QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

站(题目定下了,也完结了……卡卡西和哀的文,如果不喜欢,可以54)

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃
顶楼
%&008 很久以前就想写这么一篇文了,今天终于……
漫天飞雪,除了雪花簌簌落地的声音再也听不到其他声音,如此安静寂寥的雪夜,正适合我呢,哀轻笑,嘴角是一个自嘲的弧度。
收拾好一切,犹豫再三,还是将大家的照片带上了,也许再也见不着了——自欺欺人的理由,只是因为无法割舍吧!
无法割舍下博士的关心,无法割舍下侦探团的支持,无法割舍下毛利和姐姐酷似的笑容,还有……那个曾经承诺过要保护我的大侦探。
只是承诺也是期限的……
如今组织破获,解药制出,期限已经到了,承诺也已作废。收拾行囊,该离开了。
来时瓢泼大雨,去时漫天飞雪,连老天都很给面子地给了一个很适合心境的天气。
找了一个离东京不远的小镇,就定居下了,中国有一句话:“大隐隐于市。”很有道理,即使是聪明如工藤,也未必能想到。
安分地找了一个学校的教员工作,平淡地度过自己的生活——最大的愿望,也是最不可能的。想到这里,哀长叹了一口气。
扬手,来人轻巧地躲过:“就是这样欢迎来宾的啊!”戏谑的口气。“我不记得有邀请你到我的私人领地,旗木卡卡西。”
先这样,如果大家不喜欢,那就让它沉了^^

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 题目未定(卡卡西和哀的文,如果不喜欢,可以54)

我也是喜欢卡卡西的挖~
不过........这个是怎么连接到一起的啊.佩服楼主的说~~
大家好,有事Q我343894816

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

啊!不小心占了一个沙发挖~~
挖卡卡

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃
地板

%&069 哈哈,偶也很佩服自己的说,至于怎么扯到一起,就看安瞎编的功力了……
卡卡西看着眼前的少女,过耳的茶色短发,冰蓝的眼眸和第一次见到她一样冰冷,眯起眼:“我在人生的道路上迷路了,所以来到这里。”
“今天有什么任务吗?”哀一如既往地直奔话题。
来到这里,多久了呢?还记得,自己心不甘情不愿地卷进了这个时空是在一个晴朗的周末,和学生到了野外郊游。
那天的天气异乎寻常的好,哀的心里却反而有种不祥的预感。现在想起来,要是那天相信自己的预感就好了,哀不禁在心里叹气,就不会被卷入这多事的地方了。
那天中午的阳光灿烂得令人发指,大家带的水根本就不够,哀要求学生们原地等候,自己往郊外树林深处走。
“老师,那里很危险,传说有吃人的怪物出没!”一个学生着急地喊。
哀浅笑,怪物?还真想见识一下,连头也不回:“放心。”清浅的声音意外地令人安心。
“看来跟大侦探呆久了,会被传染上好奇和盲目的自信。”哀后来总结的时候,如是说。
哀凭着自己对野外的了解,很快找到一处清澈的河。此时,哀正口干舌燥,俯身捧起水正要喝,脚下一滑,就掉进了河里,这才发现河不止出乎意料地深,甚至还有旋涡,哀挣扎着往岸边游,无奈水性不佳,反而被旋涡扯了下去。
哀在水里挣扎着,却因为体力耗费过多,失去了意识。哀醒过来的时候,已经在一个陌生的河边,身子还有一半浸在水里,她费力地从水里爬起,谁?哀警觉地发现有目光盯着自己。
“你们是谁?”哀看见一个打扮奇特,戴着面罩,护额,只露出一只眼睛的银发男人,强盗?不对,那旁边的三个孩子呢?
“果然聪明,纲手大人找你有事情。”哀从对方弯月般的眼睛了无法找到表情。
“哦,”毫无表情地答应,“对了,我第一次见到你的时候还以为你是强盗呢。”
强盗?卡卡西摸着自己的头,我像强盗吗?第一次见面啊,卡卡西眯起眼,面罩下是一个神秘莫测的微笑。
第一次见到哀的时候,她狼狈地从水中爬起,浑身湿透,然而眼神冰冷犀利,虽然是古怪的组合却更添魅力:“你们是谁?”声音清丽却不带温度。
就只有这么多了,明天再继续啊%&112

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

卡卡西和哀= =
擦汗|||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

更汗……纲手……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

卡哀?``....
默...总觉得地有点怪怪的说..
OVER
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4214 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

很有创意的搭配~支持楼主

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有点迷惑 卡卡西和哀能有虾米
还是比较喜欢SA 卡卡西个人不是特别喜欢
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

有创意的配对哈,很期待,楼主加油啊

哀竟然去木叶了,偶超想看卡卡西的真面目啊

其实火影里最喜欢四代了,四代没死啊没死(碎碎念中……%&056 ),不信去看《木叶村运动会》啦
易景流光,如影随形。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

4代在《运动会》里MS只出现了一次而已……

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

是3次……

第1次在鸣人第2次上厕所时闪过一下

第2、3次在志乃带鸣人去比赛时那个画面的右角落里,貌似在和女生搭讪ing%&072
易景流光,如影随形。

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

%&197 哈哈,安也很汗啊,顶着一颗巨汗继续写文……
鸣人好奇地打量:“姐姐,你好漂亮啊!”
哀一楞,姐姐也曾经这么说过“志保真是个漂亮的女孩子啊!”,想起姐姐温和的笑容忽然微笑:“是吗?”依旧清丽的声音,却带了几分温度。
卡卡西眯起半月眼,在心里琢磨着这个古怪女子的来历,看到哀温暖的微笑,不由楞住,这个微笑……
“说,你是谁?”一把冰凉的锐器抵住了哀脖颈的脉搏。
哀看着这个漆黑眼眸的男孩子,他的眼睛里有哀熟知的刻骨的仇恨和孤独,在遇到工藤以前,自己的眼神应该也是这样吧!
哀冰蓝的眼睛直视男孩的眼睛,清冷的声音让佐助有种被看透的恐惧:“你一定很寂寞吧!”
“你到底是谁?”小樱有点歇斯底里了,她从未看过佐助这种表情。
“灰原哀。”哀安静地看着粉红头发的女孩子。
“小樱,佐助,退下!”男人冷静的声音,“她不是敌人。”
在一番交涉过后(交涉?汗——#是不是不妥啊?偶中文不好啦,原谅啊……),哀被带到木叶忍者村,纲手和哀交谈过后,对哀相当喜欢,就为她安排了住处,并为她准备了衣服让她将湿衣服换下。而哀在和他们交谈过后,发现了一个极为严峻的问题,自己似乎来到了一个未知的世界,忍者当道,却又不是古代日本,似乎是一个错乱的时空,难道——“吃人的怪物”,哀想起学生曾经这么说过,那么,那条河,明明是清澈见底,却由异常的深,照理说,那么浅那么清的河怎么会有旋涡呢?
难道,“曾经有个传说,说你出现的那条河曾经出现过仙人,衣服奇特,模样和人差不多”纲手刚刚这么说过,难道?那个旋涡是沟通两个时空的桥梁,那也许就……可以回去了?哀和纲手讲述了自己的想法,纲手眉头紧锁,似乎想到了什么。
他们,那些学生一定以为我被吃了吧。
可是,回去做什么呢?
也许在这里,这个时空里,我可以重新来过。哀想。
于是安心地接受纲手的安排,安心地为自己的生活做打算,在卡卡西一行的陪伴下采购日常用品。
“拉面!拉面!”鸣人看到一乐拉面店眼睛都直了。
“正好我也饿了。”哀说。
“哇,哀姐姐最好了。”鸣人兴奋不已。
哀姐姐?哀的嘴角是一个柔和的弧度,还满喜欢这个称呼的。
“老板!拉面,我要叉烧的!”鸣人兴奋的样子实在是……跟小岛见到鳗鱼饭一模一样,哀忍不住想,他们难道有血缘关系吗?
拉面店老板的女儿见到卡卡西,双眼立刻变成了桃心:“卡卡西先生~
吃过拉面,走出店门,哀面无表情地说:“棋木卡卡西,原来你戴面罩不是因为长得很丑啊!”
“你怎么知道?”三个小鬼立刻用好奇的眼光看着哀,卡卡西老师的真面目,难道她见过?
“看看那个老板女儿的眼睛就知道了。”哀淡淡地说。
在纲手的安排下,哀在木叶医院做起护疗工作。
虽然依旧淡漠却努力,但是每个人都对哀很亲切。
哀渐渐喜欢上这个地方,喜欢上每一个在不幸过后依旧坚强生活的人,在父母双亡后被人排斥却依旧努力证明自己存在价值元气满满的鸣人,喜欢上冷漠的佐助并努力坚持的小女生小樱,在被目睹哥哥灭了全族后努力证明自己实力冷淡的佐助……
每一个人都是如此地努力,让旁观的人都不由感动。
“你当时怎么知道她不是敌人呢?”小樱已经喜欢上了这个和佐助一样冷淡的哀姐姐(小樱:因为哀姐姐好象很了解佐助,我一定要让她帮我和佐助……〈脸红〉安〈冷汗〉:……),她这么问。
“你真的想知道?”卡卡西一如既往的月牙眼。
“是。”小樱期待着。
“直觉!”简单的答案让小樱有昏厥的冲动,有没有搞错啊!这种上忍!小樱无比郁闷。
小樱走后,卡卡西叹气,理由啊,抬头看天,是因为她的微笑吧,那么温暖的微笑,和带土一样。
如果你还在,一定会笑话我这么感情用事了,对吧,带土?
卡卡西不知不觉又来到慰灵碑,看着黑色的碑体,长久地沉默。
雨?雨水倾盆而下,卡卡西依旧在碑前,伫立着。
“在雨中,哭泣也比较容易。”一把伞遮住了雨点。
“真是不可爱的个性。”卡卡西喃喃自语,哀的脸色微变:“要你管!”
本以为已经淡忘过去,可大侦探的口头禅脱口而出,姐姐,工藤,博士,毛利,侦探团,还有Gin,苦艾酒,组织,往事铺天盖地地袭来,手中的伞落到地上,“啪”的声音划破雨声,哀惊觉脸上一片水珠,已经分不清泪水或是雨水。
哀抱着肩,身体颤抖:“借一下你的肩膀。”颤抖的声音被雨声划了个七零八落,清冷孤傲的她,第一次有这种表情,第一次用颤抖的声音说话。
哀靠着他的肩,忽然大哭起来,声嘶力竭,痛彻心扉,那种伤心,那种绝望,那是失去至亲至爱的伤痛,他明白,因为他也曾经失去。
卡卡西不禁爱怜地伸出手,抚着哀的背。
那天的风雨,两人心照不宣地绝口不提。
纲手已经在办公室等哀了:“哀……”
“纲手大人。”对于纲手,哀一向是敬重的,这个传奇的多灾的女子在不幸后却依旧昂扬着笑脸。
“说了多少次,叫我纲手。”纲手微笑,如果不是第一次见面,鸣人一直喊她老太婆,哀实在无法将这个女子和50多这个年龄划等号。
哀曾经想,如果组织知道有这么一种忍术,是不是还会开发那个药呢?
PS:MS大家都喜欢四代啊,其实安写卡哀时候还是很……(不知道用什么形容词,就用省略号了)帮大家擦汗,其实偶也觉得怪哇!

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

%&197 哈哈,安也很汗啊,顶着一颗巨汗继续写文……
鸣人好奇地打量:“姐姐,你好漂亮啊!”哀一楞,姐姐也曾经这么说过“志保真是个漂亮的女孩子啊!”,想起姐姐温和的笑容忽然微笑:“是吗?”依旧清丽的声音,却带了几分温度。卡卡西眯起半月眼,在心里琢磨着这个古怪女子的来历,看到哀温暖的微笑,不由楞住,这个微笑……
“说,你是谁?”一把冰凉的锐器抵住了哀脖颈的脉搏。哀看着这个漆黑眼眸的男孩子,他的眼睛里有哀熟知的刻骨的仇恨和孤独,在遇到工藤以前,自己的眼神应该也是这样吧!哀冰蓝的眼睛直视男孩的眼睛,清冷的声音让佐助有种被看透的恐惧:“你一定很寂寞吧!”
“你到底是谁?”小樱有点歇斯底里了,她从未看过佐助这种表情。“灰原哀。”哀安静地看着粉红头发的女孩子。
“小樱,佐助,退下!”男人冷静的声音,“她不是敌人。”
在一番交涉过后(交涉?汗——#是不是不妥啊?偶中文不好啦,原谅啊……),哀被带到木叶忍者村,纲手和哀交谈过后,对哀相当喜欢,就为她安排了住处,并为她准备了衣服让她将湿衣服换下。而哀在和他们交谈过后,发现了一个极为严峻的问题,自己似乎来到了一个未知的世界,忍者当道,却又不是古代日本,似乎是一个错乱的时空,难道——“吃人的怪物”,哀想起学生曾经这么说过,那么,那条河,明明是清澈见底,却由异常的深,照理说,那么浅那么清的河怎么会有旋涡呢?难道,“曾经有个传说,说你出现的那条河曾经出现过仙人,衣服奇特,模样和人差不多”纲手刚刚这么说过,难道?那个旋涡是沟通两个时空的桥梁,那也许就……可以回去了?哀和纲手讲述了自己的想法,纲手眉头紧锁,似乎想到了什么。
他们,那些学生一定以为我被吃了吧。可是,回去做什么呢?也许在这里,这个时空里,我可以重新来过。哀想。
于是安心地接受纲手的安排,安心地为自己的生活做打算,在卡卡西一行的陪伴下采购日常用品。
“拉面!拉面!”鸣人看到一乐拉面店眼睛都直了。“正好我也饿了。”哀说。“哇,哀姐姐最好了。”鸣人兴奋不已。哀姐姐?哀的嘴角是一个柔和的弧度,还满喜欢这个称呼的。
“老板!拉面,我要叉烧的!”鸣人兴奋的样子实在是……跟小岛见到鳗鱼饭一模一样,哀忍不住想,他们难道有血缘关系吗?
拉面店老板的女儿见到卡卡西,双眼立刻变成了桃心:“卡卡西先生~”吃过拉面,走出店门,哀面无表情地说:“棋木卡卡西,原来你戴面罩不是因为长得很丑啊!”“你怎么知道?”三个小鬼立刻用好奇的眼光看着哀,卡卡西老师的真面目,难道她见过?“看看那个老板女儿的眼睛就知道了。”哀淡淡地说。
在纲手的安排下,哀在木叶医院做起护疗工作。虽然依旧淡漠却努力,但是每个人都对哀很亲切。哀渐渐喜欢上这个地方,喜欢上每一个在不幸过后依旧坚强生活的人,在父母双亡后被人排斥却依旧努力证明自己存在价值元气满满的鸣人,喜欢上冷漠的佐助并努力坚持的小女生小樱,在被目睹哥哥灭了全族后努力证明自己实力冷淡的佐助……每一个人都是如此地努力,让旁观的人都不由感动。
“你当时怎么知道她不是敌人呢?”小樱已经喜欢上了这个和佐助一样冷淡的哀姐姐(小樱:因为哀姐姐好象很了解佐助,我一定要让她帮我和佐助……〈脸红〉安〈冷汗〉:……),她这么问。“你真的想知道?”卡卡西一如既往的月牙眼。“是。”小樱期待着。“直觉!”简单的答案让小樱有昏厥的冲动,有没有搞错啊!这种上忍!小樱无比郁闷。
小樱走后,卡卡西叹气,理由啊,抬头看天,是因为她的微笑吧,那么温暖的微笑,和带土一样。如果你还在,一定会笑话我这么感情用事了,对吧,带土?卡卡西不知不觉又来到慰灵碑,看着黑色的碑体,长久地沉默。
雨?雨水倾盆而下,卡卡西依旧在碑前,伫立着。“在雨中,哭泣也比较容易。”一把伞遮住了雨点。“真是不可爱的个性。”卡卡西喃喃自语,哀的脸色微变:“要你管!”本以为已经淡忘过去,可大侦探的口头禅脱口而出,姐姐,工藤,博士,毛利,侦探团,还有Gin,苦艾酒,组织,往事铺天盖地地袭来,手中的伞落到地上,“啪”的声音划破雨声,哀惊觉脸上一片水珠,已经分不清泪水或是雨水。哀抱着肩,身体颤抖:“借一下你的肩膀。”颤抖的声音被雨声划了个七零八落,清冷孤傲的她,第一次有这种表情,第一次用颤抖的声音说话。
哀靠着他的肩,忽然大哭起来,声嘶力竭,痛彻心扉,那种伤心,那种绝望,那是失去至亲至爱的伤痛,他明白,因为他也曾经失去。卡卡西不禁爱怜地伸出手,抚着哀的背。那天的风雨,两人心照不宣地绝口不提。
纲手已经在办公室等哀了:“哀……”“纲手大人。”对于纲手,哀一向是敬重的,这个传奇的多灾的女子在不幸后却依旧昂扬着笑脸。“说了多少次,叫我纲手。”纲手微笑,如果不是第一次见面,鸣人一直喊她老太婆,哀实在无法将这个女子和50多这个年龄划等号。哀曾经想,如果组织知道有这么一种忍术,是不是还会开发那个药呢?
PS:MS大家都喜欢四代啊,其实安写卡哀时候还是很……(不知道用什么形容词,就用省略号了)帮大家擦汗,其实偶也觉得怪哇!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

呵呵~很有创意,把卡卡西和哀扯到了一起
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

卡哀啊 .....还是很期待的...........

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

从纲手那里出来,哀低头想着她的话:“如果拿到那个的话,就有30%的可能可以回到你的世界。”
“回去?回去又能做什么呢?”哀苦涩地问。
“难道你就没有想见的人?跟想见的人在两个世界是很痛苦的……”纲手的声音渐渐弱下去。
想见的人?姐姐,其实我最想见的人是你啊!
可是……我们的世界分隔得太彻底了。
回去,看大侦探和青梅竹马卿卿我我,我还没那个雅兴。
哀想着,手却不自觉地伸向怀里,掏出一直珍重地放在身上的大家的合影。
照片因为被水浸过,有点皱,却很小心地用胶布修整过了。
回去吗?好久不见了,心里还是有点牵挂。
回去,如果看到大家都幸福的话,那么我应该也会幸福的。
我不是也很想看到大侦探和毛利的幸福吗?
可是为什么心这么痛?
“诶?这个是?”鸣人一把抢过照片,“哀姐姐的家人吗?这个小女孩好好象哀姐姐哦?难道是……哀姐姐的妹妹?”
“我没有妹妹,”哀从鸣人的手里拿回照片,“只有一个姐姐。”
“哀姐姐的姐姐一定很漂亮!”鸣人兴奋地说,“我都没有姐妹兄弟……”
说着,鸣人的脸上是寂寞的表情。
“是,很漂亮很温柔的姐姐,只是……”哀抬头看着天,“她现在应该在天上看着我吧!”
不知道为什么,哀总觉得在鸣人面前可以说出平时不说的话。
(鸣人:哈哈,因为我是要成为火影的男人,最可靠了!安——#:无语了……)
“天上?难道那个姐姐是天使?”
(安#:……)
“鸣人,哀姐姐请你吃拉面。”哀微笑。
“好—O—,”鸣人的兴奋实在不能用语言形容,“哀姐姐真好!”
和鸣人吃完拉面,哀独自漫无目的地行走,在堤岸旁,意外地看见了佐助,那个眼睛漆黑得没有光泽,眼神是拒人千里的冷漠孤独,身上宛如散发着仇恨气息的男孩。
他抬眼看了哀一眼,那种戒备的眼神是这么熟悉,如果没有遇见工藤,我现在也会是这种眼神吗?
也许,真的该回去看看。
“总是一个人的话,会越来越孤独,越来越寂寞的,最后会冰冷得将自己封住的……”哀轻柔的声音。
佐助看了哀一眼,有点恼怒哀冰冷的神情:“你什么也不知道!你根本不可能懂得失去重要的人的痛苦!”
对哀,佐助始终有被看穿的恐惧。
“你认为我真的不懂吗?”哀的笑容虚幻得不可置信,苦涩得让人心疼。
姐姐的事情,已经不想再提了,“也许,有一天,会有一个人让你明白,仇恨,不是一切。”
卡卡西在远处看着,面罩下的表情不可捉摸。
“哀,我多么希望你不是那个人啊!”纲手看着窗外,眼神复杂。
%&027 终于又续了一点,安写得好辛苦的说,大家不要嫌少,要支持啊!另外,叫什么名字好呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

卡卡西啊!!我好喜欢%&183

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4214 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

不嫌少,不嫌少,只要继续写就好