜,没看到我扔了炸弹就躲到箱子后面去了么......"
她不禁笑笑,风轻云淡的.目光移向麻木的双腿.
"不过,代价也挺惨重的......"

你们,还在想我么......

to be......
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

一改以往的文风,同时也改变了续文的速度……
让某柯去后悔吧,自作孽不可活

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

没看到哀么死嘛,我绝对是喜剧王道的~~~= =
欢迎来到柯哀联盟

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

恩恩,依,勤奋捏^_^
貌似哀又要走到死亡的地步了.55555

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#25105;&#35828;&#20102;&#21696;&#20040;&#27515;..........><
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#20294;&#26159;&#26576;&#26607;&#26159;&#20197;&#20026;&#22905;&#27515;&#20102;&#30340;&#8230;&#8230;

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#27809;&#30475;&#21040; to be.... &#20040; = =

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

&#25105;&#38169;&#20102;..&#25105;&#35828;&#30340;&#26159;&#35980;&#20284;...&#24681;&#65292;&#21696;&#19981;&#27515;&#23601;&#22909;..

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#35841;&#35753;&#23567;&#21696;&#27515;&#25105;&#30733;&#20102;&#20182; = =~
&#32047;&#27515;&#20102;,&#26368;&#21518;&#19968;&#31456;&#31561;&#24453;&#25918;&#20986;.......
欢迎来到柯哀联盟

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

&#20320;&#21487;&#20197;&#25226;&#25105;&#30733;&#27515;&#65292;&#20294;&#20320;&#24517;&#39035;&#36180;&#25105;&#20445;&#38505;

&#27599;&#26376;1000&#22810;&#21602;...

ps&#36187;&#36824;&#20040;&#20986;&#29616;&#21602;..

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#24178;&#21527;&#35201;&#25226;&#36187;J&#20889;&#36827;&#21435;&#21834; = =~
&#32431;&#21516;&#20154;.......

&#22909;&#21834;,&#25105;&#36180;&#20320;&#20445;&#38505;......
欢迎来到柯哀联盟

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

&#25105;&#35828;&#22905;&#36824;&#27809;&#26377;&#30475;&#36825;&#25991;...&#27809;&#21457;&#24086;

&#22914;&#26524;&#25105;&#33021;&#22815;&#27963;&#21040;&#20061;&#21313;&#20061;&#65292;&#65288;99-55&#65289;&#215;12&#215;1000&#65309;528000

&#24681;&#65292;&#23601;&#36825;&#20040;&#22810;..

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#25105;&#26159;&#36335;&#36807;&#30340;,&#39034;&#20415;&#32493;&#25991;........
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

No.4

最近常接到博士的电话,慈父般地不断询问近况.也对,毕竟生还的消息也只告诉了他.
很感谢这位老头,困难的时候都是他给予帮助,还给了一个温暖的家.
唯一担心的是,这个时常糊涂的老头会不会透露行踪呢........

海边果然是寄托心灵的好地方,可是,今天怎么会没有贝壳呢?

她茫茫然环顾四周,又茫茫然叹了口气,"好吧,连贝壳也欺负我......"

"小姐,需要帮忙吗"
"别烦我."
"是不是想要这个?"
她不耐烦地瞥了一眼,出乎意料,那个声音的主人手中俨然是装了整整一盒子的贝壳,奶白色的贝壳才阳光的照耀下发出诱人的光泽.
"这......"

猛然,她觉得这声音很熟悉,抬头一看,果然是......

"你不好好陪你的妻子,到这里来干什么."
她没好气地低下头
"诶,奇怪了,我不是好好地守在她旁边吗?"
"兰来了?!"
"关兰什么事啊?"
她突然明白了这个恶作剧,对着他那张帅气又带点邪恶的脸无话可说,只好继续闷声不吭.

"好你个灰原哀,躲了整整一年,还好博士不小心舌头滑说出真相,你还想躲我到什么时候?"
"我没有躲,只是不想成为你的阻碍而已.你和兰.....应该都很幸福吧......"
"兰是很幸福啊,不过我就不了."
"为什么?"
"那死小兰居然先我一步交了个男朋友还在我面前炫耀,我真是被她气死了......"
"呃,所以......等下,你在说什么?"
"所以我要把你这位世界上最漂亮的老婆带回去让她好好瞧瞧,我工藤新一不是那么好欺负的!"
"你是说......"

刚才还忿忿不平的人一下子安静下来,牵起她的手,温柔地说:"哀,嫁给我吧."
"什,什么?我......不知道......我......"
"没听清楚么?好,那我再说一遍:哀,嫁给我吧!"

沉默
只剩下海浪不停地扑上沙滩,好奇地看着岸上的两个人.

"就算是这样的我,你也想要吗......"
她突然开口,语气中透出无比的辛酸
"我的腿,不能走了......我,是一个废人......"

"只要你的脸蛋还是那么迷人就行了,哈哈."
他依然是一副不正经的样子.
"那就意味着我......"
"对,那就意味着你今后只能任由我摆布了,你投降吧,灰原哀!"
看着他那狡黠的双眼,她也只能默然......

"好吧,我投降......"

天空中,白色的海鸥掠过,留下一片魅影.....
沙滩上,白裙飞扬,他与她,见证永恒......

[END]
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#20174;&#27809;&#35265;&#36807;&#20381;J&#36825;&#20040;&#24555;&#32493;&#25991;&#8230;&#8230;

&#32456;&#31350;&#36824;&#26159;&#21338;&#22763;&#65292;&#36825;&#20010;&#24515;&#22320;&#21892;&#33391;&#30340;&#32769;&#22836;&#23376;&#39030;&#19981;&#20303;&#26032;&#19968;&#30340;&#8220;&#20005;&#21009;&#25335;&#25171;&#8221;&#21543;&#8230;&#8230;
&#28982;&#32780;&#20004;&#20154;&#32456;&#20110;&#22312;&#19968;&#36215;&#20102;&#65292;&#19981;&#31649;&#26366;&#32463;&#21457;&#29983;&#36807;&#20160;&#20040;&#8230;&#8230;