QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(7.20更新《File 06. 现世报》)

容我说一句,新一太可怜了吧,希望兰和新一的感情不要突转,让这里的新一变得更睿智,谢谢,请继续加油

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(7.20更新《File 06. 现世报》)

兰的手提袋是快斗偷的吧?
柯南打给的”兰”是快斗吧??
我没猜错吧???
文章一样好看,但是现实上我不会喜欢上快斗那型的,因为快斗说的话看看觉得甜蜜,听听觉的肉麻
其实我很不相信爱的说
PS.这一篇的柯南显的太焦躁了哦,呵呵
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑猫]兰的手提袋是快斗偷的吧?
我没猜错吧???
文章一样好看,但是现实上我不会喜欢上快斗那型的,因为快斗说的话看看觉得甜蜜,听听觉的肉麻
其实我很不相信爱的说
PS.这一篇的柯南显的太焦躁了哦,呵呵[/QUOTE]你猜的没错啊,不过我挺喜欢这样的KID的,有点坏坏的,又很温柔细心,啊~~~~~~~~~~~~~~我都快被他迷住了%&037

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我真的是好喜欢这篇啊。。。。。。。。。。。。很想接着看啊~~~~

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤晶兰]你猜的没错啊,不过我挺喜欢这样的KID的,有点坏坏的,又很温柔细心,啊~~~~~~~~~~~~~~我都快被他迷住了%&037[/QUOTE]

果然是男孩不坏   女人不爱~~~%&094

这样的KID我也喜欢

感觉KID本来就是个双面人,所以楼主这样的描述也不会觉得不妥的说
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑猫]果然是男孩不坏   女人不爱~~~%&094

这样的KID我也喜欢

感觉KID本来就是个双面人,所以楼主这样的描述也不会觉得不妥的说[/QUOTE]对啊,再说KID大人本来就要那种比较神秘的,又于众不同的,不过我在想,会不会对不起新一啊%&207

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤晶兰]对啊,再说KID大人本来就要那种比较神秘的,又于众不同的,不过我在想,会不会对不起新一啊%&207[/QUOTE]

楼主说了懒的多描写新一的心思,我们就暂时当他死了吧()%&190

但要说对不起,其实很难讲的,我一直觉的新一对不起兰,兰本来就没有义务要等他,而且兰够痴心的了,我猜若兰喜欢上快斗多少也是有点移情作用的

汗我们别在三个版块聊啊~

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我们也不算在版聊吧,我们在讨论剧情= =||||
怎么说呢,我感觉新一本来不是情场上的高手,KID的那些话如果从新一口中说出那才叫不现实呢

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤晶兰]我们也不算在版聊吧,我们在讨论剧情= =||||
怎么说呢,我感觉新一本来不是情场上的高手,KID的那些话如果从新一口中说出那才叫不现实呢[/QUOTE]

我还是叫声姐姐吧~^__^

其实不知道为什么,我也没失恋过,还正在幸福中,可是对于男人我就是不太能信任

所以这也是我喜欢新一的理由,不会花言巧语,对于兰的一片心只用行动表示,然后他们像是情侣又像是朋友般的相处~重点是小时后的新一好可爱哟,好想知道他们小时候发生的事情,看到小时候的新一就很兴奋~XDXD

然后我觉得男生就是要有理想有目标有兴趣的,整天只会睡觉看电视的我实在不怎么喜欢(不过现代人好像十之八九都是这样吧= =”)新一有自己的里想兴趣,更重要的是他有自己的目标,知道自己在做什么,勇敢又有自信,危险的时候很可靠

我也很喜欢KID,他很潇洒帅气,快斗的样子也很可爱,我喜欢爱整人的男生()不知道73世界的快斗KID是怎么样的,应该也不是会花言巧语型的。

而楼主把快斗塑造这个型我也不讨厌,其实这是很浪漫的事情~~但是我还是不想要这存在现实中的

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

毕竟是小说么,寄托的只是我们的愿望
其实新一很塌实的,我也不喜欢太花言巧语的男生,甚至有点BS他们,因为他们从不为自己说出的话负责= =
新一不会变心的,所以,我很羡慕兰

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

沉默的醋桶即将爆发.

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

兰的心似乎开始有点动摇了呢!
毕竟女生都是靠宠的呢!快斗的宠人功夫强啊~~~~
新一由于柯南的身体,再加上两人久未谋面,抢回兰真是心有余而力不足啊~~~~
还是要大声说:“续文啊,续文啊~~~~
To Shinichi&Ran:   有一种爱是等待,等待的人总会回来;   有一种等待是爱,爱你,我永不离开!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!加油!加油!加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一下子感觉新一好可怜(这篇是快兰文拉……)
总觉得快斗前后变得好快,感觉有点怪怪的

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wangOB]黄河汗~~~
露有欺负人的倾向~~~

怪不得新一和青子那么可怜的说~~~~[/QUOTE]偶只爱欺负自己最喜欢滴人……

那两人会这么可怜的原因么……

纯属意外啦…… %&205

[QUOTE=lanxin1125]容我说一句,新一太可怜了吧,希望兰和新一的感情不要突转,让这里的新一变得更睿智,谢谢,请继续加油[/QUOTE]写到现在MS还没有感情突转……

至于新一那厢么……路人甲是8需要太睿智滴…… %&216

就酱,飘~~

[QUOTE=黑猫]兰的手提袋是快斗偷的吧?
我没猜错吧???
其实我很不相信爱的说
PS.这一篇的柯南显的太焦躁了哦,呵呵[/QUOTE]干怪盗的就是这行方便呀~~

你这么聪明,根本不用我多说哩~~呼呼呼~~~

我都不相信爱情啦,但还8素可以吹出这么肉麻滴爱情剧?呼呼呼呼呼~~~~~~~~~

[QUOTE=Z.Y.]兰的心似乎开始有点动摇了呢!
毕竟女生都是靠宠的呢!快斗的宠人功夫强啊~~~~
新一由于柯南的身体,再加上两人久未谋面,抢回兰真是心有余而力不足啊~~~~[/QUOTE]言之有理~~(偷笑ING~~)

[QUOTE=猫眯]一下子感觉新一好可怜(这篇是快兰文拉……)
总觉得快斗前后变得好快,感觉有点怪怪的[/QUOTE]???

“前后变得好快”是指什么?麻烦说清楚一点,谢谢~~

[QUOTE=黑猫]不知道73世界的快斗KID是怎么样的,应该也不是会花言巧语型的。

而楼主把快斗塑造这个型我也不讨厌,其实这是很浪漫的事情~~但是我还是不想要这存在现实中的[/QUOTE]73世界的快斗很会花言巧语哦~~8过只限对青子以外的女人……

另,此文中的快斗确实有点偏着我的理想来了,与原著稍稍走样了那么点……(残念)

而同人文与现实,从来都是不搭轨的,小E不必抱有类似滴幻想~~

[QUOTE=工藤晶兰]我们也不算在版聊吧,我们在讨论剧情= =||||
怎么说呢,我感觉新一本来不是情场上的高手,KID的那些话如果从新一口中说出那才叫不现实呢[/QUOTE]偶就素爱看你们讨论剧情~~再多说一点嘛~~有关KID SAMA滴就最好啦啦啦~~~ %&244

新一如果能说出KID SAMA的台词来,那他脑袋一定秀逗鸟~~ %&187

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

露姐不是见谁欺负谁吗?还有原则吗?
(吾禁着网还来帮你顶文,感谢我吧——50元怎样?)
秋天的茜草,和风一起睡在大地の西垠,仿佛把夕阳也染成了血的颜色~ 最后一次伸展半枯的草叶,风中竟混入了翠绿色的气味~ 根,还在倔强的抱紧地面,像个孩子一样从眼睛里放出永不会放弃の光芒~ BLOG:water1412.52blog.com 不来踩的孩子会被狼吃掉的啊~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=water1412]露姐不是见谁欺负谁吗?还有原则吗?
(吾禁着网还来帮你顶文,感谢我吧——50元怎样?)[/QUOTE]……………………

…………啊…………

……原来你还活着啊?

%&067

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

感觉到了这里才有一点上了正规的说
MS师父已经想到关于解决那个“魔法消失”的问题的办法了?

喜欢师父想到的KID SAMA庆生的浪漫的报达(虽然是太梦幻了~~~~~~)
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sunfan]偶只爱欺负自己最喜欢滴人……

那两人会这么可怜的原因么……

纯属意外啦…… %&205

写到现在MS还没有感情突转……

至于新一那厢么……路人甲是8需要太睿智滴…… %&216

就酱,飘~~

干怪盗的就是这行方便呀~~

你这么聪明,根本不用我多说哩~~呼呼呼~~~

我都不相信爱情啦,但还8素可以吹出这么肉麻滴爱情剧?呼呼呼呼呼~~~~~~~~~

言之有理~~(偷笑ING~~)

???

“前后变得好快”是指什么?麻烦说清楚一点,谢谢~~

73世界的快斗很会花言巧语哦~~8过只限对青子以外的女人……

另,此文中的快斗确实有点偏着我的理想来了,与原著稍稍走样了那么点……(残念)

而同人文与现实,从来都是不搭轨的,小E不必抱有类似滴幻想~~

偶就素爱看你们讨论剧情~~再多说一点嘛~~有关KID SAMA滴就最好啦啦啦~~~ %&244

新一如果能说出KID SAMA的台词来,那他脑袋一定秀逗鸟~~ %&187[/QUOTE]所以说嘛,新一是新一,KID是KID,虽然长的像,但其实差的好远哦~~~~~~~~~哪天新一要是说这些话那他也一定中魔法了= =||||||
其实我也不相信爱情啊,所以我们也只能在小说里满足了= =
ps:你什么时候续文啊???!!!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=water1412]露姐不是见谁欺负谁吗?还有原则吗?
(吾禁着网还来帮你顶文,感谢我吧——50元怎样?)[/QUOTE]

跟老婆说同样D话。“原来你还活着啊%&210 ”

PS:LP,这后面的兰已经有点不太像兰了 - -0[不是有意打击你D说]
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->